Перейти к публикации

калонки для бокса и компа

Britaik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем подсоеденил бокс360 к монику 22 дюймовому зеркальному через вга шнур, моник сам без калонок а у моих старых камповых нету входа как на шнуре. Существуют ли колонки 2.1 каторые сразу с входом для двух штекеров от хбокса и проводом для компа чтоб сразу все вместе было и сколько стоят примерно а то денег щас мало а без звука не айс играть.

А еще возможно ли к боксу подлючить блютуз наушники? каторые телефоные.

Изменено пользователем Britaik

на боксе тюльпаны а на калонках миниджек и получилась у меня такая не састыковка а 5.1 ненужны колонки слишком много их

Вообщем подсоеденил бокс360 к монику 22 дюймовому зеркальному через вга шнур, моник сам без калонок а у моих старых камповых нету входа как на шнуре. Существуют ли колонки 2.1 каторые сразу с входом для двух штекеров от хбокса и проводом для компа чтоб сразу все вместе было и сколько стоят примерно а то денег щас мало а без звука не айс играть.

Переходник купи и будет тебе счастье )) Как я понимаю на колонках штекер mini jack.

Я в такой ситуации использовал два переходника:

1. mini jack mother - 2 rca father

2. 2 rca mother - 2 rca mother

В сумме эти два переходника обошлись мне в 90 рублей

Возможны и другие варианты )))

с майкрософтовским вга шнуром для бокса, шёл такой переходник.... я по нему подрубил и все тип-топ.

у меня китайский не радной vga шнур, был он без переходников!да и там переходник не полностью то что мне нада.

купил все вместе 60 рублей обошлось

http://img24.imageshack.us/img24/8799/68924497bs9.th.jpg

mini jack папа - 2 rca тюльпаны папа

на это одел mini jack с двух сторон 2 мамы и в него уже воткнул шнур от колонок!

только вот теперь проблема приходица переключать колонки то суда то в комп неудобно! через месяцок куплю калонки 2.1 чтоб были сразу с 2 входами и чтоб сразу комп и бокс можно было подключить.

если такие ненайду то там 5.1 придеца покупать.

А я се сем замутил переходник))) Сначала сделал, работало в режиме моно, а ща переделал и у мну стерео))) Всё круто получилось))

А еще возможно ли к боксу подлючить блютуз наушники? каторые телефоные.

2.1 Dialog W-3200 там выходы под 3 устройста. стоят порядка 2000р

Изменено пользователем )I(ap

2.1 Dialog W-3200 там выходы под 3 устройста. стоят порядка 2000р

спасибо! как раз такие норм. правда нашел только за 3000р ну наврено из-за кризиса цены подняли.

AVE T10,800 рублей :)) К сабвуферу можно подключить тюльпаны.До покупки 5.1 играл с ними.Очень даже неплохой звук для игр

AVE T10,800 рублей :)) К сабвуферу можно подключить тюльпаны.До покупки 5.1 играл с ними.Очень даже неплохой звук для игр

вау шикарный вариант кстате а к ним можно сразу комп и хбокс360 подключать? как я понял там входы есть сразу тюльпаны и второй вход mini jack или как?

а где их в москве можно купить кроме инет магазина чтоб еще посмотреть можно было?

Edifier C2

2.1 стоят порядка 2500 руб, подключение до 2х источников. Выносной усилитель. Очень качественная акустика.

Тест http://www.xard.ru/post/12238/default.asp

Обзор http://www.edifier.com.ua/products.php?model=C2

Являюсь счастливым владельцем данного комплекта. Божественно ^_^

Изменено пользователем sanitarlesa

вау шикарный вариант кстате а к ним можно сразу комп и хбокс360 подключать? как я понял там входы есть сразу тюльпаны и второй вход mini jack или как?

а где их в москве можно купить кроме инет магазина чтоб еще посмотреть можно было?

Вот так выглядят сзади.Там вход -только тюльпаны.2 вход,2 на выход.в комплекте переходник с колокольчиков на 3,5мм jack для подключения к компу.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090215/thumbs/osqMHK49MT.jpg

Где в Москве купить не знаю,ибо сам из Питера

Изменено пользователем shisik

Акустическая система AVE T10

- режим звучания: 2.1-канал.

- мощность: 12 Вт (RMS)

- отношение сигнал / шум: 65 дБ

- полоса частот: 40 - 18000 Гц

Усилитель активный сабвуфер

Кол-во колонок 3

Функции контроля - громкость

Акустическая система 2 x универсальные колонки

- мощностью: 1 Вт (RMS)

- среднечастотный динамик

- -------------------------------------------------------

сабвуфер

- мощностью: 10 Вт (RMS)

- низкочастотный динамик

Чтото скудновато для озвучки динамических игр. Или я просто зажрался ? :D

с майкрософтовским вга шнуром для бокса, шёл такой переходник.... я по нему подрубил и все тип-топ.

Что за переходник??У мну элитка,а переходника нету D:

А я звук от бокса ввел в комп, через звуковуху - линейный вход, а сами колонки к выходу из компа только подключены... Удобно... Если кто - то в аську пишет - всё услышишь... И музон можно свой ставить, без копиравание его в бокс... Только один недостаток - если выключен комп, то звука от бокса в колонках тож не будет... Но мне пох ибо лайв у мя тож через комп подрублен...

А я звук от бокса ввел в комп, через звуковуху - линейный вход, а сами колонки к выходу из компа только подключены... Удобно... Если кто - то в аську пишет - всё услышишь... И музон можно свой ставить, без копиравание его в бокс... Только один недостаток - если выключен комп, то звука от бокса в колонках тож не будет... Но мне пох ибо лайв у мя тож через комп подрублен...

Не понял, объясни по буквам :D

Нарисовал схему...

http://pic.ipicture.ru/uploads/090215/0IEWkN1Uey.jpg

Не отображается схема, кинь просто ссылку на нее.

Изменено пользователем Mysticc

503 Service Temporarily Unavailable

Залей на imageshack.us

Там нету таких приколов -_-

А у меня просто 3 комплекта колонок :) В компьютер идет 2.0 (40 ватт) + 2.1 (~10ватт).В бокс 5.1 (100 вт)

Звук отличный,и соседям нравится,если вы поняли о чем я :hang2:

Короче, забил я на колонки компа.Поставил на домашний кино-театр.5.1 (800ватт) +все альбомы рамштайна и AC\DC.Бедный соседи :D

подскажите пожалуйста, как называется точно кабель, который на схеме вашей изображен ( в бокс который втыкается )?

такой кабель идет в комплекте ( про ) или нет?

спасибо

Изменено пользователем Timmi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...