EL Comandante 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Вообщем живу с мамой. В зале - где обитает мама стоит хороший телек. Там обычно и играю в ящик. Щас подвернулась халявка и вскоре подниму бабла тыщ 30. Хочу, чтобы мама не выгоняла меня по вечерам (телевизор, кино смотрит) купить в свою комнату чего-нибудь. Вот и стал выбор. С одной стороны - купить телик с HD Ready. У меня в комнате есть маленький ЭЛТ и хз куда его девать, если телевизор новый взять. С другой стороны - взять хороший моник с HDMI и играть на нём. Короче как-то так. На монике никогда не играл, как такая альтернатива? И игра в коопе невыносима на монике или норм? Вообщем, жду ваших мнений. Изменено 11 февраля 2009 пользователем EL Comandante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 сейчас все адски подорожало! :(я бы выбрал телик. но и моник тоже бы взял 24", рядом с комповским поставил бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 я б телег взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ЖК телик рулит в этой теме!!! :declare: :rolleyes: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Телик одназночно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cracker02 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 DemonicSkyZVENZzzzzag+1 телик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 я бы точно брал бы телевизор ! что то типо этого . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Я бы плазму не стал брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 бери телеГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 бери телек, самсунг какой-нить жк 32", я недавно взял не дорого , тыщ 20 фулл хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 однозначно бери телек,если бабки есть))) и как уже сказали,не плазму!!!дюйма 32,а тот и меньше для небольшой комнаты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Я бы взял моник если б был соответствующий комп - автор как там у тебя с железом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Думаю перед моником 22", если долго сидеть, глазки будут болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 я недавно взял не дорого , тыщ 20 фулл хдмосквич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Думаю перед моником 22", если долго сидеть, глазки будут болеть.Ну смотря какой моник брать и на каком расстоянии от него сидеть :spiteful: Если впритык то да такой размер не слишком хорошо отразиться на здоровье, но все же выгоднее взять моник поскольку если комп соответствует нынешнему времени то будет возможность использовать моник на все 100 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Я взял телек в декабре Тошиба 32 дюйма Full HD 1080p за 25 тыс, но сейчас он уже у меня в Мурманске 32тыс Изменено 12 февраля 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Я думаю бери телек не пожалеешь точно..ну и как тебе уже сказали не плазму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) ничего не бери, с текущими ценами - это грабеж Изменено 12 февраля 2009 пользователем Megadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ну смотря какой моник брать и на каком расстоянии от него сидеть :spiteful: Если впритык то да такой размер не слишком хорошо отразиться на здоровье, но все же выгоднее взять моник поскольку если комп соответствует нынешнему времени то будет возможность использовать моник на все 100 . Комп не топовый) Темболее на компе играю только в старые игрушки) Из нового, только Ред Алерт 3 на компе играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) играю в ящикХоть и фраза крылатая, не произноси в слух эти слова прилюдно, не правильно поймут :biggrin::fool: А по теме, советую брать телевизор, как ни крути ( по личному мнению) должен в комнате быть телевизор, большой маленький не важно. За 30к можно приобрести весьма не плохой телик с диагональю 26-32д. Изменено 13 февраля 2009 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Телик хорошо, но лично мне удобней играть на монике. Ну привык, что тут поделаешь. Да и качество кажется лучше, чем на 32" LCD. :pardon: На самом деле это дело привычки, так что наверно бери телек. Плюс в коопе круче на телеке гамать. :gamer4: З.Ы. Но я возьму себе моник :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 вряд ли ты с монитором сможешь играть лежа на диване или там как нить еще по удобному, придется сидеть в кресле сгорбившись чтоб все прочитать, а с телевизором начиная от 32 дюймов комфорт обеспечен, тем более те кто утверждает что монитор будет на 100% видимо, телевизор не смотрят? если телек будет, то его уж по любому на все 100 будешь юзать, с телевидением, боксом и DVD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 монитор бери 22-26 дюймов .. так как у тя телек уже есть как я понял в зале стоит .если бокс продашь что с телеком делать будишь .. я лично на монике играю доволен :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 вряд ли ты с монитором сможешь играть лежа на диване или там как нить еще по удобному, придется сидеть в кресле сгорбившись чтоб все прочитать, а с телевизором начиная от 32 дюймов комфорт обеспечен, тем более те кто утверждает что монитор будет на 100% видимо, телевизор не смотрят? если телек будет, то его уж по любому на все 100 будешь юзать, с телевидением, боксом и DVD Ну знаешь ли ты, если хорошое кресло то норм. Мне лично развалившись на диване не удобно, я привык близко к монику находиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Телек всяко нужен. Я играю на монике 22" и плачу каждый раз что телека нету :girl_sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас