SergCool 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Вообщем у меня сгорел хбокс при попытке прошить, ну собрал я его обратно , гарантия не тронута .есть доп гарантия. в мвидео чтобы поменять там нужно с начало отнести в сервис центр там дают акт и тога идёшь меняешь хбокс. но в сервисном центре у меня отказались принимать ссылаясь что видны следы отвёртки на задних защёлках(действительно там хорошо видно) наклейку проверять не стали и даже не знали про его существование . Могут ли мне отказать в обмене из за этого факта (хотя гарантия цела). и как лучше придумать причину по которой они там появились Изменено 10 февраля 2009 пользователем SergCool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopata 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Тебе могли бы отказать и так без отпечатков отвертки если ты лох, а так как у тебя - без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergCool 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 плоской , ну заднии защёлки чтобы открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergCool 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 а какая разница? да и как там крестовой открыть, у меня вообще вопрос при таком дефекте с целой гаранетией могу мне его поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergCool 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) консоль абсолютно новая , только вчера взял . следы видны только на зашёлках http://pic.ipicture.ru/uploads/090210/thumbs/7N323GV0so.jpg вот фото правдо видно плохо Изменено 10 февраля 2009 пользователем SergCool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergCool 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) ну они на самом деле боль чем видно на фото . серийный номер консоли в базу заносили а там караз серийник недалеко вот и заметили. чётче не могу телефон лучше не умеет Изменено 10 февраля 2009 пользователем SergCool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergCool 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=24566 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 По закону, обмен в магазине до 14 дней после покупки. Только потом в СЦ.И то, они сами обязаны его вести туда.Так что делай выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergCool 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) По закону, обмен в магазине до 14 дней после покупки. Только потом в СЦ.И то, они сами обязаны его вести туда.Так что делай выводы...У меня ДОП гарантия от мвидео вот её описание http://www.mvideo.ru/adv-txt/?p=dop-servis Изменено 10 февраля 2009 пользователем SergCool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ДОП гарантия, - это дополнительные один-два года гарантийного обслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergCool 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Ну ремонт , обмен я раньше менял именно по ней Изменено 10 февраля 2009 пользователем SergCool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Тебя походу совсем разводят. :)Эта гарантия не отменяет действие стандартной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergCool 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) ну я знаю что не отменяет , просто по доп намного легче поменять чем по стандартной Изменено 10 февраля 2009 пользователем SergCool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ну вот я тебе и говорю. Если тебе даже по ДОП не меняют, то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopata 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Дополнительная гарантия это пустая трата денег. Мне многие юристы говорили что с ней, что без нее тебе пологаються те же привилегии, просто некоторый народ всех своих прав не знают, вот они и делают деньги. А такое тебе никто не поменяет, нахрена ты полез туда с пасатижами, надо было тихонько тоненькой спицей. Можеш купить новый корпус по сходной цене ~ 1 000 р. Если хочешь могу достать. А с наклейкой не парься на некоторых ее и вовсе нет. Изменено 10 февраля 2009 пользователем lopata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergCool 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Новый корпус не вариант они там серийник палят , а доп гарантия это свосем не наёб по ней очень хорошо менять хбоксы но в этот раз мне не повезло. ну а вообще мне ещё не свосем отказали , это мне в сервисный центр не приняли , теперь мне в сам мвидео ехать , сегодня не поехал они закрыты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergCool 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 не просто у меня до этого друг менял, его банили в лайве он менял . да ещё и я в чера караз поменял на новый и мля спалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopata 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Серийные номера хорошо дублируются. Есть желание - новый корпус, новые номера (еще даже не склеенные с бумаги) к твоим услугам. ТриханутыйХватит уже чушь писать! Ты и впрямь Триханутый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergCool 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Серийные номера хорошо дублируются. Есть желание - новый корпус, новые номера (еще даже не склеенные с бумаги) к твоим услугам.я к сожелению не из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergCool 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 друг помоему 3, я 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) короче! при нарушении целостности товара(в твоем случае корпуса приставки) они имеют полное право его не брать на обмен!несмотря на любую гарантию...Если руки кривые,зачем было лезть! тут короче один вариант!идешь в любой магазин или тут на барахолке поспрашивай...купи новый корпус без повреждений и поменяй,только аккуратно...тогда ты сможешь его поменять!ибо не будет повреждений и только в этом случае они будут обязаны его принять!!! Изменено 10 февраля 2009 пользователем Latency Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergCool 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 а на коробке есть серийник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 вроде нет...я правда не очень к нему приглядывался и искал =)поидее не должен быть....смысл на пластмассе его делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergCool 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 на самом то хбоксе он есть, я имею ввиду коробку от самого хбокса , чтобы после того как я поменяю корпус нельзя было узнать , что коробка от другого хбокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantik 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 криворукий платит трижды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас