OGRE96RUS 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 может кто-то измерить размеры радиаторов CPU и GPU?ширину, длину, и высоту. + на каком расстоянии от краев отверстия для креплений, диаметр отверстий, и резьбу (хотя это не особо важно). в качестве бонуса закину денег на телефон.только измерьте нормальным штанген-циркулем или хорошей линейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 народ, очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ап, ап, ап...ни у кого под рукой нет радиаторов? мне бы хотябы длину ширину, диамер отверстий, и отсутуп до отверстий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 А самому лень это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 бокса под рукой нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 А под чем он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Те размеры радиаторов для зифира или для фэлкона надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Те размеры радиаторов для зифира или для фэлкона надо?Я думаю зефира,ибо размеры радиатоРОВ,смысл менять CPU радиатор на соколе.Хотя чёрт его,автора,знает)) Изменено 12 февраля 2009 пользователем VikHolodov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 для зефира. и для фэлкона тоже желательно. появиась возможность изготовить литые водоблоки из меди.сделаю шутк 10, на форуме продавать буду не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Значит так, вот те размеры зефировских радиаторов: ГПУ: Высота 1,5см ровно! Длина 9см ровно! Ширина 7см ровно! ЦПУ: Высота 4,5 см Длина 6,5 см, но там ещё теплоотводная трубка торчит. Вместе с ней примерно 7,5см. Ширина 4 см ровно. Диаметр отверстий на ГПУ и ЦПУ одинаковый, 0,5мм. Специально разбирал сломаный бокс и мерил ШТАНГЕН-ЦИРКУЛЕМ радиаторы))) тел. 89190095622 Изменено 12 февраля 2009 пользователем Skyline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Значит так, вот те размеры зефировских радиаторов: ГПУ: Высота 1,5см ровно! Длина 9см ровно! Ширина 7см ровно! ЦПУ: Высота 4,5 см Длина 6,5 см, но там ещё теплоотводная трубка торчит. Вместе с ней примерно 7,5см. Ширина 4 см ровно. Диаметр отверстий на ГПУ и ЦПУ одинаковый, 0,5мм. Специально разбирал сломаный бокс и мерил ШТАНГЕН-ЦИРКУЛЕМ радиаторы))) тел. 89190095622а отступ от краев до отверстий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Я чёт не понял, от краёв платы до отверстий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Вот, мерил от края до НАЧАЛА платы: http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/13211340.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 для зефира. и для фэлкона тоже желательно. появиась возможность изготовить литые водоблоки из меди.сделаю шутк 10, на форуме продавать буду не дорого.Хочу быть первым испытателям водоблка, поэтому как испытуемому он достается бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Лучше сделай литые радики из меди. Больше пользы будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 короче, так ничего и не понял.. надо было мерить не плату а сам радиатор...) но все равно спасибо.завтра привезут мне мой бокс обратно... замерю. первый опытный образец водоблоков мне сделают бесплатно, проверю, выложу температурные показатели, если все гуд, буду продавать тут на форуме. кстати, эти радиаторы будут крепится точно также как и родные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alh 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Размер радиатора GPU 90x70x15мм, отверстия М5 расположены по квадрату 60х60мм, расстояние от краев радиатора до центов отверстий по 5мм, с левого края (если смотреть с лицевой стороны приставки) 25мм. Размер радиатора СPU 70x70x45мм, отверстия М5 расположены по квадрату 60х60мм, расстояние от краев радиатора до центов отверстий по 5мм. Думаю будет достаточно изготовить два одинаковых водоблока 70х70х15м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 спасибо всем.сегодня иду изготавливать первый опытный образец.сегодня вечером должны дать водянку которая качает 350 литров в час :) на тесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Размер радиатора GPU 90x70x15мм, отверстия М5 расположены по квадрату 60х60мм, расстояние от краев радиатора до центов отверстий по 5мм, с левого края (если смотреть с лицевой стороны приставки) 25мм. Размер радиатора СPU 70x70x45мм, отверстия М5 расположены по квадрату 60х60мм, расстояние от краев радиатора до центов отверстий по 5мм. Думаю будет достаточно изготовить два одинаковых водоблока 70х70х15м.это фэлкон или зефир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 это фэлкон или зефир?А разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 ну ты в посте чуть выше человек спраишвал для фэлкона или для зефира размеры.я так понял есть разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 ну ты в посте чуть выше человек спраишвал для фэлкона или для зефира размеры.я так понял есть разница.разница лишь в модели радиатора для CPU,а параметры,т.е. расстояния между отверстиями соответственно равны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 короче вот какой водоблок будет:http://onfilms.pp.ru/vodoblock_03.jpgсказали изготовят к понедельнику две штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Фото готового продукта интересно будет посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Фото готового продукта интересно будет посмотретьв понедельник - вторник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас