EL Comandante 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Вообщем хочу купить 2-ой пад для ящика. но беспроводной в городе купить нераельно (только по цене в 3800,а это ппц), думаю прикупить беспроводной. Насколько это удобно? И какой длинны там провод? Спасибо, за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 думаю прикупить беспроводной )))ухаха. Подправь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Вообщем хочу купить 2-ой пад для ящика. но беспроводной в городе купить нераельно (только по цене в 3800,а это ппц), думаю прикупить беспроводной. Насколько это удобно? И какой длинны там провод? Спасибо, за ответы. Беспроводной, он неудобный! Постоянно о "радиоволны" спотыкаешься!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Блин, уже нельзя править :/ ну думаю все итак поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Беспроводной, он неудобный! Постоянно о "радиоволны" спотыкаешься!!! Товарищ, если вы живете около какой-нибудь АЭС или в Припяти\Чернобыле, то это не значит, что у всех из-за радиации лагает геймпад... :on_the_quiet2: Беспроводным геймпадом пользуюсь уже полгода... Не когда проблем при игре не было... Обрывается связь только тогда, когда ухожу метров на 15 на кухню... В осталном - все шикарно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Товарищ, если вы живете около какой-нибудь АЭС или в Припяти\Чернобыле, то это не значит, что у всех из-за радиации лагает геймпад... :on_the_quiet2: Беспроводным геймпадом пользуюсь уже полгода... Не когда проблем при игре не было... Обрывается связь только тогда, когда ухожу метров на 15 на кухню... В осталном - все шикарно... Молодой человек, во первых товарищей уже давно нет. Побей своего учителя по истории :) Во вторых на кухню ты уходишь, потому что там Bluetooth. Ну и в третьих, если ты до сих пор не понял, что это шутка, то мне тебя действительно жаль :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Вообщем хочу купить 2-ой пад для ящика. но беспроводной в городе купить нераельно (только по цене в 3800,а это ппц), думаю прикупить беспроводной. Насколько это удобно? И какой длинны там провод? Спасибо, за ответы.провод вроде как полтора метрапоудобнее кстати чем беспроводной, ибо лоток батареек пальцам не мешает :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 провод вроде как полтора метрапоудобнее кстати чем беспроводной, ибо лоток батареек пальцам не мешает :scratch_one-s_head: Да мне вроде ни разу этот лоток проблем не доставлял :)А вот ограничение в дистанции для меня плохо :) Так вот, где захотел, там и упал :) Да и вообще, итак куча проводов в квартире :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Дык закажи же себе где нибудь с доставкой.Всяко будет дешевле чем 3 косаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Молодой человек, во первых товарищей уже давно нет. Побей своего учителя по истории :) Если ты до сих пор не понял, что это шутка, то мне тебя действительно жаль :pardon: Препода побью... :declare: Моя мессага тоже была с намеком на юмор... Так что не в обиду... :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Препода побью... :declare: Нинада! Моя мессага тоже была с намеком на юмор... Так что не в обиду... :this: Да вот еще!!! [точит ножи, высылает отряд велосипедистов] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 И какой длинны там провод? провод вроде как полтора метра Только что измерил. Ровно 3 метра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас