vodka 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) не нашёл темы что делать человеку после того как он купил и прошил бокс .Вопрос, купил бокс потом его прошили. после этого можно играть в пиратки, но что нужно сделать чтобы начать ?. я не очень понял ибо слишком много какихто ссылок на проверку битых секторов потом копиравание и т.д или может после 5 пар голова была сильно перегружена что стало влом разбиратся и решил задать вопрсо).1. я должен купить себе или уже иметь хороший двдром который умеет писать двуслойки по примеру этой ссылки http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27132. я скачиваю нужные файлы игры ну например http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=123173. вот тут возникают вопросы как определить то ли я скачиваю тоесть все игры даже с более старыми данными прошивки подходят для новых? как я понял в той раздаче чел оказался продвинутым и проверил этот образ на сс секторы и т.д тоесть только скачать и записать. Но будут другие в которых этого не сделали авторы и тут возникает вопрос как проверить беред закачкой на что смотреть желательно по шагам . буду рад за ответ в виде 3 шаг и ссылки ответа .Или можно проверить только после скачивания её?. ).4. я понял я могу скачать файлы игры для более старой прошивки и что мне нужно делать чтобы он играл на более новой прошивке или ничего . ?эта ссылка или не так?( http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344)5. скачал файл купил двдром купил болванку теперь записываю её по примеру этой темы если буду неправ исправте пожалуйста http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=27066.скачал игру записал теперь её надо проверить как я понял на сс секторы так ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=71097. теперь ВРОДЕ всё готово ?? суём её в хбокс?? знаю что множество ошибок сделал при этом вопросе но буду рад за испраления и подсказки))и самое главное ответы) Изменено 10 февраля 2009 пользователем vodka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) играть в пирадкиможет после 5 пар голова была сильно перегружена что стало влом разбиратся и решил задать вопрсо).искать голова болит а такое накотать нет Изменено 10 февраля 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 шестой пункт, в принципе, можешь не делать, т.к. забанят рано или поздно в любом случае :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 играть в пирадкиискать голова болит а такое накотать нетначал творить потом перестала)а так оффтоп шестой пункт, в принципе, можешь не делать, т.к. забанят рано или поздно в любом случае :) как бы сказать это предосторожность, мне то он не нужен сильно, и всегда в лайве я сидеть не буду но например если будет какоето крупное обновление ,купить месяц лайва или создать новый акк чтобы скачать его.или просто продать и стоб был ещё не забанен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 неужели всё правильно я был уверен что тут как минимум половина не так как есть или так как нужно делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Ну ведь ты уже разобрался, что такое поиск? Если нет, то ищи лучше стену покрепче, реально если не втыкаешь в тему, отпиши в личку, либо в асю, чем могу-помогу, сам был ламером три года назад...и крорме админа никто не помогал, тоже кусал локти...так что если твой мозг отказал...пиши...пообщаемся... Изменено 10 февраля 2009 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 3. Если приставка PAL значит образ надо качать PAL. Это пишется в названии файла. Все русские релизы по умолчанию PAL.Версия прошивки также пишется в названии файла. Если у тебя IXtreme - то пойдут все игры этой прошивки для текущей версии и тех что ниже.Если Xtreme - пойдет вообще все. На сектора забей. Ты уже прошил привод и майки об этом скоро узнают, так что все равно забанят :hang2: , как бы ты не ныкался. 6. Срать на СС секторы :spiteful: Они твою приставку не взорвут. А прошивая бокс ты должен был осознавать, что тебя забанят, ибо полного счастья никогда не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 3. Если приставка PAL значит образ надо качать PAL. Это пишется в названии файла. Все русские релизы по умолчанию PAL.Версия прошивки также пишется в названии файла. Если у тебя IXtreme - то пойдут все игры этой прошивки для текущей версии и тех что ниже.Если Xtreme - пойдет вообще все. На сектора забей. Ты уже прошил привод и майки об этом скоро узнают, так что все равно забанят :hang2: , как бы ты не ныкался. 6. Срать на СС секторы :spiteful: Они твою приставку не взорвут. А прошивая бокс ты должен был осознавать, что тебя забанят, ибо полного счастья никогда не бывает.понятно тоесть сейчас если я прошюсь последней прошивкой то будут работать все пиратки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 понятно тоесть сейчас если я прошюсь последней прошивкой то будут работать все пиратки?как ты догадался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 у меня вопросик а если я буду играть без подключения инета а туда входить только чтобы качнуть демки и обновится меня забанят?))) еслим я буду подключать кабель с инетом там раз в неделю только для этого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 забанят тебя в любом случаи,поиск узай,такой вопрос каждый день задают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 у меня вопросик а если я буду играть без подключения инета а туда входить только чтобы качнуть демки и обновится меня забанят?))) еслим я буду подключать кабель с инетом там раз в неделю только для этого?) Да хоть на секунду и раз в год. Ты все равно "в базе" будешь. Это всего лишь вопрос времени когда тебя забанят. Если тебе нужны только демки и обновления, то я не понимаю, чего ты так бана то боишься? Все равно в лайв играть не будешь. Обновления можно качать официально с сайта ихнего. Демки качай с торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antosha1984 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Прошивка xbox 360 lite-on в спб, все модели без пайки за 20 минут. 1000 руб. ГАРАНТИЯ 1 ГОД. icq 928-906, тел 8952 230 46 23, сайт http://xbox360.vipfin.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Прошивка xbox 360 lite-on в спб, все модели без пайки за 20 минут. 1000 руб. ГАРАНТИЯ 1 ГОД. icq 928-906, тел 8952 230 46 23, сайт http://xbox360.vipfin.ruизыди демон >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Прошивка xbox 360 lite-on в спб, все модели без пайки за 20 минут. 1000 руб. ГАРАНТИЯ 1 ГОД. icq 928-906, тел 8952 230 46 23, сайт http://xbox360.vipfin.ruпошёл в зад спамер,забанте его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас