Перейти к публикации

Быстрый Интернет в любой точке России!

Гость Newbie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С Байконура запущены в космос два спутника связи

http://image.newsru.com/pict/id/large/1142858_20090211082142.gif

Во вторник в 03:03 по московскому времени с космодрома Байконур стартовала ракета-носитель "Протон-М" с разгонным блоком "Бриз-М" и спутниками связи "Экспресс-АМ44" и "Экспресс-МД1", сообщает ИТАР-ТАСС. Расчетное время выведения спутников на целевую орбиту - 12:29.

Новые спутники разработаны с учетом прогнозов развития рынка услуг спутниковой связи и цифрового телерадиовещания России. В результате их ввода в эксплуатацию будут обеспечены потребности российских пользователей в спутниковой емкости как для целей телевизионного и радиовещания, так и для обеспечения других услуг связи, включая телефонную связь, передачу данных и широкополосный Интернет.

Реализация Программы обновления спутниковой группировки позволит ГПКС обеспечить доступ населения России, органов государственной власти и коммерческих пользователей к современным качественным телекоммуникационным услугам в любой точке страны.

П.С.:От себя добавлю:очень-мега рад, наконец у меня и многих других людей будет тру Интернет! :blush:

глупые люди....все в космос рвутся :scratch_one-s_head:

Буду пролетать мимо, обязательно бабахну по этому спутнику....

Поиграть по Live все равно не сможешь. Да и серфить с такими пингами малоприятное занятие.

глупые люди....все в космос рвутся :scratch_one-s_head:

Буду пролетать мимо, обязательно бабахну по этому спутнику....

+1. как соберешься - зови. вместе бабахним :)

думаю цена вопроса будет подороже чем ВАЙ МАКС :)

тоесть дороже чем 1700 руб.

И то хлеб...Я на данный момент плачу 1600 за 256 килабит :)

Да хрень это всё, спутниковый нет. В последнее время тарифы подорожали конкретно (примерно на 40 процентов на тарифы по траффику), ПОЛНОСТЬЮ безлимитные тарифы стоят бешенных денег, + как правильно заметили - пинги такие что хоть вешайся. Недумаю что 2 новых спутника разрулят положение, по крайней мере на безлимитные тарифы я бы точно не расчитывал (FAP тарифы в расчёт не беру ибо это анлимы с ОЧЕНЬ большой натяжкой)

Слава богу я себе выход нашёл - 3г инет. Скорость больше полутора мегабит, пинги низкие (сравнительно конечно, но всяко ниже), и не нужно каждый раз париться когда у Сатгейта засвердит в жопе и не прийдётся раз в месяц тарелку крутить (кто в теме тот поймёт)

Изменено пользователем Radeon Boroda

ага, Гланас (ну и ущербное название) у нас вроде как тоже есть. И что реально от него пользы? :biggrin:

Ого у вас цены я палчу 950рублей за 1 мегабит анлим :)

у нас ваще 1300 за 1мб сек так что буду надесться что хотяб мбит 10 будет :)

и не нужно каждый раз париться когда у Сатгейта засвердит в жопе и не прийдётся раз в месяц тарелку крутить (кто в теме тот поймёт)

С СатГейтом я тебя понимаю сильно,сам на нём сижу! :declare:

Ого у вас цены я палчу 950рублей за 1 мегабит анлим :)

Если я тебе скажу что у меня безлимитный 100 мегабитный канал и сколько я за него плачу, то ты даже повеситься не сможешь, умрёшь с верёвкой в руках :)

Правда не спутник, а локальный провайдер, но всё же 100 мегабит анлим за такую цену!

ага, Гланас (ну и ущербное название) у нас вроде как тоже есть. И что реально от него пользы? :biggrin:

GPRS еще ущербней, а пользы от Гланас будет куда больше

GPRS еще ущербней, а пользы от Гланас будет куда больше

Пользы то больше, только не забывайте про вопрос цены удовольствия! Не думаю что это будет очень дёшево и доступно, спутники надо как то окупать. :)

Ага.А вместо интернетов получим **лупу на воротник. 100% что в России в ближайшие 5 лет не будет адекватного интернета. А с этого спутника будет 128 кб\с ,формально это широкополосный а на деле какашуля.

Спутниковый нет вообще помоему в тупик уже зашёл. Пока нормальный человеческий АДСЛ всё дешевеет и набирает скоростя, спутниковый наоборот дорожает. Причём скорости остаются на прежнем уровне.

Автор наивный. Ничего не изменится, так как мы живем сами знаете где.

Ща над Сибирью столкнулись 2 спутника! Российски и Америкосовский!!! Опасность нам не грозит!! :declare:

+1, благо наш спутник уже не работал до этого, ибо был старый, а вот пендосский...))))

Автор наивный. Ничего не изменится, так как мы живем сами знаете где.

Да-да-да, не оптимистично ты настроен -_-

Если честно я тоже надеюсь что что-то изменится, тем более с моими 2 р за мегабайт, но сами знаете как у нас в стране все делается, на словах только.

И каким образом будет обеспечен этот широкополосный доступ в каждой точке страны неизвестно. Так же будут всякие провайдеры типа Sky-XXXXX и прочих доступ предоставлять, у которых реальный безлим стоит 10-20-30 тысяч в месяц.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...