Перейти к публикации

Battlefield 1943 будет распространяться исключительно цифровым путем

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Battlefield 1943 будет распространяться исключительно цифровым путем

http://www.gametech.ru/sadm_files/battlefield1942a1.jpg

Дизайнер студии DICE Густав Холлин (Gustav Halling) в своем блоге сообщил о том, что недавно анонсированный мультиплеерный шутер Battlefield 1943 будет распространяться исключительно цифровым путем и на дисках не выйдет.

«Battlefield 1943 - это загружаемая игра для Xbox 360, PS3 и РС, - пишет Густав. - Чтобы подготовиться к Battlefield: Bad Company 2 этой зимой, вы можете попрактиковаться в Battlefield 1943. Игра появится в PlayStation Store, Xbox LIVE Marketplace, а также на РС уже летом».

Напомним, Battlefield 1943, использующая движок Frostbite, возвращает игроков во времена Второй мировой войны. Игра предложит 24-м пользователям сразиться в трех тропических локациях: Wake Island, Guadalcanal и Iwo Jima.

Кстати, по отзывам журналистов, видевших игру на Comic Con, от Battlefield 1943 не стоит ждать какого-то хардкора: всего три класса бойцов, минимальные отличия друг от друга, максимально упрощенный игровой процесс.

Интересно, зачем DICE и ЕА понадобился еще один Battlefield Heroes? Напомним, еще один казуальный шутер от этих же разработчиков должен выйти до конца марта.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Изменено пользователем 65420

надеюсь что хоть в ПК версии будет более 24-х игроков...

а то тупо как то!

Вот помно в БФ 2... 32-на-32!!! 64 игрока на одном сервере... рай!

Значительный плюс в сторону пк мультиплеерных игр.

так ептеть она же сказано будет весить 350 метров вот и будут через нет распостранять лайв стрем че еще там есть

Интересно, зачем DICE и ЕА понадобился еще один Battlefield Heroes?

вот и я о том же

почти две одинаковых игры

Heroes не выходит на консолях и она бесплатна.

Вы что, не слышали о сегментировании рынка? :)

Чтобы подготовиться к Battlefield: Bad Company 2 этой зимой, вы можете попрактиковаться в Battlefield 1943.

Вот наивные... мне итак будет в чем подготовиться к новому бэд компани, да притом это наверняка будет что то более масштабное и интересное, нежели пулялка с посредственной графикой и отсутствием интересных новшеств.

Вот наивные... мне итак будет в чем подготовиться к новому бэд компани, да притом это наверняка будет что то более масштабное и интересное, нежели пулялка с посредственной графикой и отсутствием интересных новшеств.

+1

У мя пока лайва нет! :sarcastic_blum: Возможно я игру не смогу опробовать! :declare:

Я рад за тебя :spiteful:

Походу БФ Хероес отменили,а жалко,вместо него это УГ будет :gamer3:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...