vikulya 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 приветик..хочу купить Xbox,что бы просто играть в игры,но о них вообще ничего не знаю! :scratch_one-s_head: помогите плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1990 для начала, я думаю, ну а вообще если уж ничего не знаешь и не хочешь заморачиваться, то бери Arcade версию...дёшево и сердито... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Бери про если деньги есть а так аркад тока винт может пригодится потом прошиваешь его и пишешь игры на болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 приветик..хочу купить Xbox,что бы просто играть в игры,но о них вообще ничего не знаю! :scratch_one-s_head: помогите плиз..лучше тот! который Белый! или ещё лучше который Черный! с цифрой 120GB на коробке! и который будет принимать диски от ХВОХ360! вот какой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikulya 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1990 для начала, я думаю, ну а вообще если уж ничего не знаешь и не хочешь заморачиваться, то бери Arcade версию...дёшево и сердито...а в чём нужно заморачиваться то? мне бы лучше сразу прошитый Xbox купить.. :whistle3: Бери про если деньги есть а так аркад тока винт может пригодится потом прошиваешь его и пишешь игры на болванкикакой брать??чтоб игры на болванки писать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 а в чём нужно заморачиваться то? мне бы лучше сразу прошитый Xbox купить.. :whistle3: какой брать??чтоб игры на болванки писать.. Болванки на любом прошитом боксе читаюЦа!!! Если есть деньги, то бери Pro, если мало, то Arcade. В про есть жестак на 20 гб., в аркаде карта памяти)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 11 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Судя по нику аркады за глаза буит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Groha 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Народ, я хочу заказать xbox 360 elit, на какие нюансы следует указать при заказе и получении ящика? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас