prohodilmimo 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 привет всем, скачал игру, выглядит так: http://pic.ipicture.ru/uploads/090214/6y1XVUOroP.jpg я понимаю, что надо записывать файл двд, но эти файлы игры это даже не архивы, просто большие файлы с расширением 001 и т.дможно ли так записывать? просто не охота болвань просто так тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 спокойно записывай двд как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Не сцы, все норм. Запихиваешь .dvd файл и он самй все склеит\запишет :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prohodilmimo 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAGGAMAN 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 народ у меня проблема , записал 2 игры короче одну пишет " вставте диск xbox" а второй пишет "смешанный мульти диск " что делать помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Помахай им рукой и кинь в мусорное ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satana577 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 у меня та же херня с дисками. Парни помогите разобраться!? записывал на Verbatium на 2.4 скорости программкой CloneCD. У меня CD лайтон прошитый, другие игры записывал года 2 назад идут! эти новые нет! Плиз помогите понять что за шляпа! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatality1 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 На какие лучьше болванки писать игры?? :scratch_one-s_head: И откуда скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 На какие лучьше болванки писать игры?? :scratch_one-s_head: И откуда скачатьVerbatim... по поводу скачивания - нельзя ссылки на сайты кидать пиши в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAGGAMAN 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 короче народ плиз обьясните дураку я записал 1 игру на своём приводе хз чё за привод , но оч старый , игра пошла , но долго прорисовывает дорогу в игре , потом темже самым способом записал ещё три )))) но они почемуто не запустились причем у всех трёх разные причины. Так может мне обьяснить вчём проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас