Перейти к публикации

Внезапно пропал Видео сигнал - Help Plzz

Hzor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема следующая

Xbox360 у меня месяц ровно и до сих пор абсолютно никаких проблем не было

Играю по 2-3 часа - иногда по несколько раз но всегда с перерывами так сказать на всякий. Приставка 1 июня 2006 выпуска

Сегодня поиграл часа 2 и выключил. Включаю через час - а на телевизоре черный экран и НИКАКОГО изображения. При этом звук есть - слышно как включается заставка а потом и игра Fight Night3 . Никаких красных огней, спокойно отзывается на джойстик (слышно так как в игре заходиш кудато),

слышно как в игре ктото тебя мутузит но - ничего невидно как еслибы ничего и невключал

Телик Sony Bravia 27 имеет множество входов - RGB (по которому всегда включал) не отзывался, та же картина если пробовал во второй RGB канал, то же и по AV.

Недавно купил VGA кабель для Xbox правда не родной но типо для него сертифицированный - хотел на ЛСД мониторе попробовать но както забыл.

Подключил его к боксу и телеку - тадже картина звук есть игры играют а видео нету - при этом никаких ерроров или висюков

Попробовал подключить к обычному телеку по AV входу - и опять таже картина

Пожалуйста помогите советом кто сможет !!!!!

Еще добавлю что ничего с приставкой не делал ни разу не разбирал.

Ни одна игра не висла за исключением DoA4 - но диск был не новый и в таком ужасном состоянии что на него смотреть страшно было - весь изцарапанный - да и то после пары раз вернул его хозяину.

после последнего выключения прошол гдето час - перебоев с энергией и скачков небыло - да и подключен он у меня через UPS

ИМХО Походу проблемма в видео карте. Попробуй понадёжнее соедени кабель на приставке, вытащи и заново вставь, если непоможет, и видео сигнала так и небудет, то ИМХО только сервис центр :( А к телевизору подключал по AV родным кабелем? Если родным и нет картинки, то точно проблема карты. Если что на всякий случай можешь связаться с этим человеком, он боксы разбирал и возможно вы с ним договоритесь о чём нибудь.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2384

P.S Но это не приговор! это всего лишь предположение, так как очень на это похоже. Просто была аналогичная ситуация, но с видеокартой компа, пришлось менять :(

Просто наваждение какое то - только что подключил к другому AV телека (у него штук 6 различных входов) - нормально заработало

минут через 5

мдааа... Теперь включается и АБСОЛЮТНО нормально работает

ВЕЗДЕ. Оооочень странно

ночью вчера втыкал во все дырки какие только смог найти - и нифига. Утром 3 раза попробовал неработало

Потом попробовал AV так навсякий который както вчера пропустил ( на телеке только AV 4 штуки) - так вот там включилось и после этого везде как и раньше стало включаться

а вообщето подскажите - Я его поставил Вертикально но под ножки подложил 5 см брусочки - чтоб был воздух для вентиляторов был,

так как читал что греется та сторона на которой он лежит когда ложеш горизонтально

Стоит его так держать или всеже положить горизонтально несмотря на то что тогда небудет доступа к боковой стороне которая греется

Вот тебе раз. Выключаю хвох иду на работу

через часа 3-4 сын звонит говорит что опять

звук есть а изображение пропало и никаких эрроров.

Может там внутри что на соплях держится - что то что

подходит к гнезду выходного кабеля ?

Попробуй к томуже телику подрубить ещо чего... Вполне возможно, что это проблема тельВизора. И ещо все же кабель от Бокса родной аль нет?

Кабель родной

Только что отнес к знакомым электронщикам - у них на ЛСД тоже не включилось. Пороются посмотрят что к чему хотя опыт у них только с хвох1 и PS2 ну и компы еще - думаю если что несложное там отпаялось разберутся - Просто хотелось бы совета - может у кого что похожее было

Ну если так как ты описываешь, то это однозначно видеокарта, но если она то работает то неработает, то проблемма с контактом, который возможно был плохо припаян. Думаю если твои знакомые нормальные электронщики, то такой пустяк найти пара минут.

Удачи в ремонте.

P.S И проверь на всякий случай кабель, что-то тут мелькнула мысль, а не сам ли кабель морочит голову!!! Пусть электронщики его прозвонят.

мне сказали что на транзисторы (вроде так они их назвали но неуверен) то что на плате рядом с гнездом для кабеля и отвечают по всей видимости за вывод RGB и AV не постопает сигнал. Там етих транзисторов 4 штучки на один нет сигнала, а на другие 2 идут одинаковые - про тот что за AV отвечает непомню

Они решили сто скорее всего это чип который находится чуть поодаль этих транзисторов и отвечает за вывод информации накрылся.

Просто мне непонятно почему это приставка Никоим образом не реагирует на Это - а продолжает как будто ничего не произошло

ну хотябы еррор какой дала что на плате не все в порядке

Отсутствие какихлибо сигналов меня очень удивляет - везде при всех случаях неисправностей на форумах пишут что есть сигналы - а тут нету

Такое вообще встречалось ??

• 1 месяц спустя...

У меня время от времени похожая ситуация:

- Бокс подключен в режиме ХД

- ИЗображения при включении нет (звук как бы есть)

- Перезагружаю

- Переключаю в режим не-ХД (переключатель на кабель)

- Изображение появляется

- Перезагружаю снова, на сей раз вернув в ХД-режим - все работает ок

Не факт, что ваша ситуация, но тоже реальная.

Подключение - компонентное.

Починили мне приставку (22 февраля) - сказали что перепаяли какойто чип чтоли отвечающий за вывод видеосигнала к кабелю

Но что самое интересное через 10 дней все опять повторилось. Просто на этот раз я выключил и просто включил через минуты 3 без каких либо действий и все заработалою

Потом дней через 7-8 опять повторилось. Тут я начал вспоминать что же было перед выключением приставки и оказалось что всегда имели место следующие 3 фактора

1. Приставка стояла Вертикально (правда так она реально меньше греется)

2. Вплотную к ней стоит средних размеров Басовик и в 10см с другой стороны компьютер

3. Абсолютно всегда я в последний раз играл Бокс (не то чтоб я только его играл у меня 30 игр и почти все я до конца прошел так что не каждый день я боксировал это точноа вот перед отказоми почемуто бокс только)

Ну и решил я убрать факторы 2 и 3 - Басовик переложил на пол и запрятял подальше бокс ---- непомогло - через 11 дней (тоесть сеодня) опять повторилось. Исчезло видео а звук остался - Переключил приставку в режим ТВ - без результата - потом опять в HDTV и появилось видео

Теперь переложил в горизонтальное положение - посмотрим - надеюсь исправится - думаю может там кабель плохо контачит и временами замыкает или еще что - а так лежа его уже небудет вниз тянуть.....

Мне говорили что может это мой телек портит - проверил тестером все входы

никакого электричества там нет. Прям загадка какаято

Исчезло видео а звук остался - Переключил приставку в режим ТВ - без результата - потом опять в  HDTV и появилось видео

43363[/snapback]

А вот этот факт говорит о неисправности кабеля, вернее его переключателя. Возможно окислились контакты или ещё что. Идеальный вариант был бы попробовать у кого-нибудь попросить кабель и потестить на нём, так как если-бы была проблемма с видео или ещё каким железом, то перещёлкивание переключателя тебе-бы не помогло, а так пощёлкал, контакт зачислся и сигнал пошол. У тебя в комнате где стоит бокс влажность не повышенная?

неа - я в Армении живу - у нас мягко говоря вообще неочень влажно

Правда стоит он в моем кабинете (кстати тут и писюк стоит и лет 7 уже как стоит да и PS2 около года стоит и проблем у них небыло) просто я курю много ну так штук 15 сигарет с 7-8 вечера и до 3 как ложусь спать.

Но вроде от табачного дыма да к томуже за 1 месяц врядли что будет - к томуже дыму путь преграждает компьютер который открытый стоит ( видео карта 7950GT сильно греется вот и не закрываю) и все всасывает в себя :))

Но я тоже думал о кабеле - и сегодня оригинальный точно как у меня взял - посмотрим поможет или нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...