MySTiiQue 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Всем Хай ! Понял как надо набивать achievements очень быстро...Только мне надо для этого " Datel Transfer Kit " !!!! Никто не знает где его купить ? Вообще надо 3 вещи :1.Карта памяти2.Datel Transfer Kit3.Секрет фирмы "Одуванчик" Просто понял как луди себе нафигачивают по 300000 Gamerscore... P.S. - можете считать меня "GS-Задротом" хоть у меня всего 9200 GS... Помогите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Развод и дерьмо это все... Ты не получишь ачивки не каким способом, не набивая их самостоятельно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MySTiiQue 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Развод и дерьмо это все... Ты не получишь ачивки не каким способом, не набивая их самостоятельно... Ты думаешь я тупой ? Пример : Развод и дерьмо это все... Ты не получишь ачивки не каким способом, не набивая их самостоятельно... Ты думаешь я тупой ? Пример : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 283 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 мля, покупаешь HDD и никакой примочки для мемори кард не нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MySTiiQue 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 мля, покупаешь HDD и никакой примочки для мемори кард не нужно... Кароче это для того чтобы на карту кидать сейв из игры - патом вставляешь ее в бокс - вкл игру - и на тебе ачивменты... Ну так что ? Есть где эта у нас фишка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 MySTiiQue, забей на это. Если МС поймают тебя, то обнулят все твои набранные геймерскор и поставят клеймо "I'm dirty cheater". можете считать меня "GS-Задротом"GamerSuper-задротом? :biggrin: p.s. играйте честно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 про геймсейвинг давно уже всем известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MySTiiQue 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Да я понял ! Хочу узнать , нет ли в России этого кабеля ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 и что, многа народа, котрые так мухлюют??? А ms то хоть банят их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MySTiiQue 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ты думаешь что у людей у которых больше 100 000 просто сидят и рубят в каждую игру до потери пулься - хрен...геймсейвинг...ачивмент глитчинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 у меня 26 тысяч очков на хардехочешь продам,вместе с хардом?потом имя пофиля сменишь и всё :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Project 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 А в чем смысл-то? От этого пенис что ли длиннее станет. Я понимаю, когда ты еще сам эчивку выбил, а так-то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 самооценка подниметьсявидать и в кс когда-то читерил,да? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MySTiiQue 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 А в чем смысл-то? От этого пенис что ли длиннее станет. Я понимаю, когда ты еще сам эчивку выбил, а так-то зачем? Я жду пока все пользователи этого сайта напишут : " И в чем смысл-то ? ТЫ ОТ ЭТОГО КРУЧЕ СТАНЕШЬ ЧТОЛИ ?! "...прошу...ПИШИТЕ БЕССМЫСЛЕННЫЕ сообщения...давайте...это же прикольно так...когда 1 000 000 человек написало одно и тоже в одной теме... ------------- ВСЕ РАВНО ЧТО ТЕМУ СОЗДАТЬ " Досчитаем до 1 000 000 " , чтоб сообщения себе побольше сделать ------------------------- ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ТЕМЕ !!!!!!!!!! ХОТИТЕ НАПИСАТЬ ЭТО АБСОЛЮТНО ТУПОЕ СООБЩЕНИЕ ИДИТЕ В ДРУГУЮ ТЕМУ ( ВЫШЕ УПОМЯНУТУЮ ) , ЕСЛИ ТАКОВАЯ ЕСТЬ.... ! ----------- ПО ТЕМЕ --------------- ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 а ты какого хотел на эту тему отношения?естественно тебя тут засмеют,и тему зафлудят если не хочешь,чтобы тему не 'засерали',пусть модеры её прикроютя только за :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MySTiiQue 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 я только за :music: ЗА - за что ты ЗА ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Мы запомнили твой геймертаг. Скоро запомнит и MS :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MySTiiQue 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Мы запомнили твой геймертаг. Скоро запомнит и MS :biggrin: Hurricane Rus'a тоже запомнили наверно уже ! =))))) А тех у кого вообще под 300 000 : http://card.mygamercard.net/nxe/Stallion83.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 а ты уверен у всех у кого много очков все так делают? Hurricane Rus заработал все честно(имхо) у него много консолей на сколько я знаю.у меня не много очков и они мне нафиг не нужны. если бы за это что то было, то да, а так, чисто для себя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Всем Хай ! Понял как надо набивать achievements очень быстро...Только мне надо для этого " Datel Transfer Kit " !!!! Никто не знает где его купить ? Вообще надо 3 вещи :1.Карта памяти2.Datel Transfer Kit3.Секрет фирмы "Одуванчик" Просто понял как луди себе нафигачивают по 300000 Gamerscore... P.S. - можете считать меня "GS-Задротом" хоть у меня всего 9200 GS... Помогите пожалуйста... Еще один :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 ну для геймсейвинга как минимум одному нада пройти игру и выложить сейв насколько я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MySTiiQue 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 а ты уверен у всех у кого много очков все так делают? Hurricane Rus заработал все честно(имхо) у него много консолей на сколько я знаю.у меня не много очков и они мне нафиг не нужны. если бы за это что то было, то да, а так, чисто для себя! Он делает геймсейвинг на некоторые игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Надеюсь тебя забанят после этого. З.Ы. ничего личного просто бесят мухлевщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) дел Изменено 13 февраля 2009 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Вот думаю, раз модеры пока не пришли, стоит ли ругнуться матом на автора, или ща появятся и мне бан на пару дней дадут? Автор смешной и неадекватный, ты б еще на площадь вышел и спросил у всех: как увеличить член? Надо самому геймскор набивать, а не херней страдать, а насчет тех у кого много Gamescore, это ты сам так решил? типа если ты сам играть не умеешь, то и все не умеют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения