StasTr 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Всем привет! Вчера возник вопрос, на который ответа пока что не нашел. Давайте по порядку:1) В Америке как я понимаю NTSC регион? Или есть и PAL?Насколько я понимаю PAL регион Европы.2) Если смотреть график релизов, то в Америке, зачастую, игры выходят на несколько дней раньше Европы и тем более Австралии. Могу ли я в тот же день играть в эту игру (в смысле насчет шанса бана), к примеру, в Европе, предполагая, что куплена она была в Америке (мб мне привезли ее на частном самолете всякое ведь бывает;)), хоть и не было релиза в Европе. То же самое с Австралией-Европой, Австралией-Америкой.3) Сразу же после второго пункта возникает еще один вопрос: тогда в чем заключается разница игр, релизов, возможности играть без увеличения шанса схватить бан, между Американским, Европейским и Австралийским релизом. Заранее благодарен за ответы. Изменено 11 февраля 2009 пользователем StasTr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ммм... неужто никто не знает что к чему? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 да забанят тебя играй хоть в чё блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 1) PAL - это Европа. NTSC/J - это Япония NTSC/U - это США. Есть еще вроде бы Азиа.2) Да конечно, можно! Главное чтобы у тебя и бокс и игра были одного региона (не касается free region игр)3) А это уже разрабов спрашивай - нах они у буржуев выпускают в одно число, а нам тока через несколько дней/недель дают поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 GaT, спасибо большое за конструктивный ответ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас