MySTiiQue 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Всем Привет. 1. бокс уже есть =) ( ну ясный пень )...Лайв и т.д. и т.п2. 19 ЛИЦЕНЗИОННЫХ игр...сам в шоке... Хотелось бы как-то сэкономить...ясное дело , что шить, но!Не хочу , чтобы бокс забанили, поэтому думую взять 2 шитый бокс... Прошу подсказать : 1) Можно на шитый бокс востоновить профиль и играть в оффлайне , потом врубать лицушный бокс --(Бует Лайв Обновлять мой профиль и видеть какие игры я сыграл , если с шитого бокса вообще не входит в лай , кроме того раза , чтоб восстановить Gamertag ) ????? 2) Или же надо играть на шитом в оффлайне - потом включть лайв на минутку , чтоб он (лайв) увидел все новые игы и ачивменты - затем вырубать , ну а затем включать спокойно лицушный бокс =) ?????? 3) И не будет ли БАНА моего лицушного бокса из-за "болваночных" игр ??? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Можно просто прошить и играть в лайве. А когда (ЕСЛИ) забанят купить новый ( продав старый). На нем восстановить акк и играть до следующего бана. Я не умничаю но многие именно так данную диллему и решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 вот именно,если есть деньги на новый бокс легче сделать так как говорит дон карло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MySTiiQue 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 тож верно =) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас