LowTalk 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 У меня консоль с приводом lite-on без hdd !Будут ли читатся на моей консоли болванки мирекс??так как до этого пользовался только вербатимом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linear 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 У меня читаются нормально, только вот записываются фигово, где то одна из 3. Решил проблему переходом на Fuji DVD-R DL+, и пишется и читается нормально и стоит у нас на 5 р дороже мирекса, всего 55 рублей в коробочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LowTalk 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 У меня читаются нормально, только вот записываются фигово, где то одна из 3. Решил проблему переходом на Fuji DVD-R DL+, и пишется и читается нормально и стоит у нас на 5 р дороже мирекса, всего 55 рублей в коробочкеа ведь минусовки же нельзя?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Merlin 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Я пару Mirex-ов записал, всё работает... Писал правда на скорости 2х-2.4х. Причём у друга на Benq-е один из дисков не пошёл :scratch_one-s_head: Я пару Mirex-ов записал, всё работает... Писал правда на скорости 2х-2.4х. Причём у друга на Benq-е один из дисков не пошёл :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LowTalk 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Я пару Mirex-ов записал, всё работает... Писал правда на скорости 2х-2.4х. Причём у друга на Benq-е один из дисков не пошёл :scratch_one-s_head: Я пару Mirex-ов записал, всё работает... Писал правда на скорости 2х-2.4х. Причём у друга на Benq-е один из дисков не пошёл :scratch_one-s_head:Вы хотябы указали какой у вас привод в боксе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linear 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 ошибочка вышла пишу только на DVD+R DL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LowTalk 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 То есть я могу спокойно взять mirex DVD+R DL 8.5 gb , без риска того что он у меня на боксе не пойдёт?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 я на лайтоне уже штук 50 мирексов переиграл, всё идеально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikiGX2 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Автору темы, мирексы у меня записываются и работают отлично. Если же в городе нету + болванок, можешь смело брать - они тоже записываются отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Поддержу Мирекс!Записал уже штук 30 все идет. но привод, Бенк Изменено 11 февраля 2009 пользователем Basilisk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) То есть я могу спокойно взять mirex DVD+R DL 8.5 gb , без риска того что он у меня на боксе не пойдёт??Как уже обсуждалось, чтение боксом болванок очень сильно зависит от драйва, на котором вы их записываете. Посему вопросы типа "а че сратый мирекс не читается моим боксом?" не есть корректны, ибо в данном случае надо будет подобрать те болванки, которые у Вас будут читаться, и это совсем не означает, что данный производитель гонит брак...Ну, например, я пробовал писАть на все доступные, даже на Ноу-Нейм (американские, видимо...) :biggrin: ...и все прекрасно читается на Лайт-Оне.А поскольку все игры ставлю на хард, проблема с севшим лазером уходит на второй план (на первом- развалившийся диск в приводе)... :hang2: Изменено 11 февраля 2009 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LowTalk 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Резак у меня : Optiaric DVD RW AD-7173A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) Резак у меня : Optiaric DVD RW AD-7173AМож все-таки такой: Sony NEC Optiarc AD-7173A ? Узнать правду можно тока опытным путем- попробуй записать один диск на скорости не выше 4х: не будет читаться, значит не судьба... :negative: Изменено 11 февраля 2009 пользователем Dr.Migel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Записал около 20-ти Mirex-ов , 1 бракованая . Привода Samsung , BenQ , Lite-On . Резак Optiarc 7173S , скорость записи - 4х , 6х . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Записал около 20-ти Mirex-ов , 1 бракованая . Привода Samsung , BenQ , Lite-On . Резак Optiarc 7173S , скорость записи - 4х , 6х .таже ботва, тока брака чуть больше, хотя могу предпологать и другие причины для этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 резак у меня в ноуте HP530, сейчас не вспомню какой, кажется optiarc какой-то. Так вот из 20 мирексов на лайт-оне пошли только болванки 2,и то через раз! выключил включил вроде зачиталось! Зато на бенке все прекрасно работают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас