Je$TeRRR 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Кто начал играть пусть расскажет нам о сией игруле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 http://xboxscene.ru/content/39/read69.htmlпрохождение на русском) я писал сам :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 http://xboxscene.ru/content/39/read69.htmlпрохождение на русском) я писал сам :king:Кстати, отлично всё опИсал :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 а РАл версия есть и где скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoJkee 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 http://xboxscene.ru/content/39/read69.htmlпрохождение на русском) я писал сам :king:Наверное игра не длинная, раз прохождение написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ну как игруха поцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 ну как игруха поцы?тема есть чё ты тут спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 мля ошибся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 http://xboxscene.ru/content/39/read69.htmlпрохождение на русском) я писал сам :king: были бы все все такими как ты, так жить бы легче раз в 100 было :yes3: кстати, на трекерах палка есть уже? очень расчлененку люблю :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 игрушка класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 игрушка классда ты чтоооо,спасибо,а то я немог пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 206 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 2 стадия на последнем боссе, когда он пускает щупальца под землю....в прохождении Портгаса написано что надо зажать остановку времени и тупо уворачиватся от щупалец...так скока можно уворачиватся? я пять минут уже бегаю и нифига....может чего атаковать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 проблема на статуе бцдды,показано снизу надо рубить веревку,сколько не пробовал рубить толку 0,че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 206 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Её так и так надо разрубить, пробый разные способы и она разрубится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonavt 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 когда я начинаю ее рубить,меч от веревки отскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sidje 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 для того чтобы разрубить верёвки надо зажать LT затем зажать X или Y и отпустить :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Нашел вроде тактику против огнеметчика! кароче делал так... пытайтесь подойти в плотную как подошли 2 быстрых удара и прыжек от него подальше потом подходите к нему в плотную 2 удара и отпрыгнули,к такой тактике пришел спустя час тупо умирая=) и со второй попытки уже получилось. Там ещё лежат 2 медведя если он вас покоцал рубите медведя и вы опять здоровый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Народ нужна помощь.Дошел до Босса который еще в воздухе,как его завалить?Делаю как портагас напасал изнего вроде искры идут,но потом он подкидывает меня наверх и бой снова начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 http://xboxscene.ru/content/39/read69.htmlпрохождение на русском) я писал сам :king: спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тимон 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 я так и не оч понял как врагов оглушать и закидывать пару раз получилось случайно можно поподробней написать какие кнопки нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 я так и не оч понял как врагов оглушать и закидывать пару раз получилось случайно можно поподробней написать какие кнопки нажимать когда вражина тебя хочет ударить жмешь блок после этого сразу кнопку А. лучше скажите че с этой веревкой не так разрубить не могу,все время мечь отскакивает.в замедлении пробовал таже фигня усе понял включить замедление а потом Y зажать но примерно на 1 секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 вабще У и Х всегда надо жать до времени когда на кончике появляеца оискорка,она всё рубит кроче больших босовты раньше сразу же жал чтоли?не дожидаясь этого момента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 да не это только к веревкам относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас