Перейти к публикации

Dead To Rights: Retribution анонсирован + первые скриншоты

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Анонс Dead to Rights: Retribution

http://pic.ipicture.ru/uploads/090214/3T1Yi45WRR.jpg

На прошлой неделе, на некоторых игровых сайтах прошел слух, о том что в разработке для Xbox 360 и PS3 находится новая игра Dead to Rights. Как выяснилось - это был не пустой слух. Сегодня Namco Bandai официально анонсировали Dead to Rights: Retribution, разрабатываемый Volatile Games, а также выложили в сеть первые скриншоты, которые любезно, на правах "эксклюзива", подарили сайту 1up.com.

Как гласит официальный пресс-релиз: "Dead to Rights: Retribution поведает предысторию, ключевые моменты из жизни главного героя Джека Слэйта (Jack Slate), в том числе и то, как он и Shadow впервые стали партнерами, в таком не легком деле как борьба против поганцев, которые буквально поставили город на колени". Шадоу, для тех кто по каким-то неизвестным причинам пропустил предыдущие игры Dead to Rights, личный пес Слэйта, который помагает ему пробиратся в засекреченые зоны, и тот кто помагает ему в расправе над бандюками.

Главный "финт ушами" у этой игры, по словам Namco, это "hybrid combat system", которая совмещает в эдакую брутальную смесь рукопашные схватки со стрельбой. Конечно, не очень просто себе это представить, без каких либо на это доказательств.

-------

by 1up.com

Графика симпатичная, куртка прикольная, пушка сильно большая, рожой не вышел, регдолл жот.

Предысторию не хочу.

Главный "финт ушами" у этой игры, по словам Namco, это "hybrid combat system", которая совмещает в эдакую брутальную смесь рукопашные схватки со стрельбой.

главно чтоб вышел Борн, а не Квант Милосердия

Ухты круто! А он сердца может выгрызать? Или там крови мало?

Ну... если его по тренеровать , то жрать будет что угодно :spiteful:

главное чтоб на зелёного вышел :on_the_quiet: Изменено пользователем Micluha

Первый Дэд ту райтс был очень крут, я его прошел два раза, а вот второй мне не понравился, но этот буду ждать

А пес то , прям медведь какой то

не похож на медведя

лайка кажись

А платформы не назвали....

ты чем смотриш?)

На прошлой неделе, на некоторых игровых сайтах прошел слух, о том что в разработке для Xbox 360 и PS3

герой какой то слишкой накаченный(

+1 затрахали эти накачаные гомосеки. :paratrooper:

Кстати насчет крови тоже очень интересно. :hunter:

чет мне кажется пес черезчур огромен )))) и глав. персонаж слишком перекачен.. в первой был такой в меру мужик кроша туда сюда всех подряд )) а тут какой то монстр даже на себя не похож только прической и собакой и та мутировала в гигансткого пса гризли)))

Главный герой игры прям прямиком из 80-90х годов xD когда было модно в играх/фильмах представлять главного героя именно так- двух метровый качок с огромными титьками..чтож посмотрим xD олд скул это халасо, пускай даже в такой форме

1ая часть была отличной, 2ая слила...эту буду ждать :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...