Гость Newbie Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 С Байконура запущены в космос два спутника связиhttp://image.newsru.com/pict/id/large/1142858_20090211082142.gif Во вторник в 03:03 по московскому времени с космодрома Байконур стартовала ракета-носитель "Протон-М" с разгонным блоком "Бриз-М" и спутниками связи "Экспресс-АМ44" и "Экспресс-МД1", сообщает ИТАР-ТАСС. Расчетное время выведения спутников на целевую орбиту - 12:29. Новые спутники разработаны с учетом прогнозов развития рынка услуг спутниковой связи и цифрового телерадиовещания России. В результате их ввода в эксплуатацию будут обеспечены потребности российских пользователей в спутниковой емкости как для целей телевизионного и радиовещания, так и для обеспечения других услуг связи, включая телефонную связь, передачу данных и широкополосный Интернет. Реализация Программы обновления спутниковой группировки позволит ГПКС обеспечить доступ населения России, органов государственной власти и коммерческих пользователей к современным качественным телекоммуникационным услугам в любой точке страны. П.С.:От себя добавлю:очень-мега рад, наконец у меня и многих других людей будет тру Интернет! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 глупые люди....все в космос рвутся :scratch_one-s_head: Буду пролетать мимо, обязательно бабахну по этому спутнику.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tornado77 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Поиграть по Live все равно не сможешь. Да и серфить с такими пингами малоприятное занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Ура! Надеюсь это будет нормально работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 глупые люди....все в космос рвутся :scratch_one-s_head: Буду пролетать мимо, обязательно бабахну по этому спутнику....+1. как соберешься - зови. вместе бабахним :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Не понял это типо у меня в городе появится новый тариф быстрее или че :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 думаю цена вопроса будет подороже чем ВАЙ МАКС :) тоесть дороже чем 1700 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 думаю цена вопроса будет подороже чем ВАЙ МАКС :) тоесть дороже чем 1700 руб.И то хлеб...Я на данный момент плачу 1600 за 256 килабит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Ого у вас цены я палчу 950рублей за 1 мегабит анлим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 10 мегабит и мне хватит на всю жизнь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Мнебы 10мегабить я бы ваще от счастья повесился ну у мя таких тарифов нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Да хрень это всё, спутниковый нет. В последнее время тарифы подорожали конкретно (примерно на 40 процентов на тарифы по траффику), ПОЛНОСТЬЮ безлимитные тарифы стоят бешенных денег, + как правильно заметили - пинги такие что хоть вешайся. Недумаю что 2 новых спутника разрулят положение, по крайней мере на безлимитные тарифы я бы точно не расчитывал (FAP тарифы в расчёт не беру ибо это анлимы с ОЧЕНЬ большой натяжкой) Слава богу я себе выход нашёл - 3г инет. Скорость больше полутора мегабит, пинги низкие (сравнительно конечно, но всяко ниже), и не нужно каждый раз париться когда у Сатгейта засвердит в жопе и не прийдётся раз в месяц тарелку крутить (кто в теме тот поймёт) Изменено 11 февраля 2009 пользователем Radeon Boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ага, Гланас (ну и ущербное название) у нас вроде как тоже есть. И что реально от него пользы? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Ого у вас цены я палчу 950рублей за 1 мегабит анлим :)у нас ваще 1300 за 1мб сек так что буду надесться что хотяб мбит 10 будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 и не нужно каждый раз париться когда у Сатгейта засвердит в жопе и не прийдётся раз в месяц тарелку крутить (кто в теме тот поймёт)С СатГейтом я тебя понимаю сильно,сам на нём сижу! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Ого у вас цены я палчу 950рублей за 1 мегабит анлим :)Если я тебе скажу что у меня безлимитный 100 мегабитный канал и сколько я за него плачу, то ты даже повеситься не сможешь, умрёшь с верёвкой в руках :)Правда не спутник, а локальный провайдер, но всё же 100 мегабит анлим за такую цену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ага, Гланас (ну и ущербное название) у нас вроде как тоже есть. И что реально от него пользы? :biggrin:GPRS еще ущербней, а пользы от Гланас будет куда больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 GPRS еще ущербней, а пользы от Гланас будет куда большеПользы то больше, только не забывайте про вопрос цены удовольствия! Не думаю что это будет очень дёшево и доступно, спутники надо как то окупать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Ага.А вместо интернетов получим **лупу на воротник. 100% что в России в ближайшие 5 лет не будет адекватного интернета. А с этого спутника будет 128 кб\с ,формально это широкополосный а на деле какашуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Спутниковый нет вообще помоему в тупик уже зашёл. Пока нормальный человеческий АДСЛ всё дешевеет и набирает скоростя, спутниковый наоборот дорожает. Причём скорости остаются на прежнем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Автор наивный. Ничего не изменится, так как мы живем сами знаете где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Ща над Сибирью столкнулись 2 спутника! Российски и Америкосовский!!! Опасность нам не грозит!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 +1, благо наш спутник уже не работал до этого, ибо был старый, а вот пендосский...)))) Автор наивный. Ничего не изменится, так как мы живем сами знаете где.Да-да-да, не оптимистично ты настроен -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Если честно я тоже надеюсь что что-то изменится, тем более с моими 2 р за мегабайт, но сами знаете как у нас в стране все делается, на словах только.И каким образом будет обеспечен этот широкополосный доступ в каждой точке страны неизвестно. Так же будут всякие провайдеры типа Sky-XXXXX и прочих доступ предоставлять, у которых реальный безлим стоит 10-20-30 тысяч в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 +1. как соберешься - зови. вместе бабахним :)по вене ахахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас