Перейти к публикации

Криворукие прошивальщики

bcd-1972
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тема создана для того, чтобы люди не тратили зря свои нервы и деньги. Пишем название города, имя и координаты этих горе-умельцев.

Например: Воркута, Дмитрий Крижановский, работает в магазине Техносила, при считывании ключа подал слишком высокое напряжение на точку tx, в результате ключ не считывается ни одной програмой, а клиенту остаётся покупать только лицуху. Примерно вот так вот.

интересно , а откуда клиент может знать что случилось тот кто прошивает наверняка соврет.

интересно , а откуда клиент может знать что случилось тот кто прошивает наверняка соврет.
А эту приставку этот горе-прошивальщик принёс потом ко мне, ну и я уже это выяснил. Всегда можно обратится для проверки к кому нибудь ещё. Изменено пользователем bcd-1972

А эту приставку этот горе-прошивальщик принёс потом ко мне, ну и я уже это выяснил. Всегда можно обратится для проверки к кому нибудь ещё.

Абсолютно нежизнеспособная тема . Те люди , которые добрались до этого форума , вполне сами в состоянии прошить себе привод . А кто не в состоянии , сюда вовсе не доберется и эту инфу не прочиАбсолютно нежизнеспособная тема . Те люди , которые добрались до этого форума , вполне сами в состоянии прошить себе привод . А кто не в состоянии , сюда вовсе не доберется и эту инфу не прочитают , , ибо оно им не надо . Найдут кого-нибудь , кто им все сделает , за н-ную сумму и успокоятся . Тем более у нас в Воркуте . Сколько народу покупает X-Box и сколько потом ходит по форумам X-Box в поисках правильных прошивальшиков ? Соотношение дай бог 1:100 . А данном случае имеется "менеджер" который продает X-BOX и сразу предлагает его прошить , потом его убивает , почему сразу не принять к замене ? Сам продал , сам убил , сам поменял ... Или там гарантийные наклейки на приставке и приводе в хлам ? Ну это уже серьезнее ... И почему это "клиент должен юзать только лицуху" ? Если кто берется прошивать и обламывается , почему заказчик страдать должен ? Я тут пару приставок шил с Lite-On , кстати чисто из спортивного интереса а не из-за денег , дак в каждом случае при неудачной прошивке готов был отдать заказчику свой шитый бокс , почти новый ... Хотя у этого Дмитрия карма похоже тяжелая , он раньше в комп.магазине работал , дак после его ремонтов к нам компы носили , переремонтировать так сказать . А может просто не свезло , флешь на приводе скажем оказался бракованый , всякое бывает ... тают , , ибо оно им не надо . Найдут кого-нибудь , кто им все сделает , за н-ную сумму и успокоятся . Тем более у нас в Воркуте . Сколько народу покупает X-Box и сколько потом ходит по форумам X-Box в поисках правильных прошивальшиков ? Соотношение дай бог 1:100 . А данном случае имеется "менеджер" который продает X-BOX и сразу предлагает его прошить , потом его убивает , почему сразу не принять к замене ? Сам продал , сам убил , сам поменял ... Или там гарантийные наклейки на приставке и приводе в хлам ? Ну это уже серьезнее ... И почему это "клиент должен юзать только лицуху" ? Если кто берется прошивать и обламывается , почему заказчик страдать должен ? Я тут пару приставок шил с Lite-On , кстати чисто из спортивного интереса а не из-за денег , дак в каждом случае при неудачной прошивке готов был отдать заказчику свой шитый бокс , почти новый ... Хотя у этого Дмитрия карма похоже тяжелая , он раньше в комп.магазине работал , дак после его ремонтов к нам компы носили , переремонтировать так сказать . А может просто не свезло , флешь на приводе скажем оказался бракованый , всякое бывает ...

Абсолютно нежизнеспособная тема . Те люди , которые добрались до этого форума , вполне сами в состоянии прошить себе привод . А кто не в состоянии , сюда вовсе не доберется и эту инфу не прочиАбсолютно нежизнеспособная тема . Те люди , которые добрались до этого форума , вполне сами в состоянии прошить себе привод . А кто не в состоянии , сюда вовсе не доберется и эту инфу не прочитают , , ибо оно им не надо . Найдут кого-нибудь , кто им все сделает , за н-ную сумму и успокоятся . Тем более у нас в Воркуте . Сколько народу покупает X-Box и сколько потом ходит по форумам X-Box в поисках правильных прошивальшиков ? Соотношение дай бог 1:100 . А данном случае имеется "менеджер" который продает X-BOX и сразу предлагает его прошить , потом его убивает , почему сразу не принять к замене ? Сам продал , сам убил , сам поменял ... Или там гарантийные наклейки на приставке и приводе в хлам ? Ну это уже серьезнее ... И почему это "клиент должен юзать только лицуху" ? Если кто берется прошивать и обламывается , почему заказчик страдать должен ? Я тут пару приставок шил с Lite-On , кстати чисто из спортивного интереса а не из-за денег , дак в каждом случае при неудачной прошивке готов был отдать заказчику свой шитый бокс , почти новый ... Хотя у этого Дмитрия карма похоже тяжелая , он раньше в комп.магазине работал , дак после его ремонтов к нам компы носили , переремонтировать так сказать . А может просто не свезло , флешь на приводе скажем оказался бракованый , всякое бывает ... тают , , ибо оно им не надо . Найдут кого-нибудь , кто им все сделает , за н-ную сумму и успокоятся . Тем более у нас в Воркуте . Сколько народу покупает X-Box и сколько потом ходит по форумам X-Box в поисках правильных прошивальшиков ? Соотношение дай бог 1:100 . А данном случае имеется "менеджер" который продает X-BOX и сразу предлагает его прошить , потом его убивает , почему сразу не принять к замене ? Сам продал , сам убил , сам поменял ... Или там гарантийные наклейки на приставке и приводе в хлам ? Ну это уже серьезнее ... И почему это "клиент должен юзать только лицуху" ? Если кто берется прошивать и обламывается , почему заказчик страдать должен ? Я тут пару приставок шил с Lite-On , кстати чисто из спортивного интереса а не из-за денег , дак в каждом случае при неудачной прошивке готов был отдать заказчику свой шитый бокс , почти новый ... Хотя у этого Дмитрия карма похоже тяжелая , он раньше в комп.магазине работал , дак после его ремонтов к нам компы носили , переремонтировать так сказать . А может просто не свезло , флешь на приводе скажем оказался бракованый , всякое бывает ...
в том то всё и дело, пломба в хлам, их сервисцентр её вернул обратно, вот ему и корячится купить её себе на память, а эксперементы я уж как три года ставлю только на своём железе, но там точно не брак был, там плата была вся паяна-перепаяна, прибором мерял сопротивление на тх-меньше 100 ом, трансивер он собрал походу галимый с питанием по усб без стабилизатора напряжения, вот и такой кикос вышел, но на ошибках, так сказать учатся, но никому не советую обращаться к этому "товарищу", по крайней мере нервные клетки сбережёте :biggrin:к вам носили на переремонт, это наверняка в F-1, немного пиара вашему сервисцентру, люди грамотные работают!!! Изменено пользователем bcd-1972

Например: Воркута, Дмитрий Крижановский, работает в магазине Техносила

Жесть - то есть у вас прям в магазинах боксы шьют?

не отходя от кассы?

приезжайте к нам на Колыму!

нет уж, лучше Вы к нам !

(с) "Бриллиантовая рука" :biggrin:

Тема создана для того, чтобы люди не тратили зря свои нервы и деньги. Пишем название города, имя и координаты этих горе-умельцев.

Например: Воркута, Дмитрий Крижановский, работает в магазине Техносила, при считывании ключа подал слишком высокое напряжение на точку tx, в результате ключ не считывается ни одной програмой, а клиенту остаётся покупать только лицуху. Примерно вот так вот.

от ведь лопух этот Дмитрий))кса немного оффтопа а он оп старинке ключ снимал с помощью самодельного транссивера или заказал спец девайс который здесь продаётся?

от ведь лопух этот Дмитрий))кса немного оффтопа а он оп старинке ключ снимал с помощью самодельного транссивера или заказал спец девайс который здесь продаётся?
он его сам спаял

можно сцылочку на спец девайс который тут продается

Прошивка xbox 360 lite-on в спб, все модели без пайки за 20 минут. 1000 руб. ГАРАНТИЯ 1 ГОД. icq 928-906, тел 8952 230 46 23, сайт http://xbox360.vipfin.ru

Прошивка xbox 360 lite-on в спб, все модели без пайки за 20 минут. 1000 руб. ГАРАНТИЯ 1 ГОД. icq 928-906, тел 8952 230 46 23, сайт http://xbox360.vipfin.ru

ты б хоть знаки препинания расставил на страничке своей..

читать противно

в том то всё и дело, пломба в хлам, их сервисцентр её вернул обратно, вот ему и корячится купить её себе на память,

Ну пломба в хлам это конечно плохо . Что он , первую приставку шил что ли , что пломбу снять без повреждений не смог ?

Или и не хотел ? Я вон сначала на своем боксе тренировался стикер снимать , как научился , так за чужие тока взялся ,

в результате и на боксах и на приводах пломбы без следов вроде получились . Тоже чисто из спортивного интереса старался ,

как так , другие умеют , а я нет , непорядок однако .

а эксперементы я уж как три года ставлю только на своём железе,

Ну у меня свой бокс уже шитый был , брал готовый с интернет-сайта с Самсунгом ,

в период когда способа прошивки Lite-on еще не было . А так бы тоже тока на своем тренироваться начинал ,

но второй бокс для тренировок покупать финансы не позволяют :sorry:

но там точно не брак был, там плата была вся паяна-перепаяна,

Это он уже сам там паял ? А зачем ? Чего добиться то хотел ?

прибором мерял сопротивление на тх-меньше 100 ом, трансивер он собрал походу галимый с питанием по усб без стабилизатора напряжения,

Ну дак почти все схемы , что тут (да и на других ресурсах) опубликованы какой-либо защиты по питанию не имеют .

Я тоже подобный собирал , но только на MAX3232 (тема тут вроде http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=22502), не доверяю транзисторам почему-то .

Питание с молекса 5"25 .

вот и такой кикос вышел, но на ошибках, так сказать учатся, но никому не советую обращаться к этому "товарищу", по крайней мере нервные клетки сбережёте

Ну нас тут с Воркуты похоже всего двое . Вряд ли кто из местных еще эту инфу прочитают , хотя все же да , спасибо за информацию ,

надо будет знакомым таки передать .

:biggrin:к вам носили на переремонт, это наверняка в F-1,

И в предыдущий магазин тоже . Давно наслышан про карму этого товарища , хотя лично не знаком .

Видимо у него просто невезуха на поприще ремонта :fool:

немного пиара вашему сервисцентру, люди грамотные работают!!!

Не , нам пиар не нужен , что делаем можем , что не можем , за то и не беремся .

Изменено пользователем Lion_st

можно сцылочку на спец девайс который тут продается

IMHO вот это http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...st&p=598628

Изменено пользователем Lion_st

Самим не смешно? что в этом девайсе такова "спец"

Самим не смешно? что в этом девайсе такова "спец"

Ну видимо то , что именно он тут наиболее активно продается . Для тех , кто сам спаять не может или ленится ,

вполне хорошее решение . Что там внутри автор не говорит , но вроде как не на микросхеме а на

транзисторе + питание от ком-порта с дополнительной стабилизацией :scratch_one-s_head:

Именно так, транзистор и питание от ком порта через преобразователь.

А спец я так понимаю потому что сугубо узкое назначение у этого девайса.

Картошку не чистит посуду не моет, а только ключ снимает с лайтона.

чесно говоря незнаю как можно подать питание на Тх, видать человека жаба душит зарплаты мало, дай подлевачу там где нешарю ничего.

вот оттуда и проблемы и у него и у хороших людей клиентов.

Мне приносили кучу боксов убитых кулибинами. Попадались экземпляры просто ужас, на память оставлял.

Но смешней всего с сонями было, чиповалы отжигали не по детски, сидел корпел дорожки залитые разчищал и т.д.

Имхо лучше чуть переплатить но отдать вещь в надежные руки а не горе-кулибинам.

Из последних перлов

Бокс принесли, движки сидюка спалены(КЗ) резисторы попожжоны, и дорожки куда паять Тх вздуты.

Прошивали студенты сами...сами собрали трансивер на микросхеме.

Из последних перлов

Бокс принесли, движки сидюка спалены(КЗ) резисторы попожжоны, и дорожки куда паять Тх вздуты.

Прошивали студенты сами...сами собрали трансивер на микросхеме.

О черт ... Надеюсь не трансивер причина такому хаосу ? Да и зачем паять дорожки под Тх ,

трансивер то ( хоть твой , хоть самопайный на MAX3232) как раз подразумевает вариант

снятия ключа без пайки ...

имхо статика безумная. но у меня за 2 года с боксами ниразу со статикой проблем небыло.

да и трансивер то ничего не посылает. максимум можно порт спалить в компе. это очень умело надо собрать трансивер убийцу:)

питание наверно подрубали от молекса мож 12в пустили но - остается тайной...

имхо статика безумная. но у меня за 2 года с боксами ниразу со статикой проблем небыло.

да и трансивер то ничего не посылает. максимум можно порт спалить в компе. это очень умело надо собрать трансивер убийцу:)

питание наверно подрубали от молекса мож 12в пустили но - остается тайной...

Вот-вот , IMHO тока 12в может так адски все посносить ... А чтоб такая статика ... Сомнительно очень .

Вот-вот , IMHO тока 12в может так адски все посносить ... А чтоб такая статика ... Сомнительно очень .
статики не было на верняка, ибо не реально так плату ушатать статикой, там были перепаяны все возможные контакты, на которые возможно поставить щуп, рваные дыры в зоне этих контактов, что тоже поправимо, но главное там сопротивления почти не было(100 ом примерно), по питанию косяк был сто пудово, аффтор сам похвастолся!!! хотя, если погемороится, то можно и с этого трупа снять ключик, есть идеи...

Хватит народ пугать, мне еще прошиваться предстоит smile.gif

А еще принесли бокс. С таким первый раз столкнулся.

При нажатии на открыть лоток на боксе резетит бокс. Лоток выезжает (если вручную коротить) на 3 см и останавливается. Самое интересное что ключ считывается а прошиваться сидюк не прошивается. и лоток не выезжает и резетит бокс.

Прошивали как обычно говорят. Когда запустили джанглфлэш говорят пошел откудота дымок. :unknw:

пока некогда возица, в конце недели буду смотреть его. Повезло людям что ключ считал и другой лайтон поставил им.

Прошивать умеют люди, не первый их бокс, вот случилось какайто хрень у них, не угадаешь:)

Ладно больше не пугаю:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...