Перейти к публикации

калонки для бокса и компа

Britaik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а у меня VGA кабель с 3 тюльпанами желтый красный и белый)) типа сразу вга и обычный

• 3 недели спустя...

маленькая проблемка подлючил я все по методу как на схемке у Mysticc

вообщем если комп включен то он себе весь звук забирает а боксу фигу пищит ели ели как сделать так чтобы у бокса со звуком все норм было как и у компа?

естесвенно если комп выключен то у бокса звук впаряде даже подлюченый по такому способу так как у меня материнка работает при выключеном капе тоесть звукавуха и сетевуха пашет пака в разетку включено!

Изменено пользователем Britaik

• 2 недели спустя...

up

памагите ктонить_)) некак норм немагу сделать чтоб сразу у компа и у бокса был одновременно звук получаеться только звук у бокса появляеться када комп вырубаю

Изменено пользователем Britaik

• 1 месяц спустя...
Нарисовал схему...

http://pic.ipicture.ru/uploads/090215/0IEWkN1Uey.jpg

чета звук от бокса ваще не идет((( или это изза того что я вместо колонок подрубал наушники?

Я сначала подключал точно так же, все работало на ура. Виновата скорее всего звуковая карта, проверь настройки, может где есть соответствующая опция(за одно выстави в виндовской "громкости" или в другом соответствующем ПО на максимум линейный вход)

чета звук от бокса ваще не идет((( или это изза того что я вместо колонок подрубал наушники?

creker +1

)I(ap У тя наверно в управлении звуком линейный вход выключен... Или че нить из совфвеной части не так настроенно...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...