Britaik 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Вообщем подсоеденил бокс360 к монику 22 дюймовому зеркальному через вга шнур, моник сам без калонок а у моих старых камповых нету входа как на шнуре. Существуют ли колонки 2.1 каторые сразу с входом для двух штекеров от хбокса и проводом для компа чтоб сразу все вместе было и сколько стоят примерно а то денег щас мало а без звука не айс играть. А еще возможно ли к боксу подлючить блютуз наушники? каторые телефоные. Изменено 12 февраля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 на боксе тюльпаны а на калонках миниджек и получилась у меня такая не састыковка а 5.1 ненужны колонки слишком много их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qlan 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Вообщем подсоеденил бокс360 к монику 22 дюймовому зеркальному через вга шнур, моник сам без калонок а у моих старых камповых нету входа как на шнуре. Существуют ли колонки 2.1 каторые сразу с входом для двух штекеров от хбокса и проводом для компа чтоб сразу все вместе было и сколько стоят примерно а то денег щас мало а без звука не айс играть. Переходник купи и будет тебе счастье )) Как я понимаю на колонках штекер mini jack.Я в такой ситуации использовал два переходника:1. mini jack mother - 2 rca father2. 2 rca mother - 2 rca motherВ сумме эти два переходника обошлись мне в 90 рублейВозможны и другие варианты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 с майкрософтовским вга шнуром для бокса, шёл такой переходник.... я по нему подрубил и все тип-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) у меня китайский не радной vga шнур, был он без переходников!да и там переходник не полностью то что мне нада.купил все вместе 60 рублей обошлось http://img24.imageshack.us/img24/8799/68924497bs9.th.jpg mini jack папа - 2 rca тюльпаны папа на это одел mini jack с двух сторон 2 мамы и в него уже воткнул шнур от колонок! только вот теперь проблема приходица переключать колонки то суда то в комп неудобно! через месяцок куплю калонки 2.1 чтоб были сразу с 2 входами и чтоб сразу комп и бокс можно было подключить.если такие ненайду то там 5.1 придеца покупать. Изменено 13 февраля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 А я се сем замутил переходник))) Сначала сделал, работало в режиме моно, а ща переделал и у мну стерео))) Всё круто получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Вообщем подсоеденил бокс360 к монику 22 дюймовому зеркальному через вга шнур, моник сам без калонок а у моих старых камповых нету входа как на шнуре. Существуют ли колонки 2.1 каторые сразу с входом для двух штекеров от хбокса и проводом для компа чтоб сразу все вместе было и сколько стоят примерно а то денег щас мало а без звука не айс играть. А еще возможно ли к боксу подлючить блютуз наушники? каторые телефоные.2.1 Dialog W-3200 там выходы под 3 устройста. стоят порядка 2000р Изменено 14 февраля 2009 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) 2.1 Dialog W-3200 там выходы под 3 устройста. стоят порядка 2000рспасибо! как раз такие норм. правда нашел только за 3000р ну наврено из-за кризиса цены подняли. Изменено 14 февраля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shisik 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 AVE T10,800 рублей :)) К сабвуферу можно подключить тюльпаны.До покупки 5.1 играл с ними.Очень даже неплохой звук для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) AVE T10,800 рублей :)) К сабвуферу можно подключить тюльпаны.До покупки 5.1 играл с ними.Очень даже неплохой звук для игр вау шикарный вариант кстате а к ним можно сразу комп и хбокс360 подключать? как я понял там входы есть сразу тюльпаны и второй вход mini jack или как?а где их в москве можно купить кроме инет магазина чтоб еще посмотреть можно было? Изменено 14 февраля 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanitarlesa 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) Edifier C2 2.1 стоят порядка 2500 руб, подключение до 2х источников. Выносной усилитель. Очень качественная акустика.Тест http://www.xard.ru/post/12238/default.aspОбзор http://www.edifier.com.ua/products.php?model=C2 Являюсь счастливым владельцем данного комплекта. Божественно ^_^ Изменено 14 февраля 2009 пользователем sanitarlesa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shisik 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) вау шикарный вариант кстате а к ним можно сразу комп и хбокс360 подключать? как я понял там входы есть сразу тюльпаны и второй вход mini jack или как?а где их в москве можно купить кроме инет магазина чтоб еще посмотреть можно было?Вот так выглядят сзади.Там вход -только тюльпаны.2 вход,2 на выход.в комплекте переходник с колокольчиков на 3,5мм jack для подключения к компу. http://pic.ipicture.ru/uploads/090215/thumbs/osqMHK49MT.jpg Где в Москве купить не знаю,ибо сам из Питера Изменено 15 февраля 2009 пользователем shisik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanitarlesa 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Акустическая система AVE T10 - режим звучания: 2.1-канал.- мощность: 12 Вт (RMS)- отношение сигнал / шум: 65 дБ- полоса частот: 40 - 18000 ГцУсилитель активный сабвуферКол-во колонок 3Функции контроля - громкостьАкустическая система 2 x универсальные колонки- мощностью: 1 Вт (RMS)- среднечастотный динамик- -------------------------------------------------------сабвуфер- мощностью: 10 Вт (RMS)- низкочастотный динамик Чтото скудновато для озвучки динамических игр. Или я просто зажрался ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 с майкрософтовским вга шнуром для бокса, шёл такой переходник.... я по нему подрубил и все тип-топ.Что за переходник??У мну элитка,а переходника нету D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 А я звук от бокса ввел в комп, через звуковуху - линейный вход, а сами колонки к выходу из компа только подключены... Удобно... Если кто - то в аську пишет - всё услышишь... И музон можно свой ставить, без копиравание его в бокс... Только один недостаток - если выключен комп, то звука от бокса в колонках тож не будет... Но мне пох ибо лайв у мя тож через комп подрублен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 А я звук от бокса ввел в комп, через звуковуху - линейный вход, а сами колонки к выходу из компа только подключены... Удобно... Если кто - то в аську пишет - всё услышишь... И музон можно свой ставить, без копиравание его в бокс... Только один недостаток - если выключен комп, то звука от бокса в колонках тож не будет... Но мне пох ибо лайв у мя тож через комп подрублен...Не понял, объясни по буквам :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Нарисовал схему... http://pic.ipicture.ru/uploads/090215/0IEWkN1Uey.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Нарисовал схему... http://pic.ipicture.ru/uploads/090215/0IEWkN1Uey.jpgНе отображается схема, кинь просто ссылку на нее. Изменено 15 февраля 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090215/0IEWkN1Uey.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090215/0IEWkN1Uey.jpg503 Service Temporarily UnavailableЗалей на imageshack.usТам нету таких приколов -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 http://img160.imageshack.us/img160/1241/43948863ch5.th.jpg http://img160.imageshack.us/my.php?image=43948863ch5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shisik 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 А я звук от бокса ввел в комп, через звуковуху - линейный вход, а сами колонки к выходу из компа только подключены... Удобно... Если кто - то в аську пишет - всё услышишь... И музон можно свой ставить, без копиравание его в бокс... Только один недостаток - если выключен комп, то звука от бокса в колонках тож не будет... Но мне пох ибо лайв у мя тож через комп подрублен...А у меня просто 3 комплекта колонок :) В компьютер идет 2.0 (40 ватт) + 2.1 (~10ватт).В бокс 5.1 (100 вт) Звук отличный,и соседям нравится,если вы поняли о чем я :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Короче, забил я на колонки компа.Поставил на домашний кино-театр.5.1 (800ватт) +все альбомы рамштайна и AC\DC.Бедный соседи :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timmi 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) подскажите пожалуйста, как называется точно кабель, который на схеме вашей изображен ( в бокс который втыкается )?такой кабель идет в комплекте ( про ) или нет?спасибо Изменено 18 февраля 2009 пользователем Timmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Вроде это VGA кабель. С про не идёт в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас