Перейти к публикации

какой лучше купить Xbox 360?

vikulya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

приветик..хочу купить Xbox,что бы просто играть в игры,но о них вообще ничего не знаю! :scratch_one-s_head: помогите плиз..

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1990 для начала, я думаю, ну а вообще если уж ничего не знаешь и не хочешь заморачиваться, то бери Arcade версию...дёшево и сердито...

Бери про если деньги есть а так аркад тока винт может пригодится потом прошиваешь его и пишешь игры на болванки

приветик..хочу купить Xbox,что бы просто играть в игры,но о них вообще ничего не знаю! :scratch_one-s_head: помогите плиз..

лучше тот! который Белый! или ещё лучше который Черный! с цифрой 120GB на коробке! и который будет принимать диски от ХВОХ360! вот какой :)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1990 для начала, я думаю, ну а вообще если уж ничего не знаешь и не хочешь заморачиваться, то бери Arcade версию...дёшево и сердито...

а в чём нужно заморачиваться то?

мне бы лучше сразу прошитый Xbox купить.. :whistle3:

Бери про если деньги есть а так аркад тока винт может пригодится потом прошиваешь его и пишешь игры на болванки

какой брать??чтоб игры на болванки писать..

а в чём нужно заморачиваться то?

мне бы лучше сразу прошитый Xbox купить.. :whistle3:

какой брать??чтоб игры на болванки писать..

Болванки на любом прошитом боксе читаюЦа!!! Если есть деньги, то бери Pro, если мало, то Arcade. В про есть жестак на 20 гб., в аркаде карта памяти)...

• 1 год спустя...
Народ, я хочу заказать xbox 360 elit, на какие нюансы следует указать при заказе и получении ящика? :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...