chupachups08 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Помогите пож. с моей проблемой (((Недавно купил консоль ,так как это уже 2-ая приставка решил на ней востановаить чрез Лайв свой старый геймертаг,все вроде востанов (ачивки, название моего тага) но например когда хочу скачать что нибудь платное из Лайва ,то что я уже раньше скачивал на 1-ой консоли ,то там уже вместо поинтов стоит галачка ,что обозначает что я уже это скачивал раньше,я нажимаю на загрузку этой например Темы происходит презакачка этой Темы, но я ее почему то могу активировать то когда у меня работает Лайв а когда я его откл ,то при выборе этой демы она не активир(((Такая же ситуация с платн. аркадами,тоесть я их снова закачиваю на нову приставку( так как я их рагьше уже покупал) но в откл Лайве они отобр как пробные версии а когда Лайв работает то их можно запускать как полные(((Очень прошу разобраться с моей проблемой(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Помогите пож. с моей проблемой (((Недавно купил консоль ,так как это уже 2-ая приставка решил на ней востановаить чрез Лайв свой старый геймертаг,все вроде востанов (ачивки, название моего тага) но например когда хочу скачать что нибудь платное из Лайва ,то что я уже раньше скачивал на 1-ой консоли ,то там уже вместо поинтов стоит галачка ,что обозначает что я уже это скачивал раньше,я нажимаю на загрузку этой например Темы происходит презакачка этой Темы, но я ее почему то могу активировать то когда у меня работает Лайв а когда я его откл ,то при выборе этой демы она не активир(((Такая же ситуация с платн. аркадами,тоесть я их снова закачиваю на нову приставку( так как я их рагьше уже покупал) но в откл Лайве они отобр как пробные версии а когда Лайв работает то их можно запускать как полные(((Очень прошу разобраться с моей проблемой((Всё что ты купил на старой к ней и привязано,используй http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/ что бы перенести весь контент со старой на новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 СПАСИБО :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас