rebelderemix 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Привод Хитачи читает даже китайские пиратки очень плохого качества,а болванки никак.Все болванки были писаны на 4х скорости приводом LG,болванки фирмы Вербатим.Что можете посоветовать по записи болванок,чтобы они читались?(Бокс разбирать в ближайшее время не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balder 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 аналогичная проблема,мне на Радаре сказали линза накрылась,трёху за ремонт просят :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheMaKcuK 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 надо может booktype выстовить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Хитачи на старых прошах читают в основном только болванки, записанные на пионерах. Возможно пиратки как раз и записаны на нем, тк это самый популярные приводы для записи пираток. Но это все в том случае, если все записалось правильно, выставлен правильны буктайп, этот привод умеет писать пиратки, образ нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 у меня буктейп вообще не выставляется, но пишу их нормально,у меня и у всех кому их толкаю тоже, и вообще пишу я их на приводе матшицсу^_^так что буктейп не важен...считаю, что автору надо просто прочитать ФАК по записи болванок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Да...на 4-ой скорости писал...молодец что еще сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebelderemix 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Rimpo у друга на боксе они спокойно читаются,так что дело как раз в моём боксовском приводе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 у меня буктейп вообще не выставляется, но пишу их нормально,у меня и у всех кому их толкаю тоже, и вообще пишу я их на приводе матшицсу^_^так что буктейп не важен...считаю, что автору надо просто прочитать ФАК по записи болванок!Правда чтоли? Надо же! А клеймо мастера ставишь?У горемыки наверняка твоя поделка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Правда чтоли? Надо же! А клеймо мастера ставишь?У горемыки наверняка твоя поделка.тебе череп не жмет чувак?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Это был стеб/сарказм, как я понял. Ты неправильно написал, еще и советуешь что-то автору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Это был стеб/сарказм, как я понял. Ты неправильно написал, еще и советуешь что-то авторуесли бы я писал не правильно,то игры бы не работали!а они работают полностью исправно! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 если бы я писал не правильно,то игры бы не работали!а они работают полностью исправно! :declare:Это тебе повезло, что у твоего привода по дефолту для dvd+r dl болванок записывается dvd-rom буктайп, вот ты и не паришься. А ведь выставлять его обязательно, другие буктайпы бокс просто откажется читать. Так что, изучай теорию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Это тебе повезло, что у твоего привода по дефолту для dvd+r dl болванок записывается dvd-rom буктайп, вот ты и не паришься. А ведь выставлять его обязательно, другие буктайпы бокс просто откажется читать. Так что, изучай теориюя потихоньку ее изучаю,не спорю что я все знаю!я все понимаю...поэтому и не утверждаю...я скинул фак для того чтобы человек просто прочел...может он,прочитав,что-то интересное и познавательное найдет...ибо там все про запись!я же НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я БОГ xboxA^_^нет идеальных людей,но я на него учусь^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 я потихоньку ее изучаю,не спорю что я все знаю!я все понимаю...поэтому и не утверждаю...я скинул фак для того чтобы человек просто прочел...может он,прочитав,что-то интересное и познавательное найдет...ибо там все про запись!я же НЕ УТВЕРЖДАЮ, ЧТО Я БОГ xboxA^_^нет идеальных людей,но я на него учусь^_^Да я против тебя ничего не имею, просто пояснил, почему на тебя накинулись. Со всеми бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebelderemix 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Я BookType выставлял,нормально всё записывалось(у друга они работали даже не задумываясь).Но я после переустановки виды прогу потерял,а ссылка в FAQ`е не работает,дайте пожалуйста рабочую ссылочку на DVDinfo 4-ой версии,у меня экстрим версия настройки сбрасывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Portable устроит?В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebelderemix 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас