NHK 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Ну и зачем теперь Бокса, когда все эксклюзивы на PC уже выходят ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Урааа! На PC выйдет) Xbox сдох, но зато в Dead Rising 2 на PC поиграю =) графика судя по скринам приятная. +1 Теперь есть вторая игра,которую я жду на комп. Ну и зачем теперь Бокса, когда все эксклюзивы на PC уже выходят ? =)валите с форума нафиг, писишники ёпрст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 валите с форума нафиг, писишники ёпрст +1 PCшники убейтесь аб стену!!! ПО сабжу: жДёМс...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 откуда столько агрессии у бедных консольщиков? неспроста это все. Агрессию порождает зависть. Я и не думал что элита общества - фанаты иксбокс 360, могут кому-то завидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Для начала скажу что я не отношусь (и слава Богу) к какому либо классу фанбоев. Вот. Все консольщики говорят что PCшники ведут себя как малые дети. Да если посмотреть на ваши посты, то сдается впечатление что вы с детсада, ёмое... Тут уже и сидеть стало противно. Все нормальные люди ушли. И ты Portgas туда же... Не ожидал от тебя, не ожидал. Я то с форума свалю, только впечатление о вас как о людях у меня будет не совсем положительное.) Изменено 10 февраля 2009 пользователем Voffka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Наврно крутая игра будет! :rolleyes: А я как всегда в первую часть не играл! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Вот бы не было ограничения по времени и был кооп :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 валите с форума нафиг, писишники ёпрстЯ в консоли играю уже 10 лет,так что нефиг выеПросто умные люди покупают комп + другую приставку,так как все ваши "эксклюзивы" всегда появляются на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас