Перейти к публикации

Продам консоль Xbox 360 Elite System/ Pal / НЕ ШИТАЯ, Live оплачен на 1 год.

Tvalin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам консоль Xbox 360 Elite System/ PAL / НЕ ШИТАЯ, Live оплачен на 1 год.

Консоль в отличном состоянии можно сказать нульсон.

*Консоль (полностью русифицированная)

*Беспроводной джойстик

*Жёсткий диск 120 Gb (для сохранения игр и TV-программ, фильмов, музыки, изображений, трейлеров, дополнительных игровых уровней и демоверсий игр)

*Компонетный HD AV-кабель со SCART-адаптером

*HDMI-кабель (позволяет просматривать видео высокой четкости (до 1080p) и обеспечивает многоканальный объемный звук – все это посредством одного кабеля)

*Headset (наушники с микрофоном)

*Интернет-кабель

*Адаптер переменного тока

*Инструкция на русском языке

*Ну и естественно коробка от бокса.

*Чеки покупки все прилагается (консоль покупал в магазине в Мире)

Прилагаются игры все лецензионные в отличном состоянии.

1. Bourne Conspiracy - полностью на русском

2. Army of Two

3. Assassin's Creed

4. Battlefield: Bad Company

5. BioShock - железный бокс

6. Burnout Paradise

7. COD4

8. COD5 - полностью на русском

9. C&C 3 Tiberium Wars

10. Dead Space - полностью на русском

11. Fable 2 - полностью на русском

12. Far Cry 2

13. Frontlines: Fuel of War

14. Gears of War

15. Gears of War 2 - руссю субтитры

16. GTA 4

17. Medal of Honor: Airborne

18. Prince of Persia - полностью на русском

19. Tomb Raider: Underworld

20. Viking: Battle for Asgard

Пишите Ваши предложения сюда, цены прошу писать адекватные.

Изменено пользователем Tvalin

Вроде пытался уже до тебя достучаться на геймленде - безрезультатно. Напиши координаты свои в личку,заинтересован

мда, комплекту цена тысяч 30, по частям если только продавать,так никто не возьмет. хотя бы игры отдельно

Продаю усе в комплекте ибо мотатся по Москве и распродовать все по отдельности нет времени.

Жду адекватных предложений мона стучать в асю 350287859

Это не секрет цена колеблется от 28000 до 29000 руб. Объявление вывешивал под ником другана он посоветовал тут написать. Все в идеальном состоянии полный комплект пылинки сдувал каждый день ))) Если интересует почему продаю то все просто... родилась дочка играть некогда вообще даже телек включить. При покупке могу показать работоспособность и все продемонстрировать. Изменено пользователем mishgun

и собсно за что тут 30000 тыров? Обычная элита, причем не шитая и игрушки, которые на вторичном рынке потянут тыров на 5. Ну стоит оно тыс 16-17, но не больше, а если учесть то, что продается все скопом, а прошитая элита с кучей штамповки обойдется дешевле тех же 16 тыров, да еще можно с 2мя джоями найти, то получается что цена раза в 2 завышена минимум.

и собсно за что тут 30000 тыров? Обычная элита, причем не шитая и игрушки, которые на вторичном рынке потянут тыров на 5. Ну стоит оно тыс 16-17, но не больше, а если учесть то, что продается все скопом, а прошитая элита с кучей штамповки обойдется дешевле тех же 16 тыров, да еще можно с 2мя джоями найти, то получается что цена раза в 2 завышена минимум.

Да вобщето у него там только 5 самых топовых игр уже тянут на 5000рэ, плюс еще остальные по рублей 500, вот и считай....

полный не адекват. иди в другие места такие условия ставь, тут коллекция ого-го какая. + новехонькая и хитовые игры.

Если учесть что щас боксы подорожали, то можно тыщь за 27 продать т.д дисков много хороших, ну все вместе я не думаю что купят

за такую сумму, люди скорее пойду в магазин и купят новую консоль, пусть даже не будет такого кол-ва игр, но все же она будет НОВАЯ. Хотя конечно считаю что цена данному набору не меньше 26 т.р.

полный не адекват. иди в другие места такие условия ставь, тут коллекция ого-го какая. + новехонькая и хитовые игры.

А) я не ставил никаких условий, я выразил свое мнение, причем обоснованное, вы же свое ничем не обосновали

Б) я бы понял будь это ПС3, которую ни прошить, ни прочиповать, хочешь, не хочешь играй в лицуху, но извините меня, это бокс, который прекрасно шьется, который новый в магазине стоит 14000. Я не отношусь к тем несчастным людям, которым принципиально играть в лицензию. Болванки пашут ничуть не хуже.

ПС: сам бы такой комплект не купил бы дороже 15 тыров, не надо воспринимать это как предложение цены, это всего лишь инфа для тех, кому интересно мнение не ток тех, для кого бокс это предмет поклонения и обожания, которому нужно подносить диски на блюдечке с золотой каемочкой.

Изменено пользователем Seshemaru

А) я не ставил никаких условий, я выразил свое мнение, причем обоснованное, вы же свое ничем необосновали

Б) я бы понял будь это ПС3, которую ни прошить, ни прочиповать, хочешь, не хочешь играй в лицуху, но извините меня, это бокс, который прекрасно шьется, который новый в магазине стоит 14000. Я не отношусь к тем несчастным людям, которым принципиально играть в лицензию. Болванки пашут ничуть не хуже.

ПС: сам бы такой комплект не купил бы дороже 15 тыров, не надо воспринмать это как предложение цены, это всего лишь инфа для тех, кому интересно мнение не ток тех, для кого бокс это предмет поклонения и обожания, которому нужно подосить диски на блюдечке с золотой коёмочкой.

Почему ты думаешь что всем, как тебе нужен бокс именно прошитый? Кому позволяет финансовое положение покупать лицуху, зачем юзать пиратку? К тому же можно не бояться бана...

Гдеж это он новый стоит 14000? Ссылочку с наличием товара в студию...

прайс.ру - тат есть несколько и на яндекс маркете лежит 1, правда питер, но вообще 13500...

прайс.ру - тат есть несколько и на яндекс маркете лежит 1, правда питер, но вообще 13500...

это всё левак, нигде нету в наличии... а те что есть начинаются от 15800

Ходил на обед и по пути зашел в магазин Мир так там все консоли подорожали и бокс и пски ....... и если даже взять игры из списка ну просто очень грубо если взять по 500р штука то это уже 10000 рублей + сам бокс вот тебе и цена только учти что большинство игр из списка стоят далеко за 500 рублей попробуй найди тут на форуме хотябы ГТА4 или COD5 за 500руб. Изменено пользователем mishgun

Да тут только 10 тысяч за одни диски, которые сами магазины с руками оторвут. Я бы на месте продавца не стал торопиться и не спеша продал все отдельно (пусть сами забирают). Будет подольше, но в итоге это окупится.

Все еще жду адекватного покупателя нестесняемся торг возможен кричите в асю 350287859 или на мыло Kalininma@bk.ru

Атракцион невиданной щедрости цена снижена терь бокс+игры в полном комплекте мона приобрести за 25 000 рублей!!!!!!!!!!

Атракцион невиданной щедрости цена снижена терь бокс+игры в полном комплекте мона приобрести за 25 000 рублей!!!!!!!!!!

UP

Это не секрет цена колеблется от 28000 до 29000 руб. Объявление вывешивал под ником другана он посоветовал тут написать. Все в идеальном состоянии полный комплект пылинки сдувал каждый день ))) Если интересует почему продаю то все просто... родилась дочка играть некогда вообще даже телек включить. При покупке могу показать работоспособность и все продемонстрировать.

Поздравляю с замечательным событием - рождением дочурки. Это здорово, чувак!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...