Old Gamer 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 (изменено) Battlefield 1943 будет распространяться исключительно цифровым путемhttp://www.gametech.ru/sadm_files/battlefield1942a1.jpgДизайнер студии DICE Густав Холлин (Gustav Halling) в своем блоге сообщил о том, что недавно анонсированный мультиплеерный шутер Battlefield 1943 будет распространяться исключительно цифровым путем и на дисках не выйдет. «Battlefield 1943 - это загружаемая игра для Xbox 360, PS3 и РС, - пишет Густав. - Чтобы подготовиться к Battlefield: Bad Company 2 этой зимой, вы можете попрактиковаться в Battlefield 1943. Игра появится в PlayStation Store, Xbox LIVE Marketplace, а также на РС уже летом». Напомним, Battlefield 1943, использующая движок Frostbite, возвращает игроков во времена Второй мировой войны. Игра предложит 24-м пользователям сразиться в трех тропических локациях: Wake Island, Guadalcanal и Iwo Jima. Кстати, по отзывам журналистов, видевших игру на Comic Con, от Battlefield 1943 не стоит ждать какого-то хардкора: всего три класса бойцов, минимальные отличия друг от друга, максимально упрощенный игровой процесс. Интересно, зачем DICE и ЕА понадобился еще один Battlefield Heroes? Напомним, еще один казуальный шутер от этих же разработчиков должен выйти до конца марта. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Изменено 9 февраля 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 в других новостях уже писалось это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 да пошли они,чё мне терь на компе играть?герои лучше имхо всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anakin 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 тошнит от этих казуалок уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Ту ну нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Цифровая дистрибуция... мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Детишкам не дают своровать игру, детишки злятся на казуалов ^_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 надеюсь что хоть в ПК версии будет более 24-х игроков... а то тупо как то!Вот помно в БФ 2... 32-на-32!!! 64 игрока на одном сервере... рай!Значительный плюс в сторону пк мультиплеерных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 так ептеть она же сказано будет весить 350 метров вот и будут через нет распостранять лайв стрем че еще там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 И скока поинтов сие счастье стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 1200 не меньше, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Интересно, зачем DICE и ЕА понадобился еще один Battlefield Heroes?вот и я о том же почти две одинаковых игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Heroes не выходит на консолях и она бесплатна.Вы что, не слышали о сегментировании рынка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Да я лучше Кастл Крашерс куплю :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Чтобы подготовиться к Battlefield: Bad Company 2 этой зимой, вы можете попрактиковаться в Battlefield 1943.Вот наивные... мне итак будет в чем подготовиться к новому бэд компани, да притом это наверняка будет что то более масштабное и интересное, нежели пулялка с посредственной графикой и отсутствием интересных новшеств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Вот наивные... мне итак будет в чем подготовиться к новому бэд компани, да притом это наверняка будет что то более масштабное и интересное, нежели пулялка с посредственной графикой и отсутствием интересных новшеств. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 У мя пока лайва нет! :sarcastic_blum: Возможно я игру не смогу опробовать! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 У мя пока лайва нет! :sarcastic_blum: Возможно я игру не смогу опробовать! :declare:Я рад за тебя :spiteful: Походу БФ Хероес отменили,а жалко,вместо него это УГ будет :gamer3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас