Перейти к публикации

Клубная одежда

sp2130
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня бесят люди которые покупают на рынке спортивный кастюм d&g и думают что это уже пол дела для снятия крутых девачек, неважно что у тебя нокия 1200 и в кармане сто рублей, ты всегда будешь крут в спортивном костюме d&g.

Я по клубам хожу и мне по фигу на чье то мнение по сабжу клубной одежды, такого термина то нет, модно то что дорого, вот и вся логика. Чем ты дороже обвешан всякими шарфиками и ремнями(можно и по две штуки такое тоже видел, ты все равно крут, не важно....), тем больше тебя будут "уважать в тусовке" всяческие неадекваты, матерые блондинки и прочья нечисть. Нормальным людям вообще по фигу, можно не дорого но очень стильно одеваться и тыкать пальцем в тебя не будут.

ИМХО.

Меня бесят люди которые покупают на рынке спортивный кастюм d&g и думают что это уже пол дела для снятия крутых девачек, неважно что у тебя нокия 1200 и в кармане сто рублей, ты всегда будешь крут в спортивном костюме d&g.

Я по клубам хожу и мне по фигу на чье то мнение по сабжу клубной одежды, такого термина то нет, модно то что дорого, вот и вся логика. Чем ты дороже обвешан всякими шарфиками и ремнями(можно и по две штуки такое тоже видел, ты все равно крут, не важно....), тем больше тебя будут "уважать в тусовке" всяческие неадекваты, матерые блондинки и прочья нечисть. Нормальным людям вообще по фигу, можно не дорого но очень стильно одеваться и тыкать пальцем в тебя не будут.

ИМХО.

AHTUNG, AHTUNG, VIP DETECTING.

Товарищи! в теме обнаружены поклонники быдло айрэнби музыки! искореним зло на корню! горите в аду буржуйские напудренные розовые псы!

http://www.best-scripts.net/uploads/posts/2008-10/1224013286_serp_and_molot.jpg

Информативный пост, очень информативный

Линк на Луркморье просто эпичен :) так подробно расписать этих чмошников, браво! браво!

R'n'B (расово верная расшифровка — «rhythm & blues», еретическая — «Rich & Beautiful», православная - «Rap & Bullshit», «Reggae & Boogie», а также Iron Bee — железная пчела по-русски. :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...