Яраскрик 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Ребят такая ситуация скачал несколько игр , а там вот такая картина. Куча файлов типа Viking 001,Viking 002...... Viking 007 и 1 фаил dvd. пишу образ с помощью клон сд, все он видит все пишет, прожик заканчиваеться успешно, потом вставляю в бокс и ноль реакции, пошуршит приводом и пишет вынуть диск в дашь борде.Вообщем не грузиться.Таким образоман я попортил уже приличное колличество балваней :( .Проблема в том что у меня не тот привод или плохие болванки отпадает.Все игры где 1 фаил исо и 1 фаил двд у меня нормально записались и нормально играют.Огромная просьба подскажите че ни так я делаю, а то уже несколько форумов облазил а нигде толком не говорят.Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ты открой dvd файл и посмотри там все твои файлы прописаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 1. Может это rar-архив из которого надо .iso вытащить?2. Качни Викинг с piratebay или bitsoup.org.Scerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Скомпилируй файлы клона в .iso,запиши ImgBurn.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344Тут все по пунктам. Изменено 11 февраля 2009 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Яраскрик 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Огромное спасибо тебе дружище! Все сделал как написанов гайде, все получилось. Вот только никак не могу понять теперь накой выкладывать в торентах вот такие образы , разве не лучше было авторам которые игрушки выкладывают сразу в 1 исошный фаил обьединять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Маргиналы наверно.Раньше попадались файлы с расширением .nrg.Извращенцы наверное.Образ с пиратки можно снять клоном,вот и шпулят 000,001...На самом деле разницы никакой,даже интересней.Во всяком случае мну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас