Перейти к публикации

Установка датчика движения.

B@ZuK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Загорелся идеей поставить гироскоп(датчик движения) на геймпад от бокса, возникло несколько вопросов:

Хорошенько поискав по теме, нашел 2 устройства, подходящие для этого: Tilt Board и BestTilt, в чем разница между ними?

Сложно ли установить самому(до Москвы ехать далеко, а у нас этим ни кто не занимается)?

Хочу заказать в интернет магазине, на этом сайте нет, на других проверенных мною то же, посоветуйте какой-нибудь магазин, или лучше как можно найти админа(чтобы спросить когда появятся, а то на форуме он редко бывает).

Вибрация не будет мешать гироскопу?

И еще, может кто юзал, как, нормально работает(в смысле как, не хуже чем на ps3)?

Загорелся идеей поставить гироскоп(датчик движения) на геймпад от бокса, возникло несколько вопросов:

Хорошенько поискав по теме, нашел 2 устройства, подходящие для этого: Tilt Board и BestTilt, в чем разница между ними?

Сложно ли установить самому(до Москвы ехать далеко, а у нас этим ни кто не занимается)?

Хочу заказать в интернет магазине, на этом сайте нет, на других проверенных мною то же, посоветуйте какой-нибудь магазин, или лучше как можно найти админа(чтобы спросить когда появятся, а то на форуме он редко бывает).

Вибрация не будет мешать гироскопу?

И еще, может кто юзал, как, нормально работает(в смысле как, не хуже чем на ps3)?

у меня стоит BestTilt,кнопка включения находится под батарейками,поигрался часок да забил,вибрации не мешает,но когда долго включен пишет что джой разрядился,хотя он полностью заряжен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...