Reploid 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 1. Я юзаю для записи болванок КлонСД 5,3,1,3Есть какая-нить прога получше? На который запись идёт там качественее, тщательнее, и какая-нить там верефикация в конце, чтобы наверняка и все дела. бывает? 2. Видел прогу, но забыл название. для для иксбокса всё-в-одном. и записовалка и проверчка скачивальщик вроде ещё какой-то был. на торрнетс.ру была раздача с ней, куда-то пропала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 imgBURN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 imgBURNи чё он лучше клона? а чё будет если я увеличу в настройках объём буфера? как это повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 а если я апну мне ктонить ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Burn всяко лучше. Даже я бы сказал - стабильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Burn всяко лучше. Даже я бы сказал - стабильнее.Спасибо, что потвердил. Я слышал, что бёрн только до какой-то там версии юзабелен, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 у меня клон 5.3.0.1 - все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 А бёрном можно проводить верефикацию или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) to Reploid Видел прогу, но забыл название. для для иксбокса всё-в-одном. и записовалка и проверчка скачивальщик вроде ещё какой-то был. на торрнетс.ру была раздача с ней, куда-то пропала... Пакет програм Xbox360 Hack Pack,прикольная сборка,есть на скае. Изменено 12 февраля 2009 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 клон на само деле тоже нормальная стабильная прога, надо просто юзать нормальные резаки, и все будет зашибца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shpreedc 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 люди, помогите!!! хотел удлинить провод, который питает привод. разрезал и не помню куда какой провод идёт. пришлите кто-ниб фотку или рисунок куда там чё, умоляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 люди, помогите!!! хотел удлинить провод, который питает привод. разрезал и не помню куда какой провод идёт. пришлите кто-ниб фотку или рисунок куда там чё, умоляю!а ты увверен, что тебе в эту тему? Так стоит верефикацию делать или это с иксбоксовыми играми не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас