habib 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 однозначно телевизор с диагональю не меньше 32 хотя бы 1366х768 (два входа хдми не помешают - по одному подключишь бокс, по другому - комп.). но, как у же сказано выше, с нынешними ценами - это грабеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 (изменено) однозначно телевизор с диагональю не меньше 32 хотя бы 1366х768 (два входа хдми не помешают - по одному подключишь бокс, по другому - комп.). но, как у же сказано выше, с нынешними ценами - это грабеж.можно и меньше,20 с чем-то,удобней играть на компактном экране,на 32 и выше,лично для меня неудобно (глаза в активных сценах разбегаются)!!!до 32 дюймов))) :dirol: Изменено 14 февраля 2009 пользователем Xerus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5213 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 ахахаха...телек рулит полюбому!играл по первому времени на мониторе, сейчас на ТВ 37" и иногда хочется сесть поближе...глаза не разбегаются :nea: к тому же на телике большом и киношка и ТВ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 играю пока-что на монике 17".... все тип-топ. в миднайте все норм! пришел к другу играть в миднайт - и так не удобно! глаза разбегаются блин на 32" панасе..... вообще не понравилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Да поймите Вы, телевизор вещь универсальная, не ну конечно если Вы до мозна костей геймеры, можно и на улицу не выходить и с друзьями не развлекаться и девушки не иметь и ногти не стричь :biggrin: кароче забить на все. Подозреваю на форуме есть такие индивидумы, не нужно превращать свой очаг в геймленд :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Комп не топовый) Темболее на компе играю только в старые игрушки) Из нового, только Ред Алерт 3 на компе играл)Я говорил за моник лишь из-за того что Full Hdd моник стоит дешевле нежели телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Однозначно телек -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 не слушай тех кто говорит брать моник, эт они от зависти, телик взять не смогли:)бери однозначно телик, потому что отдыхать надо лежа на диване, пялясь в большой экран, а не сидя на стуле за столом вглядываясь в мониторчег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ни у одного телека не будет такой картинки как у монитора.Знаю людей у кого телек(у одного Бравиа за 60т.р) и монитор.Все говорят графика на телеке отстой. Но у меня другой вопрос,вот монитор 26 дюйма,идет уже размером как телек.На нем нормально будет играть?Сейчас я играю на старом 21" неЖК телеке,в 1,5метрах от него на кресле,видно все окей. К монитору двд-плеер цепляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ни у одного телека не будет такой картинки как у монитора.Знаю людей у кого телек(у одного Бравиа за 60т.р) и монитор.Все говорят графика на телеке отстой. Но у меня другой вопрос,вот монитор 26 дюйма,идет уже размером как телек.На нем нормально будет играть?Сейчас я играю на старом 21" неЖК телеке,в 1,5метрах от него на кресле,видно все окей. К монитору двд-плеер цепляется?я сейчас сам играю на телеке 64см,все устраивает...коплю деньги на жк тв :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 (изменено) Ни у одного телека не будет такой картинки как у монитора.Знаю людей у кого телек(у одного Бравиа за 60т.р) и монитор.Все говорят графика на телеке отстой. Но у меня другой вопрос,вот монитор 26 дюйма,идет уже размером как телек.На нем нормально будет играть?Сейчас я играю на старом 21" неЖК телеке,в 1,5метрах от него на кресле,видно все окей. К монитору двд-плеер цепляется? смотря какой моник?? к самсунгу серии HD цепляется все.. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=91052 Изменено 16 февраля 2009 пользователем mak777dak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 не слушай тех кто говорит брать моник, эт они от зависти, телик взять не смогли:)бери однозначно телик, потому что отдыхать надо лежа на диване, пялясь в большой экран, а не сидя на стуле за столом вглядываясь в мониторчег Вот не надо, у меня и тв и монитор. Но почему-то на монике приятней картинка. И как я говорил, это дело привычки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 mak777dak,здравый моник,считай телевизор.Вот на него и буду ориентироваться.А уж потом можно на телек копить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 А кто-нибудь пробовал на монике смотреть ТВ-программы или футбол например, или кино :acute: На 21'' :biggrin: Смотря что, для чего использовать :rolleyes: У меня и ТВ и моник нормальные, но рубиться в FN3 например, меня на монике не заставишь :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 смотря какой моник?? к самсунгу серии HD цепляется все.. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=91052отличный монитор, стоит столько-же сколько и acer 24" Gold.... а тут самс 25'5" на борту поддержка HDCP + FullHD..... отличная покупка будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 mak777dak,здравый моник,считай телевизор.Вот на него и буду ориентироваться.А уж потом можно на телек копить так он и есть телевизор и монитор в одном флаконе плюс подключить можно что хош :good: есть поменьше диоганаль 20 .22 ..24 дюйм они подешевле :good: А кто-нибудь пробовал на монике смотреть ТВ-программы или футбол например, или кино На 21'' Смотря что, для чего использовать У меня и ТВ и моник нормальные, но рубиться в FN3 например, меня на монике не заставишь надеюсь ты не через коллективную антенну смотришь футбик на 40-50 дюймах :acute: :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 надеюсь ты не через коллективную антенну смотришь футбик на 40-50 дюймах :acute: :on_the_quiet2:Ну естественно :biggrin: Да вроде у всех сейчас кабель или тарелка... А Цифрового ТВ у нас пока нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 за такую цену монитор брать идеотизм :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 за такую цену монитор брать идеотизм :negative:причём полный.За такие деньги можно хороший телевизор купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
archawka 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 я бы взял моник. просто потому, что у меня IPTV, соответственно телевизор в качестве телевизора не используется, только как монитор. звук все равно лучше вывести через какое-либо внешнее устройство, бокс заменил собой двд...я за монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) Хз, я думаю за 30к можно норм телек взять, я 4 месяца назад взял себе sony bravia 32", не нарадуюсь, купил где-то за 24-28к, точно не помню, играю с 1,5-3 метров ниразу не "разбегались" глаза.Мой совет- бери телек, можешь допустим киношки у себя в комнате с друзьями смотреть, а не перед монитором сидеть или с мамой за тв воевать.А звук... хз я на телеке и с 5.1 играю, по hdmi к телеку и по композиту к колонкам, всё кулл, хотя решать тебе. Изменено 13 марта 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 сейчас 32" дюйма стоют до 40к рублей. это просто запредельные цены для 32"..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Меня монитор устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILDAR116RUS 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 отличный монитор, стоит столько-же сколько и acer 24" Gold.... а тут самс 25'5" на борту поддержка HDCP + FullHD..... отличная покупка будет! :)уж лучше взять T220, у него матрица пошустрее, а глобальной разницы в 4 дюйма не особо почувствуешь. да и T220 стоит в 2 раза дешевле. у меня такой, работает просто супер, ни одного битого пикселя, сказка. да и дизайн стильный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас