Перейти к публикации

Dante's Inferno - первые детали

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dante's Inferno - первые детали

http://www.kidult.co.uk/acatalog/TLC3000SM.jpg

Появились первые подробности нового проекта от создателей Dead Space, EA Redwood Shores - Dante's Inferno.

Игра является экшном от третьего лица. В ней повествуется о истории Данте и его странствии по 9 кругам Ада, в поисках его возлюбленной Беатрис. Проект разрабатывается для PS3, X360 и PC.

Стали известны первые подробности :

- Управление идентично God of War - правый аналоговый стик для уклонения, обычная и сильные атаки поставлены на кнопки квадрат и треугольник.

- Нажатие кнопки квадрат, с зажатой R1 позволяет подбросить врагов в воздух в стиле Devil May Cry и нанести множество быстрых атак.

- Комбо легко делаются путем поочередного выполнения слабых и сильных атак.

- Когда враги умирают, после них остаются сферы жизни и магии, которые еще можно найти в сундуках, открыв их кнопкой круг.

- В игре присутствуют Quick Time Events, например, когда Данте карабкается по гриве 20-футового монстра, чтобы выбросить наездника и взять чудище под свой контроль.

- То что реально отличает игру от God of War, это сеттинг. Путешествие Данте по глубинам ада выглядит гораздо недружелюбнее, со страшными, искривленными существами, которые выпрыгивают из дверных проемов. Перевернутые кресты и бездонные ямы с лавой под вашими ногами.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

дьявольщина какая-то, сама идея перекопировать бога войны интересна.

Книгу обожаю! Судя по описанию игра должна быть как минимум занятной. Хочу увидеть её в деле :) Ну ролик там какой-нить или хотяб скрины

вот говно.

я думал сделают что-нибудь мрачное, занятное, приключенческую бродилку.

а нам обещают клон ГоВ, хак н слэш штоле? Рубить врагов и собирать из них сферы с жизнью? Шляпа, я разочарован.

- Нажатие кнопки квадрат, с зажатой R1 позволяет подбросить врагов в воздух

ничего, что как бы форум о xbox 360 и следовательно нужно исправить на RB

тут рассказывается система боя, это же не руководство к игре. Да и не думал что на боксе управление может быть другим?

вот говно.

я думал сделают что-нибудь мрачное, занятное, приключенческую бродилку.

а нам обещают клон ГоВ, хак н слэш штоле? Рубить врагов и собирать из них сферы с жизнью? Шляпа, я разочарован.

+1 я тоже думал будут приключение, квесты, хорор, атмосфера ада, чистилища.

А в итоге слэшер взяли и запароли книгу терь врядли кто по этой книги сможет игру сделать (права не бось выкупили)

Может игра будет и не плохая может даже и новый DMC но не нужно было для этого запарывать такую книгу.

Да и не думал что на боксе управление может быть другим?

испокон веков управление на плойке и боксе одинаковое в виду одинакового количества кнопок и относительно одинакового их расположения

да, GoW люблю, думаю в это тоже буду играть с наслаждением)) главное чтоб сюжет не подкачал, в тупой слэшер игать не очень((

- Нажатие кнопки квадрат, с зажатой R1 позволяет подбросить врагов в воздух

кнопку квадрат типо править не надо? :D или расположение не помнишь?)

кнопку квадрат типо править не надо? :D или расположение не помнишь?)

квадрат уже въелся в память и я его не замечаю (из-за зызы), а вот R1 на зызе нету вот он тутже в мозгу отметился черным шрифтом)))

Я думаю игра будет мега, после Dead Space этим разрабам нет смысла не верить. Лан подождём, увидим....

взяли и запароли книгу терь врядли кто по этой книги сможет игру сделать (права не бось выкупили)

У Данте Алигьери купили права? это в 14 то веке?

Я еще когда первый ролик посмотрел, уже понял что ничем обшим с книгой тут и не пахнет.

Скоро по библии будут шутеры делать...

Угу, или стратегию по Откровениям Иоанна Богослова, с фракциями типа: смерть, голод, мор, война. Будет называться "аппокалипсис"

да ладно вам- ещё игры то нет. Единственное чего мне бы не хотелось - тупой камеры, ибо она там ( как я понял) автоматическая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...