Перейти к публикации

Chronicles Of Riddick - геймплейное видео, дата демо

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты че ваще лол ахаха кто сказал что я быдло имхо это мое мнение что игра шлак я написал выйдет увидем я не вижу в ней не чего крутого как все и что с этого ? значит я теперь быдло и мне усратся и молчать ?И говорить что это лучший экшен 2009 года так это ваще полнейшая бредня, т.д год только начался и игр выйдет куча тьма тмущая.

УГ - не читал. Научись грамотно излагать свои мысли.

Вася, тебя родители бьют? Может, в школе обижают? Ты не стесняйся, раскажи нам, глядишь поможем разобраться что к чему.

оочень впечатлило

классные тени+боёвка очень брутальная и зрелищная+ отличная графика и физика тел + да это Старбриз!!)) они не умеют делать плохие игры, очень жду!

Финишеры,да и графика Даркнесс ооочень напоминает.Это хорошо :i-m_so_happy: Изменено пользователем Bumble-Bee

мммммм давненько в стелс экшены не играл, отличные видосы!

Мега круто,обожаю резать))Огнестрельное оружие вобще не котируется,как и раньше буду использовать только в местах,где без оружия невозможно пройти будет кампанию.

Мож знает кто на PC будет? А то в силу физиологических особенностей оч сложно в игры от первого лица на боксе, а поскольку игра супер очень хотелось бы поиграть, а не просто поглядеть вступительный ролик.

Вот я гоню, спрашиваю всякую чушь, будто сразу нельзя было на оф сайт зайти и глянуть))))))

Хвала Всевышнему в списке платформ есть PC Алиллуйя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...