Перейти к публикации

Chronicles Of Riddick - геймплейное видео, дата демо

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Chronicles of Riddick - геймплейное видео, дата демо

http://videogame2play.com/wp-content/uploads/2007/05/riddick_darkathena.jpg

Ещё одно видео из игры Chronicles of Riddick:Assault on Dark Athena, на сей раз нам подробно показывают рукопашный бой.

Также издатели потвердили, что релиз игры состоится 7-го апреля, а демоверсия появится вначале марта.

Gunplay Gameplay

Searchlight Gameplay

Fisticuffs Gameplay

Melee Gameplay

Prisoner Cleanup Gameplay Trailer

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Первонах!!!!!!!!!!!!!! :tease:

спасибо за новость и за даты и за ролики!!!!!!!!!!!!

Очень жду, играть уже хочу!

Первую часть 3 раза прошёл ))) :dirol:

м.м.м. Вкуснятина какая!.. первая чать была на ПК улетной...времена прошли но надеюсьстиль и качество осталось.. к томуже - Старбриз...это дает хорошие гарантии...Ждемс. а кто знает подскажите када игра планируется на выход?

ппц...7-ое апреля=(((так долго ждать=((((млин игра шикарная)))

м.м.м. Вкуснятина какая!.. первая чать была на ПК улетной...времена прошли но надеюсьстиль и качество осталось.. к томуже - Старбриз...это дает хорошие гарантии...Ждемс. а кто знает подскажите када игра планируется на выход?

ты новость читал? 7-ое апреля о_О

оч крутая походу игрушка, графу на уровне сделали, единственное что на видосе не оч понравилось что крови мало, при оприделеных ударах ножом или выстрелов к примеру в горло там должно быть куда больше крови) ну не суть важно) кстати как прописали владение ножами это просто офигено , видать куча способов финишировать чувака с ножа)

Имхо мне игра ваще не понравилась по роликам ну когда выйдет сравняю все счеты. Может хотябы ради ачивок пройду а так ваще не очем.Хотя 1 часть очень понравилась я тогда играл лет в 12 наверно ваще сался когда по тунелям с зомби ходить надо было Изменено пользователем Вася

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
да... кровище мало! ее ваше практическинет, расчлененка отсутствует! очень плохо! блин у меня глаза заболели вовремя просмотра ролика все настолько темно! ненавижу такие игры где приходиться напрягать зрение, надеюсь можн будет яркость нормально выкрутить чтоб играть без напрягов... имхо сплинтер целл от первого лица ацтой... подобная игра должна быть как минимум от 3го лица...

Ага кровище мало, как писал FuryAnger по поводу финишеров много я не думаю что их много очень часо встречались повторные финешеры, темноат шлак не че не видно было когда он в стелсе кудато залазел

Ага кровище мало, как писал FuryAnger по поводу финишеров много я не думаю что их много очень часо встречались повторные финешеры, темноат шлак не че не видно было когда он в стелсе кудато залазел

Учи язык родной, твои высеры нереально читать.

По теме: Игруху жду, первую недопрошел в силу некоторых обстоятельств, как раз пройду обе, так как на диске будет и первая с улучшенной визуальной составляющей.

Напрягает только то что по новой придется проходить оригинальную компанию... даже с косметическим ремонтом :(

кровищи мало? привыкайте, ещё лет пять и кровь исчезнет из игр совсем

Продажи GoW2 говорят об обратном

по теме: Игра не впечетляет

Напрягает только то что по новой придется проходить оригинальную компанию... даже с косметическим ремонтом :(

благо она там шикарная.

Да и не думаю я что Старбриз оставит кусок из Батчер Бэй нетронутым, а не разбавит некоторым контентом. (новые миссии и проч.)

Класс ролики, очень нравится бои от первого лица...

Вот только одного я чета не понял..в первой части мне очень нравились синяки от ударов в лицо и царапины...а здесь что то как то я не вижу) надо еще раз посмотреть )

Игра бяка :sarcastic_blum:

сам бяка :tease:

игра шикарная,и уже 7 апреля мы в нее будем играть :)

Посты тупого быдла не комментируются.

Все остальные, нормальные творческие люди ждут нового Риддика, ибо лучший экшн 2009 года.

Посты тупого быдла не комментируются.

Все остальные, нормальные творческие люди ждут нового Риддика, ибо лучший экшн 2009 года.

я тож так щетаю, но 2009 тока начался

Все что я могу сказать это... :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

СВЕРШИЛОСЬ! Считайте что дождались парни! :gamer4: :gamer4: :gamer4:

да... кровище мало! ее ваше практическинет, расчлененка отсутствует! очень плохо! блин у меня глаза заболели вовремя просмотра ролика все настолько темно! ненавижу такие игры где приходиться напрягать зрение, надеюсь можн будет яркость нормально выкрутить чтоб играть без напрягов... имхо сплинтер целл от первого лица ацтой... подобная игра должна быть как минимум от 3го лица...

Ага,а лучше вообще от от пятого :stinker:

быдло спамит бред, 99% что Риддик- претендент на экшен года, посколько первая часть потрясна, а разработчики остались те же- так что гаумна не сделают Изменено пользователем Paindealer

сам бяка :tease:

игра шикарная,и уже 7 апреля мы в нее будем играть :)

+1

быдло спамит бред, 99% что Риддик- претендент на экшен года, посколько первая часть потрясна, а разработчики остались те же- так что гаумна не сделают

Ну она ж неразрекламированная,для быдло это равнозначно отстою.А вот гта4 шедевр :SHABLON_padonak_03:

Изменено пользователем Bumble-Bee

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...