FiL1N 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Представляю вашему вниманию последний трейлер RE5 2009) http://i.piccy.info/i3/d8/35/dff8abc17521cb563f01e72b2bcf.jpeg name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="295"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">содержит спойлеры, сцены надмерной жестокости и насилия! ^__^ игра выходит 13 марта :) Изменено 13 февраля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Первыйнах!Трейлер так себе... Изменено 13 февраля 2009 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 после демки не смотрю трейлеры, спойлеры эт плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Первыйнах! На полке лежит пирожок. П.С. Ограничиться постом в разделе игры, нельзя было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Крутанская игра, очень жду и получу массу кайфа, так как даже 4-ый не проходил=) Мне ваще в новинку вся эта тема и даже демка дико порадовала=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Чет на постере Шива сильно на мужика смахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 ЖДУ!!!! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 блин, эти трейлеры только подливают масло в огонь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100boy 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 кокрас на мое ДР! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 еще больше жду.куплю колекционку.Кто интересно прячиться по капюшеном в конце ролика?Предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 еще больше жду.куплю колекционку.Кто интересно прячиться по капюшеном в конце ролика?Предположения? Это скорее всего Джилл, белив старому фанатику серии :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Обязательно куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Это скорее всего Джилл, белив старому фанатику серии :declare: да лана,с чего ты взял?) В одном из трейлеров показывали надгробье,на нем было написано,что Джил умерла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 FiL1N посмотри вот этот ролик вероятнее всего что это не Джил http://www.youtube.com/watch?v=sKATO8KxP7Q...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 FiL1N посмотри вот этот ролик вероятнее всего что это не Джил http://www.youtube.com/watch?v=sKATO8KxP7Q...feature=relatedнадгробье и что?) Ада тоже во 2ой части "умерла" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 FiL1N посмотри вот этот ролик вероятнее всего что это не Джил http://www.youtube.com/watch?v=sKATO8KxP7Q...feature=related Я знаю) ту девочку о которой там говорится зовут Шерри, просто догадка того кто выожил видео - это еще ничего не доказывает :acute: можно долго спорить кто это на самом деле и мне тоже это интерестно)) но! девушка в пробирке и Джилл тоже очень похожи :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 УРАААА!!!уже через месяц!скорей бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Я знаю что это Джилл =) Я уверен)) Потому что это мой любимый перснонаж из РЕ... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Девушка из пробирки это Джилл! :sarcastic_blum: http://img99.imageshack.us/img99/1833/bh54gi1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Молодей,всю интригу убил.Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Молодей,всю интригу убил.Спасибо!!! :lol: да я прикалываюсь)) это сравнение старый боян, то не Джилл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 развёл меня,подонок)Случайно не знаете где можно скачать RE 1,2,3 для PSone ,чтоб на эмуляторе погамать?Порт от акелы кривее некуда =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Молодей,всю интригу убил.Спасибо!!!А для меня наоборот радость :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 А для меня наоборот радость :biggrin: Вот кто скрывается под маской :) http://i.piccy.info/i3/62/c1/0ab688e0ecf965beebafb8a6a17a.jpeg Я догадываюсь кто она, но не скажу ибо это спойлер :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас