wazza 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ща играл в Splinter Cell D.A. и заходил в один компьютер он бац и завис моя Коробка зависла(((до этого было один два раза но давно уже((( что эт значит???что делать???играл не на винте за ранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 это конец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Высерьёзно или это просто глюк..незятак шутить..вы ведь шутете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 нет я ток с флешки дащ пару недель назад обновил и всё..Господи мне так страшно(( неужели это конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Возвращайся сюда, когда виснуть начнет регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 А он должен начать?((Ща опять играю в SP DA и всё ок пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Если учиться будешь хорошо, то виснуть не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) "не так страшен черт как его малюют!!!"правда если висяки только на одной игре!!!выкинь ее и не парься =)у меня таже фигня давно с Мортал Комбатом была...я его выкинул...в остальные игры играю и все нормально! Изменено 10 февраля 2009 пользователем Latency Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 А серьёзно и обосновано ответит кто нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 мой тебе совет меняй термопасту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Он у мя не вырудился я сам выключил и кто му же чуть тёплый только что зашёл в тот компьютер в котором завис всё норм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 и кстати щас с харда играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Вы все такие доброжелательные... Если зависания продолжуться,то есть смысл паниковать,а так если раз в полгода виснет,то все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Добрый блин....просто не знаю возможно это и в первый раз завис просто я не помню точно гитар хиро завис при загрузки или я просто спешил и поэтому так выключил)) А играл захожу в комп в игре он завис но не вырубился я сам выключил с помощью кнопки на консоли включаю и всё как обычно и в этот комп ещё раз залезал всё норм но ща на харде играю а до этого нет на пиратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ясн а если нет то всё норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wazza 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Но всё спс тогда!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 паникер ^_^ кипишь развел =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас