Old Gamer 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Xbox Live ставит новый рекорд в январеhttp://www.gameland.ru/post/27538/xbox360_1.jpgMicrosoft сказала, что в Америке, в январе в Xbox Live вступило много людей, больше, чем когда либо. В этом месяце был поставлен рекорд – 309,000 проданных Xbox 360, что на 33% больше, чем в январе 2008. Компания отмечает, значение DLC для Fable II и Fallout 3, как причины большой волны. Microsoft также сказала, что более чем 2 миллиона людей скачали демо Halo Wars за неделю, после того как она стала доступна 5 февраля. Игры для Xbox 360 заняли пятёрку в Топ 10 софта в Январе. Left 4 Dead занял четвёртое место, Call of Duty: World at War занял пятое место, Skate 2 – шестое, Guitar Hero World Tour – седьмое, и Lord of the Rings: Conquest – десятое место в топе. Microsoft добавила, что теперь нормой стало 8.1 игр на 1 консоль, и что для сторонних разработчиков Xbox 360 производит больше продаж, чем конкуренты. И ожидается, что это число вырастет, так как Microsoft готовит к запуску на Xbox 360 – эксклюзивный загружаемый эпизод GTA IV The Lost and Damned 17 февраля 2009. Источник:http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Чот бокс все популярнее.А раньше я думал,что с выходом пс3 он загнется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackRider 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 эт в америке 8.1 игра на консоль, а у нас в нашей раше 50.1 на консоль :popcorm1: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Продажи консолей подняло выход прошивке, а не всякое там DLC Изменено 15 февраля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orakul 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 полностью согласен что продажи растут из за выхода прошивки-на элите сейчас вообще круто, записал игр 10 и сиди играй, сейчас думаю как же раньше все мы жили без жестких дисков.самое удачное что сделали майки-новая прошивка, только что то они умалчивают сей факт :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) только я думаю есле получится прошить ps3 то Microsoft будет сосать лапу и иксбокс им не поможет! Изменено 15 февраля 2009 пользователем lvps124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Одня десятая игры ,наверное, равна демоверсии...Или купленному на ebay мануалу за 0,34 доллара... Правда во втором случае трудно понять, каким таким образом коварная майкрософт узнает о перекупленных мануалах (!). За вами наблюдают, знайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 только я думаю есле получится прошить ps3 то Microsoft будет сосать лапу и иксбокс им не поможет! Думаешь все сразу понапокупают Blu-ray резаков и шпинделя болванок (цена которых равна почти половине лицушки) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 лайт-он как прошили, так все и начали покупать боксы, я вобще думаю что бокс благодаря пиратке и поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Думаешь все сразу понапокупают Blu-ray резаков и шпинделя болванок (цена которых равна почти половине лицушки) ?Нет,все сразу начнут заливать игры на хард,как на псп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Классная новость. Прям все сразу бросились за консольками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Промтом переводили что ли, читать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Малаца майки!!! так держать... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 только я думаю есле получится прошить ps3 то Microsoft будет сосать лапу и иксбокс им не поможет!Это только в нашей стране(ну и тех,где такой же уровень жизни) продажи стимулирует пиратка.В развитом мире прошиваемость не влияет на продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 только я думаю есле получится прошить ps3 то Microsoft будет сосать лапу и иксбокс им не поможет!смысла взламывать ps3 нету. Или ты думаешь все побегут за резаками по 1 к $ и будут покупать блюрейки по 300-500 рублей? хы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Нет,все сразу начнут заливать игры на хард,как на псп.угу))) тока харда на все не хватит , и примушество все равно у бокса будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Зря вы думаете что это из-за прошивки это скорее из-за ДЛК и нового даша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Бокс FOREVER! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WuPr 1 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Зря вы думаете что это из-за прошивки это скорее из-за ДЛК и нового даша я тоже думаю что это из за DLC. НХЕ может и повлиял но не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 скорей бы 17.02 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 смысла взламывать ps3 нету. Или ты думаешь все побегут за резаками по 1 к $ и будут покупать блюрейки по 300-500 рублей? хыа)это все равно дешевлеб)дешеветь будет,двд вначале столько де стоили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pOkEmOn 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 лучше б сказали, когда в России запустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 а)это все равно дешевлеб)дешеветь будет,двд вначале столько де стоилиБольшинство в России не может качать 25-50 гб из-за интернета,а на Западе объемы пиратства не такие большие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Будут пираты на лотках продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Будут пираты на лотках продавать)Им это не выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас