Перейти к публикации

Выбор Моник Vs. Телек

EL Comandante
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

однозначно телевизор с диагональю не меньше 32 хотя бы 1366х768 (два входа хдми не помешают - по одному подключишь бокс, по другому - комп.). но, как у же сказано выше, с нынешними ценами - это грабеж.

однозначно телевизор с диагональю не меньше 32 хотя бы 1366х768 (два входа хдми не помешают - по одному подключишь бокс, по другому - комп.). но, как у же сказано выше, с нынешними ценами - это грабеж.

можно и меньше,20 с чем-то,удобней играть на компактном экране,на 32 и выше,лично для меня неудобно (глаза в активных сценах разбегаются)!!!до 32 дюймов))) :dirol:

Изменено пользователем Xerus

ахахаха...телек рулит полюбому!

играл по первому времени на мониторе, сейчас на ТВ 37" и иногда хочется сесть поближе...глаза не разбегаются :nea:

к тому же на телике большом и киношка и ТВ...

играю пока-что на монике 17".... все тип-топ. в миднайте все норм! пришел к другу играть в миднайт - и так не удобно! глаза разбегаются блин на 32" панасе..... вообще не понравилось....

Да поймите Вы, телевизор вещь универсальная, не ну конечно если Вы до мозна костей геймеры, можно и на улицу не выходить и с друзьями не развлекаться и девушки не иметь и ногти не стричь :biggrin: кароче забить на все. Подозреваю на форуме есть такие индивидумы, не нужно превращать свой очаг в геймленд :biggrin:

Комп не топовый) Темболее на компе играю только в старые игрушки) Из нового, только Ред Алерт 3 на компе играл)

Я говорил за моник лишь из-за того что Full Hdd моник стоит дешевле нежели телевизор.

не слушай тех кто говорит брать моник, эт они от зависти, телик взять не смогли:)

бери однозначно телик, потому что отдыхать надо лежа на диване, пялясь в большой экран, а не сидя на стуле за столом вглядываясь в мониторчег

Ни у одного телека не будет такой картинки как у монитора.Знаю людей у кого телек(у одного Бравиа за 60т.р) и монитор.Все говорят графика на телеке отстой.

Но у меня другой вопрос,вот монитор 26 дюйма,идет уже размером как телек.На нем нормально будет играть?Сейчас я играю на старом 21" неЖК телеке,в 1,5метрах от него на кресле,видно все окей.

К монитору двд-плеер цепляется?

Ни у одного телека не будет такой картинки как у монитора.Знаю людей у кого телек(у одного Бравиа за 60т.р) и монитор.Все говорят графика на телеке отстой.

Но у меня другой вопрос,вот монитор 26 дюйма,идет уже размером как телек.На нем нормально будет играть?Сейчас я играю на старом 21" неЖК телеке,в 1,5метрах от него на кресле,видно все окей.

я сейчас сам играю на телеке 64см,все устраивает...коплю деньги на жк тв :gamer4:

смотря какой моник?? к самсунгу серии HD цепляется все..

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=91052

Изменено пользователем mak777dak

не слушай тех кто говорит брать моник, эт они от зависти, телик взять не смогли:)

бери однозначно телик, потому что отдыхать надо лежа на диване, пялясь в большой экран, а не сидя на стуле за столом вглядываясь в мониторчег

Вот не надо, у меня и тв и монитор. Но почему-то на монике приятней картинка. И как я говорил, это дело привычки)

mak777dak,здравый моник,считай телевизор.Вот на него и буду ориентироваться.А уж потом можно на телек копить

А кто-нибудь пробовал на монике смотреть ТВ-программы или футбол например, или кино :acute: На 21'' :biggrin:

Смотря что, для чего использовать :rolleyes: У меня и ТВ и моник нормальные, но рубиться в FN3 например, меня на монике не заставишь :acute:

смотря какой моник?? к самсунгу серии HD цепляется все..

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=91052

отличный монитор, стоит столько-же сколько и acer 24" Gold.... а тут самс 25'5" на борту поддержка HDCP + FullHD..... отличная покупка будет! :)

mak777dak,здравый моник,считай телевизор.Вот на него и буду ориентироваться.А уж потом можно на телек копить

так он и есть телевизор и монитор в одном флаконе плюс подключить можно что хош :good: есть поменьше диоганаль 20 .22 ..24 дюйм они подешевле :good:

А кто-нибудь пробовал на монике смотреть ТВ-программы или футбол например, или кино На 21''

Смотря что, для чего использовать У меня и ТВ и моник нормальные, но рубиться в FN3 например, меня на монике не заставишь

надеюсь ты не через коллективную антенну смотришь футбик на 40-50 дюймах :acute: :on_the_quiet2:

надеюсь ты не через коллективную антенну смотришь футбик на 40-50 дюймах :acute: :on_the_quiet2:

Ну естественно :biggrin: Да вроде у всех сейчас кабель или тарелка... А Цифрового ТВ у нас пока нет(

за такую цену монитор брать идеотизм :negative:

причём полный.

За такие деньги можно хороший телевизор купить.

• 3 недели спустя...

я бы взял моник. просто потому, что у меня IPTV, соответственно телевизор в качестве телевизора не используется, только как монитор. звук все равно лучше вывести через какое-либо внешнее устройство, бокс заменил собой двд...

я за монитор.

Хз, я думаю за 30к можно норм телек взять, я 4 месяца назад взял себе sony bravia 32", не нарадуюсь, купил где-то за 24-28к, точно не помню, играю с 1,5-3 метров ниразу не "разбегались" глаза.

Мой совет- бери телек, можешь допустим киношки у себя в комнате с друзьями смотреть, а не перед монитором сидеть или с мамой за тв воевать.

А звук... хз я на телеке и с 5.1 играю, по hdmi к телеку и по композиту к колонкам, всё кулл, хотя решать тебе.

Изменено пользователем X360Peradko

отличный монитор, стоит столько-же сколько и acer 24" Gold.... а тут самс 25'5" на борту поддержка HDCP + FullHD..... отличная покупка будет! :)

уж лучше взять T220, у него матрица пошустрее, а глобальной разницы в 4 дюйма не особо почувствуешь. да и T220 стоит в 2 раза дешевле. у меня такой, работает просто супер, ни одного битого пикселя, сказка. да и дизайн стильный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...