Перейти к публикации

как заставить куллеры вращаться на максимуме?

OGRE96RUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как заставить стандартные куллеры вращаться на максимуме?

облазил кучу сайтов, но так решения вопроса не нашел.

Плохо ищешь, точнее вообще никак. Вот тебе ссыль на мод для ксенона http://www.xbox360forum.com/forum/xbox-360...oling-free.html

А вот ссыль на гугл(если у тебя не ксенон, то подправь запрос в гугле) http://www.google.ru/search?hl=ru&q=xb...mp;aq=0&oq=

у меня фалкон, поиск правил, ничего путного не находит, расскажите как, кто делал

Тоже само,что и для ксенона.И поиском херово вы пользуетесь,один я про это тысячу раз говорил.

попробуй заблокируй вентиляторы и доведи бокс до перегрева, потом посмотри как куллера работать будут, мигом все охладят

KomandoS и Sepp клоуны, вот это приколисты, я уже побежал за одеялом и за блокатором кулеров, мож вы еще и ссылку на инет магазин дадите где и то и то купить можно?

AxelF спасибо, почитаю на досуге и соображу:)

KomandoS и Sepp клоуны, вот это приколисты, я уже побежал за одеялом и за блокатором кулеров, мож вы еще и ссылку на инет магазин дадите где и то и то купить можно?

AxelF спасибо, почитаю на досуге и соображу:)

да ладно те не парься, ну а если серьёзно можешь здесь посмотреть:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=25264

• 2 недели спустя...

возьми 12 вольт с DVD квадратный разьем белый, первые 2 провода и есть питание .

тоько не советую , шум будет как в пылесосе и это не преувеличение

• 2 недели спустя...

подключил куллеры к DVD ...блок питания замигал красным и не включается даж если все отсоеденить обратно.((((((((((

я его спалил??

Вот для кого писали, что это опасно. Нет, все будет работать, один кулер это не страшно. Лучше всегда почитать по-больше, чем слушать всех подряд. Еще молот говорил, что запитка от привода сжигает дорожки на мат плате, и здесь это упоминалось миллион раз.

Вот для кого писали, что это опасно. Нет, все будет работать, один кулер это не страшно. Лучше всегда почитать по-больше, чем слушать всех подряд. Еще молот говорил, что запитка от привода сжигает дорожки на мат плате, и здесь это упоминалось миллион раз.

да ладнооо.......

но мне коробка показывает ошибку 0001 ...это же проблема с б.п

сегоднгя проверял- подключал б.п от zephir// вообще никакой реакции, сразу после включения вместо оранжевой загорается красная.

это вооще что?????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...