McRae 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Купил вчера заветную коробочку,начал прошивать с помощью трансивера от чиппи(без пайки)Считал ключи,запустил стирание(Lite-on-erase) в Janglflasher,выпала ошибка и все привод ниподает никаких признаков жизни и больше не определяется,на боксе мигает зеленая и красная лампочка,подключил к телеку-написана ошибка Е 64.(неправильная прошивка привода)Это что-хана приводу или в чом дело,можно ли чтото сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Криворукость :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
intex 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 о боже :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Если не уверен на 100 процентов не лезь ! ВОТ ТЕБЕ И НОВАЯ КОРОБОЧКА :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linear 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry609586 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 /offtopХерус, если ты криворукий и не можешь сам прошить привод, мы все за тебя очень рады. Хватит набивать посты, отписывая всякую херню во всех темах подряд//offtop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 /offtopХерус, если ты криворукий и не можешь сам прошить привод, мы все за тебя очень рады. Хватит набивать посты, отписывая всякую херню во всех темах подряд//offtopслышишь мля,я че знаю то и пишу и ты мне не указывай че делать!!! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас