ATM 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Опаньки,всем привет.Помогите пожалуйста. Нужно вот это на немецкий перевести:Я люблю воскресенье из-за того, что могу спать сколько угодно. Я встаю в 11 часов. Потом я делаю себе бутерброды и пью коффе. До обеда я играю в компьютер и сижу в интернете. ПОтом мы всей семьёй обедаем. Я звоню своим друзьям и мы идём гулять. ИНогда мы ходим в кино или Макдональдс. Зимой мы ходим кататься на коньках. Прийдя домой я ужинаю. Потом я делаю уроки, принимаю душ и ложусь спать. Заранее спасибо Изменено 12 февраля 2009 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 а зачем ты делаешь уроки если про в школу как написано ты не заглядываешь,а где хбокс?какой комп не позорся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 А через инет переводчик попробовать не хошь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) а зачем ты делаешь уроки если про в школу как написано ты не заглядываешь,а где хбокс?какой комп не позорсяЯ учу немецкий 1.5 года и всё что знаю это Гуден Так,Моргени ещё несколько примитивных фразок. Благо училке ~70 лет и всё списывается со шпор. И вот это сочинние может решить мне 5 в триместре =)) А комп и остальная херня для примитивности,чтоб поверила что я писал) 911 Пробывал,читал ей. Остал\навливала через слова указывав на ошибки( Изменено 12 февраля 2009 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Профессионалка)) Поди во время войны научилась шпионов ловить по словам.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Профессионалка)) Поди во время войны научилась шпионов ловить по словам....Ну немецкий она нехилло знает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Я люблю воскресенье из-за того, что могу спать сколько угодно. Я встаю в 11 часов. Потом я делаю себе бутерброды и пью коффе. До обеда я играю в компьютер и сижу в интернете. ПОтом мы всей семьёй обедаем. Я звоню своим друзьям и мы идём гулять. ИНогда мы ходим в кино или Макдональдс. Зимой мы ходим кататься на коньках. Прийдя домой я ужинаю. Потом я делаю уроки, принимаю душ и ложусь спать.Это всё сочинение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Профессионалка)) Поди во время войны научилась шпионов ловить по словам.... :acute: Скажи ей Du Schaisse она сразу тебе 5 поставит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ихь вайс нихьт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Это всё сочинение ?Нормально,хватит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ахтунг трубкен хохшвайнен?!)))))))найн тюрлех))) учите албанский!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 учите албанский!))(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (с)правильно вот-так - © миконтара)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 я знаю что © у меня на анг не перевелосьа по немецки получаеца (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 fuck you, ALT+0169 for mustdie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 =(Эхх...Нету Немцев на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 =(Эхх...Нету Немцев на форуме.промт те в черные руки! он все норм переведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 промт те в черные руки! он все норм переведет.Хех)Им и переводил первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Хех)Им и переводил первый разя им все тексты с русского на англ. перевожу..... училка удивляется и ставит 4ки))) пару слов кривых найдет.... и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 =(Эхх...Нету Немцев на форуме. На форуме много русских немцев... знаю одного, ник ELITES27, найди его,он те напишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Майне кляйне их нихт ту би вергессен, Гитлер капут, капут майн мерседессен! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Вчера через подругу 3 перевода этого текста достал =)Охренеть,вы нафлудили две страницы, а перевода так и нема. От говнюки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Хех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord51 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Даст из нихт Моника, даст ис Борн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 хотел начать переводить,а не надо уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас