*Rembo* 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Два вопроса: Кто пользуется мирексами, скажите, как они на деле? Хуже Верабтимов, проблемы бывают?Я вот решил на них перейти, но для начала хотелось бы про них узнать по подробней.Второй вопрос: Чем можно стереть надпись с диска?Надпись хотелось бы стереть как с обычных, так и с принтэбл дисков без повреждения поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Два вопроса: Кто пользуется мирексами, скажите, как они на деле? Хуже Верабтимов, проблемы бывают?Я вот решил на них перейти, но для начала хотелось бы про них узнать по подробней.Второй вопрос: Чем можно стереть надпись с диска?Надпись хотелось бы стереть как с обычных, так и с принтэбл дисков без повреждения поверхности.чтобы не стерать,нужно правильно писать (А.С.Пушкин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 у меня мирекс нормально работают. Не жаловался, еще Smarttrack тоже вполне номальные.А надпись лезвием бритвы попробуй соскрести :biggrin: а вобще вряд ли сотрешь чем то, особенно printable, ну обычные попробуй какой нить салфеткой для CD потереть или ваткой со спиртом, но за работоспособность я потом не отвечаю) чтобы не стерать,нужно правильно писать (А.С.Пушкин)я уж думаю что Пушкин так точно не писал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 SmartTrack на процентах 40ка выплюнуло. Больше экспирементов не хочу.Вербатим и Мирексы отлично работают, ни одного еще не засралось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rek111 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 да вроде mirex не плохие болванки.2 пачки уже исписал ни одного не засралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 чтобы не стерать,нужно правильно писать (А.С.Пушкин)Ну так и научись правильно писать по теме: юзаю и то и то, никаких проблем не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooler777 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 У меня целая коробка с играми нарезаными на мирексе и все идеально работают , лагов при записи еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Вербатиум работают конечно заметно резвее и читаются охотнее, но если скидывать игры на винт, то разницы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Кроме той,что со временем игра с диска может уйти в никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LittleGirl Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Антистатиком побрызгай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Антистатиком побрызгай.Антистатик же вроде снимает наэлектрелизованность, разве им можно надпись стереть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 я сижу на HP и на мирексах, штук по 15 каждых, ни одного лага не было:)а вот купил я как-то филипс, записалось норм, а бокс пишет протрите диск тряпкой2 другана взяли по филипсу, та же самая хреньболье никогда их и не покупаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Купил мирекс, записал игру - пишет "протрите диск", на тдк, филипсах и вербатим проблем не было.Хотя второй диск заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 а мне выгодней игры покупать,у меня скорость 128 кб/с я пока игру буду качать,за свет заплачу больше :) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 а мне выгодней игры покупать,у меня скорость 128 кб/с я пока игру буду качать,за свет заплачу больше :) )))а я качал. писал очень много мирексов притензий 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 а мне выгодней игры покупать,у меня скорость 128 кб/с я пока игру буду качать,за свет заплачу больше :) )))а чё ты пишешь в эту тему что тебе лучше купить игру?я с самого начала писал на мирексы,недавно два vs записал,разницы никакой кроме той что при имении харда,мирексы можно записать за 10мин на 8х а версусы 2х,стоят по 65р+версус принтабл,хотя принтера нет и печатать несобираюсь))но и мирексы в отделе закончились а другой отдел в другом районе так что...как всё сложно ети мать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Мирексы - самый оптимальный вариант. Играю на аркаде без жёсткого диска и не жалуюсь. И стоят всего 500 р за десять штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 у мя 128 кб и ничё качаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 У меня бывает (очень редко) скрежет какой-то, когда на мирексе играю. А в остальном вроде ничего.Вопрос стиранию надписи с диска остался открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 а чё ты пишешь в эту тему что тебе лучше купить игру?я с самого начала писал на мирексы,недавно два vs записал,разницы никакой кроме той что при имении харда,мирексы можно записать за 10мин на 8х а версусы 2х,стоят по 65р+версус принтабл,хотя принтера нет и печатать несобираюсь))но и мирексы в отделе закончились а другой отдел в другом районе так что...как всё сложно ети матьГде ты берешь ВСы по 65 рублей?У меня около дома, до повышения цен, были ВСы по 86 и вербатимы по 130. Потом вербатимы стали стоить 170, а ВСы исчезли вобще. А ты тут про 65 говоришь O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 у меня стоили 97 а потом понизили до 65,беру в вечернем если тебе это о чёмто говорил))приезжай покупай xDD у них цена одинаковая но мирексы както больше нравяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Где ты берешь ВСы по 65 рублей?У меня около дома, до повышения цен, были ВСы по 86 и вербатимы по 130. Потом вербатимы стали стоить 170, а ВСы исчезли вобще. А ты тут про 65 говоришь O_ohttp://price.ruМожно и за 50-55 рублей найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Антистатик же вроде снимает наэлектрелизованность, разве им можно надпись стереть? при желании можно и *уй сломать в трёх местах :biggrin: так что брызгай антистатиком и три , при желании ототрёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Только что заказал за 421 руб. 10 штук мирекс.Доставка бесплатная, доставят в течение 1-2 дней, кто ищет, тот всегда найдет )) Изменено 16 февраля 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 чтобы не стЕрать,нужно правильно писать (А.С.Пушкин) Благодаря тебе, Пушкин еще раз застрелился :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас