UzzNIK 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 до первого нормального трейлера терзают смутные сомнения.Хотя мне и Дед Спейс ваш не сказать что оч понравился :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Я разочарован! Сначала думал, что игру разрабатывает Starbreeze и ожидал что-то вроде The Darkness с отличным сюжетом и геймплеем, а оказалось, что это слэшер...Но хоть статус разработчика Dead Space даёт надежду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 мда....ничего своего придумать уже не могуткопируют-копируют-копируют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Игра тру будет, те кто так несчитает-падонки! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Шикарная задумка и игра двести процентов будет крутой. Смущает только автоматическая камера :/ не могу даже вспомнить где бы мне нравилась авто-камера. Везде это убого :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Шикарная задумка и игра двести процентов будет крутой. Смущает только автоматическая камера :/ не могу даже вспомнить где бы мне нравилась авто-камера. Везде это убого :/ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Может разрабы просто специально объявили, что игра по книге, чтобы таким образом распиарить игру? Насколько я знаю, главный герой там не рубил демонов на части аля Ninja Gaiden или Дьявольский крик Мея)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Шикарная задумка и игра двести процентов будет крутой. Смущает только автоматическая камера :/ не могу даже вспомнить где бы мне нравилась авто-камера. Везде это убого :/да в том же год оф варе с камерой проблем не было помойму, во всяком случае мне не разу не помешала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 (изменено) хз) Я Хбоксер в ваши сонибойские забавы не играю ))))) А в Божественной Комедии главный герой - монах, который за свою жизнь 7 грехов всего совершил. Какие там крушил демонов мечом? ) Изменено 11 февраля 2009 пользователем EL Comandante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gringo 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 есть такие кто не видел трейлера?http://www.gametrailers.com/player/43685.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 есть такие кто не видел трейлера?http://www.gametrailers.com/player/43685.htmlСпасибо :)Думаю,что будет норм игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 есть такие кто не видел трейлера?http://www.gametrailers.com/player/43685.htmlСпасибо за видео! Ролик то красивый, но геймплей не показан и, как подумаю, что это будет слэш-игруля, так сразу дурно становится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас