NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Chronicles of Riddick - геймплейное видео, дата демо http://videogame2play.com/wp-content/uploads/2007/05/riddick_darkathena.jpg Ещё одно видео из игры Chronicles of Riddick:Assault on Dark Athena, на сей раз нам подробно показывают рукопашный бой.Также издатели потвердили, что релиз игры состоится 7-го апреля, а демоверсия появится вначале марта. Gunplay Gameplay Searchlight Gameplay Fisticuffs Gameplay Melee Gameplay Prisoner Cleanup Gameplay Trailer Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 10 февраля 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Первонах!!!!!!!!!!!!!! :tease: спасибо за новость и за даты и за ролики!!!!!!!!!!!!Очень жду, играть уже хочу!Первую часть 3 раза прошёл ))) :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 м.м.м. Вкуснятина какая!.. первая чать была на ПК улетной...времена прошли но надеюсьстиль и качество осталось.. к томуже - Старбриз...это дает хорошие гарантии...Ждемс. а кто знает подскажите када игра планируется на выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Игрууу не хотелось бы покупать! :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ппц...7-ое апреля=(((так долго ждать=((((млин игра шикарная))) м.м.м. Вкуснятина какая!.. первая чать была на ПК улетной...времена прошли но надеюсьстиль и качество осталось.. к томуже - Старбриз...это дает хорошие гарантии...Ждемс. а кто знает подскажите када игра планируется на выход?ты новость читал? 7-ое апреля о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 хачу демооооо :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuryAnger 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 оч крутая походу игрушка, графу на уровне сделали, единственное что на видосе не оч понравилось что крови мало, при оприделеных ударах ножом или выстрелов к примеру в горло там должно быть куда больше крови) ну не суть важно) кстати как прописали владение ножами это просто офигено , видать куча способов финишировать чувака с ножа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Имхо мне игра ваще не понравилась по роликам ну когда выйдет сравняю все счеты. Может хотябы ради ачивок пройду а так ваще не очем.Хотя 1 часть очень понравилась я тогда играл лет в 12 наверно ваще сался когда по тунелям с зомби ходить надо было Изменено 10 февраля 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 да... кровище мало! ее ваше практическинет, расчлененка отсутствует! очень плохо! блин у меня глаза заболели вовремя просмотра ролика все настолько темно! ненавижу такие игры где приходиться напрягать зрение, надеюсь можн будет яркость нормально выкрутить чтоб играть без напрягов... имхо сплинтер целл от первого лица ацтой... подобная игра должна быть как минимум от 3го лица... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ага кровище мало, как писал FuryAnger по поводу финишеров много я не думаю что их много очень часо встречались повторные финешеры, темноат шлак не че не видно было когда он в стелсе кудато залазел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 кровищи мало? привыкайте, ещё лет пять и кровь исчезнет из игр совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ага кровище мало, как писал FuryAnger по поводу финишеров много я не думаю что их много очень часо встречались повторные финешеры, темноат шлак не че не видно было когда он в стелсе кудато залазелУчи язык родной, твои высеры нереально читать. По теме: Игруху жду, первую недопрошел в силу некоторых обстоятельств, как раз пройду обе, так как на диске будет и первая с улучшенной визуальной составляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Напрягает только то что по новой придется проходить оригинальную компанию... даже с косметическим ремонтом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 кровищи мало? привыкайте, ещё лет пять и кровь исчезнет из игр совсемПродажи GoW2 говорят об обратном по теме: Игра не впечетляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Напрягает только то что по новой придется проходить оригинальную компанию... даже с косметическим ремонтом :(благо она там шикарная.Да и не думаю я что Старбриз оставит кусок из Батчер Бэй нетронутым, а не разбавит некоторым контентом. (новые миссии и проч.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Игра бяка :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Класс ролики, очень нравится бои от первого лица...Вот только одного я чета не понял..в первой части мне очень нравились синяки от ударов в лицо и царапины...а здесь что то как то я не вижу) надо еще раз посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Игра бяка :sarcastic_blum:сам бяка :tease: игра шикарная,и уже 7 апреля мы в нее будем играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Посты тупого быдла не комментируются.Все остальные, нормальные творческие люди ждут нового Риддика, ибо лучший экшн 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Посты тупого быдла не комментируются.Все остальные, нормальные творческие люди ждут нового Риддика, ибо лучший экшн 2009 года.я тож так щетаю, но 2009 тока начался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Все что я могу сказать это... :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: СВЕРШИЛОСЬ! Считайте что дождались парни! :gamer4: :gamer4: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 да... кровище мало! ее ваше практическинет, расчлененка отсутствует! очень плохо! блин у меня глаза заболели вовремя просмотра ролика все настолько темно! ненавижу такие игры где приходиться напрягать зрение, надеюсь можн будет яркость нормально выкрутить чтоб играть без напрягов... имхо сплинтер целл от первого лица ацтой... подобная игра должна быть как минимум от 3го лица...Ага,а лучше вообще от от пятого :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) быдло спамит бред, 99% что Риддик- претендент на экшен года, посколько первая часть потрясна, а разработчики остались те же- так что гаумна не сделают Изменено 10 февраля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 сам бяка :tease: игра шикарная,и уже 7 апреля мы в нее будем играть :)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) быдло спамит бред, 99% что Риддик- претендент на экшен года, посколько первая часть потрясна, а разработчики остались те же- так что гаумна не сделаютНу она ж неразрекламированная,для быдло это равнозначно отстою.А вот гта4 шедевр :SHABLON_padonak_03: Изменено 10 февраля 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас