Delta 124 0 Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Сказать честно мне игра не очень, какая-то она очень однообразная. Да и графика не очень. Со временем попробую Deadly Alliance и Deception. Но незнаю, помоему они тоже не супер. И вопрос. В Extras есть Mortal Kombat 2, но он не открывается. Что надо сделать чтоб его открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 12 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2005 Сказать честно мне игра не очень, какая-то она очень однообразная. Да и графика не очень. Со временем попробую Deadly Alliance и Deception. Но незнаю, помоему они тоже не супер. И вопрос. В Extras есть Mortal Kombat 2, но он не открывается. Что надо сделать чтоб его открыть?Для меня умер MK с переходом на 3D-движок :( Unlock Mortal Kombat II (Arcade Game)Unlockable How to UnlockMortal Kombat II (Arcade) Complete all 5 Smoke Missions Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 17 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Да Мортал был на Sega еще на старой а патом в шлак превратился но в десепшен я своё помесил с друзьями! А одному ваще бредняк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goodEvil 0 Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Вчера с другом на пару погоняли - не плохо, не знаю как дальше будет. Так в общем-то более менее качественный продукт, свой фан есть, поклонникам МК думаю небезинтересен будет, играть вполне можно. Не шедевр, но довольно не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 15 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Я играл , неплохо но надоедает за 10 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас