Old Gamer 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Обложка Chronicles of Riddick: Assault on Dark AthenaВ сети появилась обложка The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena. В The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena будет новая история, новая глава Dark Athena, огромное количество изменений в геймплее. Смотрим:http://www.tothegame.com/res/game/6811/boxshot_uk_large.jpgИсточник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 14 февраля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Прям новость !Можно было написать в тему с игрой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Охохохохох!Олоолололлолололо!Скарееб уже, просто дождаться не могу, а то давненько ничего хорошего не выходило! А риддик, это уже явный хит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Прям новость !Можно было написать в тему с игрой !Когда будешь публиковать новости, будешь и решать куда их публиковать. Цифровик сюда написал. Спасибо ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Я вчера ж прочитал что Мидвей избавилась от Вина Дизеля, R.I.P его авторитет посмертно юзают в аддоне игры, удобно и платить Вину не нужно)) Изменено 14 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Пипец уже облошки это новости пистец. А по теме плевать не жду игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Если этих двух ножей не будет в игре, я буду очень огорчен. Очень жду игру. :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Это UK обложка. В остальной части Европы и США будет другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Когда будешь публиковать новости, будешь и решать куда их публиковать. Цифровик сюда написал. Спасибо ему.АХАХаа.. я его тоже цифровиком называю :biggrin: Обложка так се... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Я вчера ж прочитал что Мидвей избавилась от Вина Дизеля, R.I.P его авторитет посмертно юзают в аддоне игры, удобно и платить Вину не нужно))The Wheelman никак не связан с "Риддиком". Кроме одного и того же лица в играх.Риддика издаёт Atari, а не Midway. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Прям новость !Можно было написать в тему с игрой !+1 не очем тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 обложка как обложка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Если этих двух ножей не будет в игре, я буду очень огорчен. Очень жду игру. :focus:Будут эти ножы, их показывали в геймплейном ролике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 вот это тема!!!блин какая ностальгия долбит...как я раньше в ридике зависал!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Ножи вообще шикарны просто, игру жду :) Вроде в марте обещали или я путаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 +1 не очем тема.для новости вообще не годиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Деее обложка уродская. Но играть не в нее бум. Да и накатывать на болвань большей части этого форума - какая разница :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Обложка не очень!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Очки хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас