Sanjok 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Всем привет, вообщем есть возможность купить бокс за 4 куска kore версия. Это нормальная цена ? будет ли он грется ? и отсутствие HDD влияет ли на играбильность ? Я думаю прошить его, но слышал что какие-то модели прошить нельзя, как определить что бокс не прошить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 не покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Всем привет, вообщем есть возможность купить бокс за 4 куска kore версия. Это нормальная цена ? будет ли он грется ? и отсутствие HDD влияет ли на играбильность ? Я думаю прошить его, но слышал что какие-то модели прошить нельзя, как определить что бокс не прошить ? Это пол цены нешитого нового Кор!!! Все боксы естественно нагреваются...(в этом нет ниче страшного!) Отсутствие HDD канешь влияет на игроб...., Сэйвы записываются на него, или же на крту памяти(в Кор идет в комплекте!!!) + с нов. дашем, появ. запис. игры на жестак, что уменьшает шум ДВД рома и продляет ему жизнь!!! А так различия вроде нет больше. Сейчас все приводы можно прошить, так что тут не беспокойся, ток сморя в каком ты городе... Всмысле бокс не прошить?) таково не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Всмысле бокс не прошить?) таково не бывает...он про лайтон наверн слышал,токо его уже можно прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjok 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 т.е. покупать стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 я недумаю,б/у это и так лотерея,а старый кор это просто страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjok 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 я недумаю,б/у это и так лотерея,а старый кор это просто страшноно на него еще гарантия есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 но на него еще гарантия естьно если ты прошьёшь то гарантии не будет,хотя ты можешь купить,сжечь и тебе поменяют на новый)я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjok 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 но если ты прошьёшь то гарантии не будет,хотя ты можешь купить,сжечь и тебе поменяют на новый)я так думаюнуу впринципе я так и хотел сделать )) а вообще я слышал что можно прошить так что и гарантия останется, там ведь по наклейке какойто смотрят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 нуу впринципе я так и хотел сделать )) а вообще я слышал что можно прошить так что и гарантия останется, там ведь по наклейке какойто смотрят... можно, если умелыми руками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjok 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) а если прошить, то на срок службы это повлияет или нет ? Изменено 10 февраля 2009 пользователем Sanjok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 а если прошить, то на срок службы это повлияет или нет ? По идее нет, но каждый бокс работает по-разному!! кто-то 2 года, у каво-то сгорает через три месяца, тут лотерея!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tornado77 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Нет. Разве что лазер быстрее пиратками на дешевых болванках убьешь, но если будешь пользовать вербатим или купишь ХДД и будешь ставить все игры на него, то разницы вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjok 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ок всем огромное спасибо за просветление ))) думаю тогда покупать... а и на последок: а ХДД купить, это всмысле специальный для бокса или так как в этой теме сказано ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11790 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ок всем огромное спасибо за просветление ))) думаю тогда покупать... а и на последок: а ХДД купить, это всмысле специальный для бокса или так как в этой теме сказано ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11790если жалко денег и есть прямые руки то можешь сделать такой,а можешь купить,тоже бу например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjok 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ясно ) а что бы сжечь его надо просто часиков 5-6 без перерыва поиграть да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ясно ) а что бы сжечь его надо просто часиков 5-6 без перерыва поиграть да ?хе,всегото 5-6 часиков :gamer4: сначала в одеяло...а так вабще поищи,тут недавно несколько тем про это создавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ясно ) а что бы сжечь его надо просто часиков 5-6 без перерыва поиграть да ?Что бы сжечь, надо играть в какую нить гирю с диска часов по 16 каждый день.Если будешь играть часов по 6 с харда - ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас