Skyline 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Народ, вот в этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7159 molot of bitch модернизировал воздухоотвод. Вот я тоже собрался, но возник вопрос. Он удлинил только край воздухоотвода со стороны ГПУ, а со стороны ЦПУ не удлинял. Это важно? Мне нужно радиатор цпу пластиком покрывать или пофиг? А, и ещё. Цпу закрыт не до конца, это принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5213 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) я в первой модернизации прикрыл радиатор ЦПУ аналогично с ГПУ, в принципе (имхо) лучше прикрыть сверху ЦПУ, скорость потока увеличится через ребра и будет проходить по всей длинне! Изменено 11 февраля 2009 пользователем 5213 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Спасибо, так и сделаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас