Перейти к публикации

Мирекс и чем стереть надпись с диска?

*Rembo*
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Два вопроса:

Кто пользуется мирексами, скажите, как они на деле? Хуже Верабтимов, проблемы бывают?

Я вот решил на них перейти, но для начала хотелось бы про них узнать по подробней.

Второй вопрос: Чем можно стереть надпись с диска?

Надпись хотелось бы стереть как с обычных, так и с принтэбл дисков без повреждения поверхности.

Два вопроса:

Кто пользуется мирексами, скажите, как они на деле? Хуже Верабтимов, проблемы бывают?

Я вот решил на них перейти, но для начала хотелось бы про них узнать по подробней.

Второй вопрос: Чем можно стереть надпись с диска?

Надпись хотелось бы стереть как с обычных, так и с принтэбл дисков без повреждения поверхности.

чтобы не стерать,нужно правильно писать (А.С.Пушкин)

у меня мирекс нормально работают. Не жаловался, еще Smarttrack тоже вполне номальные.

А надпись лезвием бритвы попробуй соскрести :biggrin: а вобще вряд ли сотрешь чем то, особенно printable, ну обычные попробуй какой нить салфеткой для CD потереть или ваткой со спиртом, но за работоспособность я потом не отвечаю)

я уж думаю что Пушкин так точно не писал)

SmartTrack на процентах 40ка выплюнуло. Больше экспирементов не хочу.

Вербатим и Мирексы отлично работают, ни одного еще не засралось.

да вроде mirex не плохие болванки.2 пачки уже исписал ни одного не засралось

Ну так и научись правильно писать

по теме: юзаю и то и то, никаких проблем не замечено

У меня целая коробка с играми нарезаными на мирексе и все идеально работают , лагов при записи еще не было

Вербатиум работают конечно заметно резвее и читаются охотнее, но если скидывать игры на винт, то разницы никакой.

Антистатиком побрызгай.

Антистатик же вроде снимает наэлектрелизованность, разве им можно надпись стереть?

я сижу на HP и на мирексах, штук по 15 каждых, ни одного лага не было:)

а вот купил я как-то филипс, записалось норм, а бокс пишет протрите диск тряпкой

2 другана взяли по филипсу, та же самая хрень

болье никогда их и не покупаю:)

Купил мирекс, записал игру - пишет "протрите диск", на тдк, филипсах и вербатим проблем не было.Хотя второй диск заработал.

а мне выгодней игры покупать,у меня скорость 128 кб/с я пока игру буду качать,за свет заплачу больше :) )))

а мне выгодней игры покупать,у меня скорость 128 кб/с я пока игру буду качать,за свет заплачу больше :) )))

а я качал.

писал очень много мирексов притензий 0

а чё ты пишешь в эту тему что тебе лучше купить игру?

я с самого начала писал на мирексы,недавно два vs записал,разницы никакой кроме той что при имении харда,мирексы можно записать за 10мин на 8х а версусы 2х,стоят по 65р+версус принтабл,хотя принтера нет и печатать несобираюсь))но и мирексы в отделе закончились а другой отдел в другом районе так что...как всё сложно ети мать

Мирексы - самый оптимальный вариант. Играю на аркаде без жёсткого диска и не жалуюсь. И стоят всего 500 р за десять штук.

У меня бывает (очень редко) скрежет какой-то, когда на мирексе играю. А в остальном вроде ничего.

Вопрос стиранию надписи с диска остался открытым.

а чё ты пишешь в эту тему что тебе лучше купить игру?

я с самого начала писал на мирексы,недавно два vs записал,разницы никакой кроме той что при имении харда,мирексы можно записать за 10мин на 8х а версусы 2х,стоят по 65р+версус принтабл,хотя принтера нет и печатать несобираюсь))но и мирексы в отделе закончились а другой отдел в другом районе так что...как всё сложно ети мать

Где ты берешь ВСы по 65 рублей?

У меня около дома, до повышения цен, были ВСы по 86 и вербатимы по 130. Потом вербатимы стали стоить 170, а ВСы исчезли вобще. А ты тут про 65 говоришь O_o

у меня стоили 97 а потом понизили до 65,беру в вечернем если тебе это о чёмто говорил))приезжай покупай xDD у них цена одинаковая но мирексы както больше нравяца

Где ты берешь ВСы по 65 рублей?

У меня около дома, до повышения цен, были ВСы по 86 и вербатимы по 130. Потом вербатимы стали стоить 170, а ВСы исчезли вобще. А ты тут про 65 говоришь O_o

http://price.ru

Можно и за 50-55 рублей найти.

Антистатик же вроде снимает наэлектрелизованность, разве им можно надпись стереть?

при желании можно и *уй сломать в трёх местах :biggrin:

так что брызгай антистатиком и три , при желании ототрёшь

Только что заказал за 421 руб. 10 штук мирекс.Доставка бесплатная, доставят в течение 1-2 дней, кто ищет, тот всегда найдет )) Изменено пользователем killer47

чтобы не стЕрать,нужно правильно писать (А.С.Пушкин)

Благодаря тебе, Пушкин еще раз застрелился :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...