NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Dante's Inferno - первые детали http://www.kidult.co.uk/acatalog/TLC3000SM.jpg Появились первые подробности нового проекта от создателей Dead Space, EA Redwood Shores - Dante's Inferno. Игра является экшном от третьего лица. В ней повествуется о истории Данте и его странствии по 9 кругам Ада, в поисках его возлюбленной Беатрис. Проект разрабатывается для PS3, X360 и PC. Стали известны первые подробности : - Управление идентично God of War - правый аналоговый стик для уклонения, обычная и сильные атаки поставлены на кнопки квадрат и треугольник. - Нажатие кнопки квадрат, с зажатой R1 позволяет подбросить врагов в воздух в стиле Devil May Cry и нанести множество быстрых атак. - Комбо легко делаются путем поочередного выполнения слабых и сильных атак. - Когда враги умирают, после них остаются сферы жизни и магии, которые еще можно найти в сундуках, открыв их кнопкой круг. - В игре присутствуют Quick Time Events, например, когда Данте карабкается по гриве 20-футового монстра, чтобы выбросить наездника и взять чудище под свой контроль. - То что реально отличает игру от God of War, это сеттинг. Путешествие Данте по глубинам ада выглядит гораздо недружелюбнее, со страшными, искривленными существами, которые выпрыгивают из дверных проемов. Перевернутые кресты и бездонные ямы с лавой под вашими ногами. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 813 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 дьявольщина какая-то, сама идея перекопировать бога войны интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 и на нашей улице будет адский убийца богов)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Книгу обожаю! Судя по описанию игра должна быть как минимум занятной. Хочу увидеть её в деле :) Ну ролик там какой-нить или хотяб скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 813 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 дьяволов :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morrae 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 вот говно.я думал сделают что-нибудь мрачное, занятное, приключенческую бродилку. а нам обещают клон ГоВ, хак н слэш штоле? Рубить врагов и собирать из них сферы с жизнью? Шляпа, я разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 - Нажатие кнопки квадрат, с зажатой R1 позволяет подбросить врагов в воздух ничего, что как бы форум о xbox 360 и следовательно нужно исправить на RB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ничего, что как бы форум о xbox 360 и следовательно нужно исправить на RBтут рассказывается система боя, это же не руководство к игре. Да и не думал что на боксе управление может быть другим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 вот говно.я думал сделают что-нибудь мрачное, занятное, приключенческую бродилку. а нам обещают клон ГоВ, хак н слэш штоле? Рубить врагов и собирать из них сферы с жизнью? Шляпа, я разочарован.+1 я тоже думал будут приключение, квесты, хорор, атмосфера ада, чистилища.А в итоге слэшер взяли и запароли книгу терь врядли кто по этой книги сможет игру сделать (права не бось выкупили)Может игра будет и не плохая может даже и новый DMC но не нужно было для этого запарывать такую книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Да и не думал что на боксе управление может быть другим? испокон веков управление на плойке и боксе одинаковое в виду одинакового количества кнопок и относительно одинакового их расположения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ееее типо гов это кул..... уже хачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIVEmeFACE 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 да, GoW люблю, думаю в это тоже буду играть с наслаждением)) главное чтоб сюжет не подкачал, в тупой слэшер игать не очень(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 813 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 - Нажатие кнопки квадрат, с зажатой R1 позволяет подбросить врагов в воздух ничего, что как бы форум о xbox 360 и следовательно нужно исправить на RBкнопку квадрат типо править не надо? :D или расположение не помнишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 кнопку квадрат типо править не надо? :D или расположение не помнишь?) квадрат уже въелся в память и я его не замечаю (из-за зызы), а вот R1 на зызе нету вот он тутже в мозгу отметился черным шрифтом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ну и какакище :bad: Я тоже думал что не слэшер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Вроде чтот интересное намечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 :gamer4: круто поиграемс,ждем хит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Я думаю игра будет мега, после Dead Space этим разрабам нет смысла не верить. Лан подождём, увидим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 лучше гов еще не видел слэшера, ток из-за третей части хочу пэху) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 взяли и запароли книгу терь врядли кто по этой книги сможет игру сделать (права не бось выкупили)У Данте Алигьери купили права? это в 14 то веке?Я еще когда первый ролик посмотрел, уже понял что ничем обшим с книгой тут и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qvision 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Скоро по библии будут шутеры делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Скоро по библии будут шутеры делать...Угу, или стратегию по Откровениям Иоанна Богослова, с фракциями типа: смерть, голод, мор, война. Будет называться "аппокалипсис" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Было нечто подобное, с ходу не могу вспомнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Не люблю такие игрухи :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 да ладно вам- ещё игры то нет. Единственное чего мне бы не хотелось - тупой камеры, ибо она там ( как я понял) автоматическая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас