Allonat 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Бокс подлючен к монитору через VGA, после включеня монитор пишет "нет сигнала" а звук заставки слышен через 20-30 секунд а не сразу как обычно, в чем может быть дело? раньше все работало и вдруг такая ерунда ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Проблема с кабелем, а скорее всего просто недовдел в разъём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 такая же проблема... С моим обычным монитором Samsung SyncMaster NW (1680x1050) всё работает отлично, но щас бокс на даче, там у меня монитор LG 1024x768. В нём есть VGA и ещё есть Sacrt и D-sub, S-video и антенный выходы. Через ВГА и скарт всё ок показывает (правда изображение не такое четкое - как немного размытое, но нормально), а через Д-суб когда подключаю коробку, то монитор переходит в режим DPM, а когда я включаю коробку, то бокс пашет, а изображения нет и на монике написано "вне досягаемости". Меню телика открыть в режиме PC не могу (при ПК режиме моник получает изображение с Д-суба) так как оно сразу закрывается автоматом и повтрно открыть нельзя. В тоже время, если этот моник подключить в компу, то он нормально всё показыывает... Что делать??? Кабель оригинальный от майков (VGA HD AV cable) - просто хочется очень поиграть с хорошей четкостью как дома). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Lonox, d-sub и vga являются одним и тем же. Точнее, d-sub это семейство разъемов, в который входит d-sub 15(более известный под названием vga) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 (изменено) ёпть просветил))) делать то мне че?) Изменено 20 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Lonox, нормально описать проблему. А то у тебя получается через vga работает, а через d-sub нет. Это как так? Хотя это одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 ошибся сори - признаю ))) через колокольчики работает (композит), а через d-sub вне досягаемости при включении и меню моника открыть нельзя... Шнур втыкаю до конца, с компом моник пашет через d-sub. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Lonox, могу только предположить в чем дело. Для использования вга для бокса необходим монитор с поддержкой технологии SoG(Sync On Green). Поддержка ее есть не у всех моников, но не знаю все ли современные модели имеют ее поддержку. Для пк это не проблема, SoG там не нужно. По идее, об это должно быть написано в документации к монику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 вообщем тут ничего не сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 22 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 crekerИзвиняюсь что не в тему, но возможно ли, что на моём монике ЛСД(6 лет ему) нету вот этого СОГа, а то просто скоро возможно буду ВГА кабель покупать и не хочется лохануться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux33rrr 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) подключяю всё правлельно включяю пирставку и в серединне монитора пишет неопознон сигнал! к подключеню к обычному тв всё роботает вга шнур тоже рабочий у друзей проверял ..... монетор фирмы бенькью подскажыте проблему и как её решыть ой ошибся вне допустимово диопазона пишет BenQ FP91G монитор Изменено 29 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endimione 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Как подключаешь? Каким кабелем? Сама ошибка говорит о том что на монитор подан сигнал который имеет параметры разрешения и частот вне того диапазона какой он поддерживает. Обычно это бывает когда на компе был элт моник и сразу без перенастройки видеокарты втыкают тфт (на элт частота 85 Гц на тфт 60). В случае с консолью она поддерживает частоты развертки 50/60 Гц. Выход: подключить к обычному телику по композиту и настроить разрешение экрана 800*600 и 60 Гц (такое монитор должен полюбому отобразить), потом подключаешь к монитору и меняешь разрешение вверх пока не будет все красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux33rrr 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 всё разорался делал в слепую .... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас