romul 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 На днях на официальном форуме Gears of War 2 Род Фергюссон (Rod Fergusson) из Epic Games, человек, который курирует мультиплерную составляющую этой игры, создал ветку, где поднял интересную тему. Пользователям был задан вопрос о том, как они относятся к переводу мультиплеера на новую систему учета статистики и рейтинга игроков. Новая система будет довольно хорошо знакома поклонникам сетевых баталий: вы получаете очки опыта, при достижении определенного их количества уровень персонажа повышается, и так далее. Всего планируется 99 уровней развития (levels). Большая часть форумчан сразу же поддержали эту идею. Когда будет выпущено соответствующее обновление, Фергюссон не сообщил. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ews&id=5950 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 интересно ! лично мне нравится эта система, особенно в шутерах она очень хороша (CoD`ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 а сейчас за что даются в шестерёнках лычки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starsurfer23 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 А шаблоны новостей отменили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 ЭТО НУБОВСКАЯ ХЕРНЯ при такой системе любой черт может получить 99ый уровень Сейчас в Gears of War идиальная система рангов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 я вот играю, играю в гирзов, а за что там повышения дают не могу понять..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 я вот играю, играю в гирзов, а за что там повышения дают не могу понять..))) За красивый ху.... глаза :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Род Фергюссон (Rod Fergusson) из Epic Games, человек, который курирует мультиплерную составляющую этой игрыВот теперь я знаю кого пинать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Интересная штука! :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 я вот играю, играю в гирзов, а за что там повышения дают не могу понять..)))Там система как в Halo3 повышения дают за победы + бонус если команда проигрывала но потом сумела вырвать победу. За выходы штраф. Если часто не доигрывать могут снять все лычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Там система как в Halo3 повышения дают за победы + бонус если команда проигрывала но потом сумела вырвать победу. За выходы штраф. Если часто не доигрывать могут снять все лычки.Чот неоч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Помнится был у мну друг, который в КОД 4, чтобы набрать максимальный лев, создал хост на своём компе, запустил 4 версии игры с убитой графой на этой же машине и за день набил себе всё по максимуму. Додумался же :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 хаха, закос под КОД!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 я так и не понял как их получать, типа система TrueSkill =)))но это все же лучше чем система COD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 я так и не понял как их получать, типа система TrueSkill =)))но это все же лучше чем система COD с чего это? если нуб не может прокачаться до престижа, это не значит ,что это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Гавно , самое настояшее гавно. Проше было вообще его убрать чем такую хрень делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 с чего это? если нуб не может прокачаться до престижа, это не значит ,что это плохоя про то, то что нуб как раз задрачивая может прокачатьсяа нормальный игрок с 3 лычкой в гирс2 - это все таки не нуб (проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Та система которая сейчас, лучшая! Жалко если переведут, видимо пиндосы которые в "веткке форума" голочовали те еще нубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас