NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Финансовые успехи Star Wars: The Force Unleashed http://uk.gizmodo.com/star%20wars%20the%20force%20unleashed.jpg Отсутствие PC-версии Star Wars: The Force Unleashed не сильно сказалось на продажах игры. Если честно, даже в какой-то степени помогло. Недавно LucasArts с высоко поднятой головой объявила о том, что Star Wars: The Force Unleashed со времен ее прошлогоднего сентябрьского релиза продалась суммарным тиражом в 5.7 миллионов копий. Немалая заслуга здесь маркетингового отдела LucasArts, так рьяно продвигавшего «игровое продолжение» киноэпопеи Star Wars. Ну, и отдельное спасибо стоит сказать списку целевых платформ – игра вышла на Xbox 360, PS3, PS2, PSP, DS, Wii, iPod Touch, iPhone, N-Gage и других мобильниках. То есть она посетила практически все ныне здравствующие платформы. Кроме PC. Благодаря невероятной активности потребителей Star Wars: The Force Unleashed также стала самой быстропродаваемой игрой за всю историю существования бренда Star Wars. Полтора миллиона коробок с игрой разошлись всего за пять дней продаж. Не каждой игре дано показать такой солидный результат. Кто знает, может финансовые подвиги The Force Unleashed вдохновят Джорджа Лукаса создать полноценное продолжение Star Wars в виде игры? Источник: playground Изменено 14 февраля 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Что-то меня пока не особо впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 То есть она посетила практически все ныне здравствующие платформы. Кроме PC. лол!!!)))))ПКшники сосут кочерышку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Мне игра не особо понравилось, сделали бы в духе RPG аля KOTOR только с более совершенной графикой, более замудренными и мега атмосферными/интересными/эпичными квестами...и тогда Лукасарт бы сорвал куш вдвое больше чем за эту часть!, эх мечты мечты( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Да игра супер мне очень понравилась а рпг старворсы я не признаю как игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Я наоборот,кроме котор остальные не люблю)))Ну эт имхо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Угу, во всё переиграл по вселенной Star Wars, и самое сильное впечатление оставила КОТОР 1 часть, вторая похуже будет..но тем не менее тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Имхо котор1 зе бест, а анлишед мне не понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 КОТОР 1 рулит. Но ещё здорово рулил Jade Akademi... Тоже вещ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Многи говорят по разному об игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 вдохновят Джорджа Лукаса создать полноценное продолжение Star Wars в виде игры?Взгоготнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 И мне понравилась- сейчас играю в неё.В котор играл, тоже хорошие были, но хотелась именно Анлишед). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас