Zzzzzag 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Считаю что ход мыслей абсолютно не верный. ведь автор рассматривает политику М применимо к России. но ведь их главный рынок это сша + европа, а там процент пиратства очень мал. Да и на починку хбокса они потратят отнюдь не малые деньги. а если ещё посмотреть с той стороны, что многие бы не будь пиратства на хбокс они бы коробку эту и не взяли (тоесть этих пиратчиков как потенциальный доход при отсутствие пиратства нельзя бы было считать) и ещё возьмём тех кто хоть и имеет прошитый хбокс но хорошие игры он покупает лиц , а всякий средняк , который бы он всёравно на лиц не купил играет на пиратке, тоесть их как потенциальную прибыль(на играх средних) тоже нельзя считать. и что получается имея небольшой процент пиратства в мире + из них большинство 2 категории которые я назвал выше( то есть по сути М на них денег не теряет).получается ещё меньший процент пиратства , которые особой погоды М не делают. И имея такой малый процент пиратства зачем себе создавать такой плохой имидж из за которого М больше потеряет на потенциальном покупателе.+ я ещё забыл добавить , что если у тебя прошитая консоль это не значит , что ты её сможешь поменять. Так что мысли melgala считаю абсолютно не верными. Изменено 13 февраля 2009 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 действительно интересные вещи пишет автор, особенно интересна догадка с HDD, ведь его пытались сделать встроенным... Вообщем не хотелось бы холиварить, но майкрософт могла бы избавиться от пиратства без брака, если бы не гналась выпустить консоль раньше конкурентов, даже если бы переняла политику с синим лучем (BlueRay) или же ныне умершем HDDVD, кто знает что бы случилось если бы майкрософт встраивала HD приводы в консоль, исход битвы стандартов мог бы поменяться, а пиратство бы было присуще только Wii...Майкрософт встала на неправильный путь, уже 3 года не могут собрать надежную консоль, только новые ошибки в стиле "Е74" придумывают, что бы не разорится на возврате и гребсти деньги с продаж. для такой большой корпорации это просто непозволительное отношение к покупателям. Пусть даже ты платил за все игры и золотой статус тебе не поменяют приставку на новую, потомучто в ней ошибка е74.Таким образом майкрософт кинула лицензионьщиков, пусть люди задумуются что они платят за игры на очень нестабильную консоль. Думаю что это моя последняя приставка, следущее произведение майкрософт покупать не собираюсь, хоть и работает отлично уже 1.5 года... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Вот уж чего бы не было хорошим, так это избавляться от пиратства и вставлять блюрей, хотя вставить то может и можно было бы ради фильмов, но игры на блюрей нефиг. Потому бокс отчасти и популярен что пиратство развито и позволяет не сливать огромные суммы на унылое говно. Я посчитал игры вышедшие осенью 2008 в которые играл, и там если б лицензию покупал, не меньше 50 000 рублей вышло бы. Да, обидно что у многих ломается, но если глубоко копнуть, то это в конце концов наказание за использование пиратской продукции. А то вы хотите и рыбку съесть и на елку залезть нахаляву почти. Не нравится? покупайте сони, которая по цене как 2 аркады и диски по 2500. Хотя, единственное что в ней действительно лучше, это система охлаждения, которая охлаждает лучше и почти не шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 405 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 CAH4E3, кстати, вставить легковзламываемую защиту тоже подозрительное решение майкрософт, повлиявшее на популярность консоли. так как с продажи игр майкрософт почти ничего не течет, а вот с продаж консолей майкрософт сильно рубит бабло. Ведь многие купили уж по два экземпляра этой "игровой приставки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 С момента выхода знаменитой консоли прошло уже несколько лет, а вопросы о поломках так и не дают покоя многим обладателям сего чуда. Почему же «Майкрософт» до сих пор не решил эту проблему? Для решения этого вопроса нужно смотреть под другим углом.Очень интересно - у автора видимо созрел тайный замысле и он один разработал новую версия ящика, который не может иметь брака и выходить из строя. Если автор не забыл майки работают над этим и каждый год у нас выходит по новой ревизии улученного бокса т.е. уровень брака отсюда снижается. В итоге, «Майкрософт» потратила копейки лишь на пересылку и перепайку, а заработала на играх, плюс лайв. Сколько бы Компания поимела, если бы имела дело с прошитой консолью? Правильно – фигу с маком. Минусом является только падение имиджа Бренда, но с учётом хорошей роботы маркетингового отдела и отсутствия особой конкуренции со стороны тёти Сони из Японии, можно не обращать внимание на такие мелочи.С Лайвом ситуация тоже интересная. С самого начала обладателям модифицированных консолей дали испробовать вкус сообщества в Интернете. Прикольно? Понравилось? Держите тогда «БАН»! Что теперь делать? Либо покупать новую консоль, либо новую материнку, которая по цене сопоставима с новой 360-ой.И сколько бы она получила с прошитой консоли? Если бы лайв был бесплатным то, Да она бы получила ту самую Фигу с маслом - но вот дела чтобы полайву играть нужно покупать подписку - а значит отдавать свои деньги майкам... замкнутый круг - Если бы Майки хотели избавиться от Пиратства они бы кажде месячно - а может еженедельно банили пользователей в лайве. А что получается - Майки проводят карательные рейды всего лишь 2 раза в год - по прошлому году = Да хороший способ бороться с пиратством. Но как же такая солидная организация могла выпустить настолько сырой продукт на рынок? Вспомним время выхода консоли: огромные очереди в магазинах, взвинченные цены на Интернет – аукционах и возмущённые возгласы о поломках.Кто успел первый выйти на рынок раньше конкурента тот и съел все сливки с пирога пользователей ожидающих некстген. Майки правильно сделали - первыми вышли на рынок, тем самым закрепились и осталось за малым зазвать геймеров купив пару экслюзивов. Что собственно они и сделали. А качество изначально всегда страдает если его ставят на второй план - выдвигая вперед желание первыми начать продажи. К тому же Майки хотели протолкнуть свою консоль в Европу а с их новыми стандартами пайки майки использовали не проверенные способы - что и привело к таким результатам при старте. Далее вопрос с винчестером. Почему Создатели консоли решили не встраивать винт, как всё остальное? Сделали бы съёмным привод, который ломается чаще. Или тот же ГПУ организовали съёмным, как Процессор на компьютерных материнках. Апгрейт же винтов делают очень редко, а консоли без них редкое явление. Получается, сделано это с таким умыслом, что при обмене поломанной консоли, покупатель просто вставляет винт с личной информацией, безболезненно пережив эту проблему.Как не дальновиден автор - Здесь читай главный Вопрос в данном виде идет как Цена консоли на выходе - а без винта мы получаем как раз ту самую цену в 200$. Странное желание разобрать все по частям. Автор разве плохо что ты можешь без всяких манипуляций снять свой винт и пойти к другу и вставить его там или перенести его на новую консоль*? Насчёт процента брака тоже не понятно. Консоль производится на заводах автоматически с максимальною точностью. Значит, должны ломаться все консоли, или ни одной. На всех предприятиях практикуется тест определённого процента продукции, и если некоторые экземпляры не отвечают правилам, убирают всю партию. ............................................................................................................................................................................К концу жизненного цикла консоли, скорее всего, выпустят версию, которая будет работать долго. На тот момент Компания будет вкладывать силы в новую «Хвох 720», или как там её. А сервисным центрам будет не до старых приставок, ведь их отделы будут заваливать новыми…Глубнем чуть глубже - в СССР выпускались холодильники которые могли работать больше 30 лет - Сейчас нет таких холодильников и не одна компания в мире не заинтересована в долговечности своей продукции. Так же все относиться и к остальной продукции и Майки здесь не исключение. Так что в данном случае решающую роль играет цена и желание компании заработать, чего у майков не отнять. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Да я и не сомневаюсь) и ничего против не говорю, просто если вы пытаетесь сказать что проще купить другую консоль, сэкономив на этом в разы, то боюсь что вы ошибаетесь. PS3 стоит как 2 ящика и плюс игры сами знаете по какой цене, так что даже если 2 гроба купить, это уже получится дешевле PS3 (если конечно на нее купить больше 2х игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Да...соглошусь с Carna3,даже если будет новая консоль от Майков,так лучше не брать,а то опять буду, там е37,а 35 и т.п. (написал ваще выдуманые ошибки бокса,так что не обращаейте внимание) Зря я Соню не взял . . . ну хоть иногда покупал игры но зато это СОня 3 ,которая 4D графу тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Да...соглошусь с Carna3,даже если будет новая консоль от Майков,так лучше не брать,а то опять буду, там е37,а 35 и т.п. (написал ваще выдуманые ошибки бокса,так что не обращаейте внимание) Зря я Соню не взял . . . ну хоть иногда покупал игры но зато это СОня 3 ,которая 4D графу тянетэээ, а что ты называешь четвертым измерением? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Да я и не сомневаюсь) и ничего против не говорю, просто если вы пытаетесь сказать что проще купить другую консоль, сэкономив на этом в разы, то боюсь что вы ошибаетесь. PS3 стоит как 2 ящика и плюс игры сами знаете по какой цене, так что даже если 2 гроба купить, это уже получится дешевле PS3 (если конечно на нее купить больше 2х игр) Полностью согласен, если у меня сломается бокс (тьфу тьфу тьфу тук тук тук) :rolleyes: то я не задумываясь куплю новый, если к томму времени не ломанут соньку 3 Изменено 13 февраля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bony 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Считаю что ход мыслей абсолютно не верный. ведь автор рассматривает политику М применимо к России. но ведь их главный рынок это сша + европа, а там процент пиратства очень мал.Очень мал? Терзают смутные сомнения) Иначеб не было крупных зарубежных торрент трекеров, на которых выкладывают свежачёк игрушки на консоли. Пиратство наверняка есть везде почти. Да я и не сомневаюсь) и ничего против не говорю, просто если вы пытаетесь сказать что проще купить другую консоль, сэкономив на этом в разы, то боюсь что вы ошибаетесь. PS3 стоит как 2 ящика и плюс игры сами знаете по какой цене, так что даже если 2 гроба купить, это уже получится дешевле PS3 (если конечно на нее купить больше 2х игр)Про сейчас новая стоит всего на 2-3к дешевле, чем ПС3 на 60гб+ игра. Да игры по 790-2390, но ты знаешь за что отдаёшь деньги - за качественный товар и лицензионную продукцию. А даже занимаясь пиратством на боксе люди(часть думаю точно), у которых бокс летит через полгода-год чувствуют себя обманутыми. С 10-го раза уж могли бы сделать качественно консоль, Но не сделали. А если учесть возможности Майков всплывает вывод - не захотели А то вы хотите и рыбку съесть и на елку залезть нахаляву почти.Яркий пример - PSP. Прошить стоит копейки, игры даже не надо на болванки записывать. Вот тебе реал халява.И приставочки раскупают и не жалуются ни на что, кроме не очень большого количества стоящий проектов. Зато у тя есть приставка и ты всегда можешь в неё поиграть. А не включить через полгодика и получить улыбку мигающую. Или та же соня 3. Да если юзать все игры подряд, то стоимость игр непомерно велика. Но если покупать консоль ради самых-самых проектов то вполне реально. Зато есть приставка, которая прослужит долго(скорее всего) + лицензионные диски, которые можно в коллекцию собирать с красивыми книжечками и которые вы с удовольствием пройдёте, а не накатаете 100 болванок и половину игр забросите от обилия. В этом тоже своя соль лицух. Больше удовольствия от процесса прохождения игры и вообще ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norco 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) прочитал первый пост с 1-й по последнюю букву... чуш наиполнейшая... какбудно ни МЕРСИДЕСЫ ни БЕНТЛИ ни РОЛСРОЙСЫ не ломаются... МНОГОБУКАФ!!! :prankster2:во во, подпишусь бод каждой букафкой :D ps. 1й пост - это чьёто ИМХО со взглядом с одной "колокольни" . Изменено 13 февраля 2009 пользователем Norco Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 эээ, а что ты называешь четвертым измерением? O_oСкоро,скоро . . . 4D графика это будет ... скоро,скоро . . . очень скоро,просто я в нете новости читал,аж под стул упал када это прочитал что соня тянет 4D графу которая скоро будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Ну дык аффтар. Спроектируй и выпусти свою консоль, которая будет лучше всех и забесплатно. Тайные заговоры искать - всяк горазд. Тоже самое можно напридумать и про производителей йогурта. Типа "Производители йогурта. Крик души!"Хитрые производители йогурта заранее все коварно спланировали! Их продукция имеет ограниченный срок хранения, а также съедается! Посколько йогурт вкусен, потребители вынуждены покупать его вновь и вновь! Почему спрашивается проивзодители не создали многоразовой упаковки для йогурта, а также не прилагают золотую рыбку, карт и шлюх с черным мерседесом?Спасиба,поржал :laugh2: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 а что означают ошибки е74 и е65???:scratch: просто интересно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 а что означают ошибки е74 и е65???:scratch: просто интересно:)это есть в поискзайи например в раздел Тех.поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Хмм, автор хорошо всё расписал.... Может быть он прав,а если это так, то агены МЕЛКОСОФТА скоро приедут за тобой, ты раскрыл их сатанинкий план.зы: мой тебе совет - переезжай.!!!!зыы: если предложат принять синюю или красную пилюлю - посылай их НАХ!!. И вообще, лучше выпей обе!!!зыыы: ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Из всего этого следует вывод, что брак консоли – это и не брак вовсе, а заранее, холодно спланированная акция это и так давно понятно. они бы с легкостью могли исправить проблему, ДАЖЕ ЕСЛИ в первой партии немного облажались. но они ее не исправили, о чем это говорит? уважение к майкрософт у меня уже давно пропало. ужасно сырые винды, которыми пользуется весь мир, теперь и боксы еще. поэтому пиратка рулит, и винду лицензионную не куплю никогда, а ктоо если мне помешает использовать пиратку сразу пойдут лесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Просто, учитывая общепринятое понятие о 4м измерении - время, очень интересно, как же это PS3 поддерживает его, и каким образом они вобще относят это к графике) или типа графика настолько говенная бывает что вспоминаешь PS1, таким образом путешествуя во времени) сори за офтоп, холивар разводить не хотел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас