bzek 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 скачал я фильм Я-робот HDTV.avi , качество всё здорово , там в нём 2 языка на компе по русски реч идёт, а на боксе на инглише. Как посмотреть фильм на русском?Подобной темы не нашёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 да тоже с таким сталкивался =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Думаю что кодек на приставке просто не справляется, с тем битрейтом в которую была пережата русская дорожка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bzek 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Думаю что кодек на приставке просто не справляется, с тем битрейтом в которую была пережата русская дорожка.НУ хз русский идёт 2.0 а инглишь 5.1 :)инетересно есть прога которая может отключить инглишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 ну там по умолчанию стоит инглишь и нужно переключить на другой поток как это делается вручную в любом плеере,а на боксе этого не сделаешь.Нужно вообще искать программу что бы на компе как нить переключить или вообще удалить английскую дорожку.Кто знает напишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltimateWin 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Попробуйте удалить вторую дорожку с помощью программы VirtualDub(Streams > Stream List > Выбираем дорожку с английским звуком > Disable > Ок > File, Save As > Внизу выбрать Video Mode: Direct Stream Copy > Сохранить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас